|
Привет всем! Я мало общаюсь на форумах, но творчество Агаты давно со мной, уже 13 лет. Хочу сказать что перемены в творчестве группы за это время произошли разительные (ну это вы сами знаете), что-то мне нравилось, что-то - нет. Но эта группа вегда со мной - когда мне плохо она меня "вытягивает", когда мне хорошо - она меня еще больше заводит. Я конечно бОльший сторонник развития группы по пути в сторону альбома "Позорная звезда" (там был этакий налет ирреальности, жизни в свете ярких кристаллов другого сознания - это супер! это то, что в творчестве мне очень нравится), но они развивают тему "Майн кайф?" и "Маленький Фриц". И я принимаю это, потому что все равно они остаются ближе для меня, чем кто-бы то ни было из музыкантов и авторов песен. Так вот я хочу сказать, что без развития, без вхождения в состав нового клавишника существовать тяжело - и это видно по музыке. Я обеими руками ЗА. Что касается ухода ударника - что ж, Андрей Котов классный ударник, но если они не могут существовать как одно целое, то лучше им разойтись (вспомните распад Наутилуса - люди долгое время принуждали себя быть вместе и в итоге настолько достали друг друга, что разбежались по очень дальним углам) - я надеюсь, что они останутся близкими друзьями по жизни. Так что не расстраиваейтесь: развитие - это всегда перемены, а без развития не может существовать ни один коллектив.
|