![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КНИГИ ...чтение - вот лучшее учение...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Есть книга-список Питера Боксала под названием "1001 book you must read before you die" ("1001 книга, которую вы должны прочесть до того, как умрёте"). Его составляла добрая сотня критиков и они старались ![]() Проблема: список на английском. Nabokov в Набокова конвертировать легко, а вот о том, что Уэльбек пишется как Houellebecq, или перевести "Quo Vadis" в "Камо грядеши" сможет не каждый. Но школьного образования должно хватить вполне(с) Сам список: https://www.listology.com/content_show.cfm/..._id.22845/Books |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() а вообще... Я так посмотрела... Там П. Коэльо и Х. Мураками... читать я их не собираюсь, так что буду жить вечно ![]() п.с. кто вообще придумывает подобные списки? и для чего они нужны? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Только я ничего не поняла ![]() Но, в принципе, если не знаешь, что читать, полезно обратиться к подобному списку. Это ж наподобие "школьной программы", я думаю, так что книги должны быть хорошие... А то, что некоторые люди не хотят читать тех или иных авторов- это естественно, но и тех же Коэльо, Мураками можно хотя бы по одной книге, для ознакомления, прочитать- я так считаю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ужас... Сейчас вроде лучше) Я подумала- читать в свое удовольствие, т.к. перед смертью не будешь, наверное, думать: "ой, а я ведь еще это и то не прочитала..." ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Много книг, которые нравятся в списке нет. А из предложенного прочитала книг 40 где-то. Охота еще прочитать книги Вирджинии Вульф и Франца Кафки, но не более того... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
ну видимо этот список-типа рекомендации, что вот у кого-то такое мнение. интересен тем, что многое не читала, сто про терь обращу внимание. кароче пусть будет, никому не мешает висит себе ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Книги - то же развлечение. Обычно прислушиваюсь к рекомендациям или просто проглядываю по диагонали и решаю, читать или нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
ну видимо этот список-типа рекомендации, что вот у кого-то такое мнение. интересен тем, что многое не читала, сто про терь обращу внимание. кароче пусть будет, никому не мешает висит себе ![]() Многое и не собираюсь читать, просто знаю про что эти книги. Я к тому, что в нем нет многих достойных книг. Этот список, вообще не указка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая мрачная, тяжелая книга которую читали? | ОНО | КНИГИ | 42 | 27.02.2016 06:39 |
песня которую я раскопал | †pozornaya.zvezda_AAA† | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 4 | 15.07.2011 00:02 |
Книга об Агате | Пинкертон | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 05.05.2008 16:16 |
потерять того кого любишь... | drakon113 | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 40 | 20.11.2005 00:18 |
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верит | Душа_Ведьмы | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 34 | 09.10.2005 13:20 |