::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.08.2008, 11:17   #1  Вверх   
iks поза форумом iks Топикстартер
Зеленый Глюк

iks Ни чем не отличился на форуме; 0%iks Ни чем не отличился на форуме, 0%iks Ни чем не отличился на форуме, 0%
почему мои сообщения банят модераторы? что я нарушаю? я работаю в сфере медицины - у меня комп и фтп защищены и потому файлы я выкладываю в хранилища и даю вам ссылки - вы же баните моё 5 сообщение- Если стесняетесь ту писать - хотя бы на мыло приличные объяснения мне бы дали.спасибо за внимание
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2008, 11:20   #2  Вверх   
Зеленый Глюк

iks Ни чем не отличился на форуме; 0%iks Ни чем не отличился на форуме, 0%iks Ни чем не отличился на форуме, 0%
НеВадим у меня нет возможности выложить фото повторяю в 53228-ый раз))) Мой комп защищен через Фонд мед.страхования, и все знают что photo.ru и ifolder.ru надежные хранилища - вы же как админы должны это знать - ну тогда объясните каким образом я должна выложить своё фото?)) не будем играть в лолов.
зы - Если бы хотела, что-нть рекламировать я бы давно это уже сделала
Старый 28.08.2008, 11:21   #3  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Мы ничего не стесняемся. Смените тон плиз.

Как связана медицина и защищенность компьютера? Вы ему прививки что ли делаете?

Напишите какие именно сообщения были удаления, и тот модератор который это сделал, объяснит почему.
Кстати в личке я вам объяснила, что ваши ссылки похожи на скрытую рекламу ресурса. Хотите выложить -выкладывайте на форуме. Не зря тема называется -Фотки, а не Ссылки
Старый 28.08.2008, 11:23   #4  Вверх   
Легионер

Я не знаю в кого вы там играете, возможно что и в лолов. тон смените. Фото кстати были каких-то плетенок из бисера если не ошибаюсь там. тоже смахивает на рекламу.

Подождем ответа администратора.
Старый 28.08.2008, 11:50   #5  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Тон обращения пользователя считаю неприемлимым. Ссылки на фото не прокатят. Заливайте на хранилища, а потом сюда через ссыль вставляйте фото. Радикал-Фото вам в помощь.

Объясню, почему ссылки подобного рода удаляются: если вы выкладываете фото сюда, то модераторы сразу видят в рамках правил фото или же нет, а если даете ссыль на другой форум, а самой фоты сразу не видно, то черт его знает что вы там хотите показать. А лазать по другим сайтам, тем более когда даже изначально не знаешь по каким именно - как-то не очень хочеццо. Вирусы там и вообще, безопасность компа опять же...
Старый 28.08.2008, 12:52   #6  Вверх   
Зеленый Глюк

странно что вы мои шутки восприняли как оскорбления - у меня такое ощущение, что я у вас мороженое отобралахм что-то у вас с чувством юмора - если интересно, то моя информация об мед.учреждениях защищена фондом мед.страхования и мой комп защищен от публикации файлов на сайты, единственное что я могу сделать так-это отправлять их в хранилища - что я и сделала(вы это заметили) а как вы заметили плетенки гыгы - это не реклама а произведения моих собственных рук - если я уж вас так раздражаю не хочу тревожить вашу печень - тогда плиз удалите все мои сабжиИли удалите меня плиз с вашего культурного сайта, на котором я тут по-вашему оскорбляю всех - ой, извините я вас не задела? тем, что вообще к вам обращаюсь?Спасибо за внимание
Старый 28.08.2008, 13:12   #7  Вверх   
Легионер

Мы тут просто не шутить поставлены, а делом заниматься. Потому, когда пользователь ищет помощи или объяснений администрации, то мы надеемся на взаимно вежливое общение, а не подколы, предъявы и обидки.
Кстати, лично вы никого не обидели, просто вообще неплохо бы уважительно к людям относиться. В социуме так принято)
Сайт у нас, конечно же, культурный. И ВСЕХ вы не оскорбляли, не льстите себе)
К чему такое радикальное решение вопроса? Зачем сразу хлопать дверкой, когда вас всего лишь попросили сменить тон общения?
Оставайтесь, обживайтесь, общайтесь.
А по поводу ваших траблов с фотами - напишу тех. админу форума. Если она подтвердит, что других вариатов у вас нету, то придется разрешить вам постить фоты таким макаром.
Надеюсь все же на взаимное понимание.
Старый 28.08.2008, 13:25   #8  Вверх   
Зеленый Глюк

ну приятно знать, что вы меня всё-таки поняли.Хм конечно и вам приятного времяпровождения на сайте.И вам респект.И вам.И я у вас. И я вам
Старый 28.08.2008, 13:37   #9  Вверх   
Легионер

Если у вас есть возможность выкладывать на ифолдер, зачит у вас стопудово есть возможность выкладывать на радикал тот же. Выбирайте не ссылку для скачивания, а ссылку для публикации, код для публикации в форуме - с превью, например. (с) Техадмин
Попробуйте все таки выложить свои фоты на www.radikal.ru
Потом выбираете там ссыль для размещения картинкина форуме и вставляете ее в свой пост. Должна по итогу высвечиваться не ссылка на фото, а поститься нормальная фотография.
Старый 28.08.2008, 15:56   #10  Вверх   
Легионер

Ну это может быть рекламой произведений ваших собственных рук. Впрочем на этом не настаиваю ни в коем случае.
Старый 28.08.2008, 15:59   #11  Вверх   
Легионер

Также хотелось бы отметить, что правила для всех одинаковые -хоть вы медицинский фонд с какой-то там защитой хоть сантехник. У нас на форуме нет двойных стандартов.
Ответ