12.09.2008, 18:09
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Блин)) читаю это всё и тоже рвусь написать)))Я думала я одна тут на том концерте была..
Викса, я тоже была чисто случайно.Мне по-блату билет достался...Точнее два!Пригласила свою однокурсницу сначала, а она, в последний момент заболела.Я была в шоке.Билет пропадал...Пригласила ещё одну подружку,просто слушающую агату, не фаната и не поклонника...(((Вот так.Жаль у меня в нашей деревне нет друзей-единомышленников=((
Потом я всё искала людей кто там был,на закрытом концерте, так и не нашла.Отыграли и вправду супер, чего уж говорить...Щас попробую выложить фотку, правда не очень с качеством( Я здесь у вас на форуме тоже первый раз пишу, не знаю че как..
Викса, я сидела во 2ом ряду в 5 метрах от Глебушки) Я видела вашу подругу, рвущуюся получить автограф,смешно получилось),Вадим улыбнулся когда уходил и видел это))
А мы автографы получили :scenic:
как все обычные люди после концерта мы вышли через главный вход и стояли, не знали че делать,ну автографы то хотелось потом смотрю некоторые пошли за здание...ну и мы туда пошли(сами не знали куда) Нашли задний вход с этими мерсами и ждали минут 30-40..вот и все дела И тут выходят они...Быстренько расписались и уехали...Жаль у меня фотоаппарата не было, да я даже и не подумала фотаться( Ну тока телефон...а там 1,3 мп )
Еще был смешной момент.Когда мы стояли ждали(осталоссь три человека всего, остальные ушли) около нас стоял паренек такой смешной с рюкзаком в шортах) Мы такие как то с ним познакомились, он сказал что на концерте не был, а услышал с улицы музыку ХDD. Карочь он попросил автогрофы на рюкзак и на живот Наверно долго не мылся))))
Викса, у тебя есть фотки или видео с того концерта??? Можешь поделиться? ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|