![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() ![]() Project Pitchfork Группа была основана в Германии в 1989 году ![]() ![]() В 1990-м году во Франкфурде состоялось первое выступление группы. Позже было представлено 9-трековый демо-диск "K.N.K.A." (Killing Nature Killing Animals). Эта песня и по сей день является классикой электро-индустриальной сцены и одной из лучших песен группы. В 1991 году был издан дебютный альбом группы ![]() ![]() В 1992-м году было выпущенно аж 2 полноформатных альбома. ![]() Позже был выпущен альбом Entities, между инструментальными зарисовками Mirror, притаился длинный трек Entity, а так же Souls. Продолжением предыдущего альбома стал EP ![]() В том же году на новом лейбле Off-Beat был издан сингл ![]() ![]() Большие изменения принес конец 1995 года. Группа выпустила шедевральный EP ![]() ![]() В одном из концертов в поддержку альбома на разогреве у Project Pitchfork выступили, тогда еще начинающае, Rammstein. В 1996-м году был выпущен сборник лучших песен раннего периода группы ![]() В 1997-м году группа предствила новую работу ![]() В 1998-м году Project Pitchfork перешла на мэйджор лейбл Eastwest Records, плодами этого сотрудничества стали аж два сингла ![]() ![]() ![]() ![]() В 2001-м году группа записала, по мнению многих, лучший альбом в своей истории ![]() В предверии этого альбома были выпущенны два сингла на одну из сильнейших песен на альбоме Existence, на которую был так же снят красивейший ![]() Сам альбом изобилует 100%-ми хитами, по этому не удивительно, что Project Pitchfork назвали самой успешной альтернативной группой Германии, чему свидетельствует и места в чартах как для сингла Existence (3-е место), так и для самого альбома (5-е). Закреплением успеха послужил сингл на еще один хит Timekiller, где были представлены видео, радио версии песен, а так же ремиксы как от самих Project Pitchfork, так и коллег по цеху And One. На эту песню так же был снят ![]() Следующий альбом не заставил себя долго ждать и уже в 2002 году группа выпустила трилогию: в сентябре вышел основной альбом ![]() ![]() ![]() На вопрос "Почему именно трилогия?", Шпиллез ответил, что это символическое число, как святая троица. Это было своеобразным ответом тем, кто посчитал выход трилогии очередной спекуляцией и манипуляцией группой своими слушателями. В отличии от предыдущего альбома, Inferno продемонстрировал публике филосовские, вдумчивые, интеллигентные песни. В поддержку трилогии были сделаны клипы на песни ![]() ![]() Группа прекратила сотрудничество с мейджор лейблом Eastwest Records и вновь вернулась на независимую темную сцену, перейдя на лейбл Prussia Records, записав в 2005-м году альбом ![]() В 2006-м году Project Pitchfork и ![]() ![]() В 2007 году издается двойной сингл, сотканый из двух прошлогодних ![]() По мимо того, что Шпиллез вновь стал активно браться за сайд-проекты, Pitchfork все же пока выдает новые работы, так в этом году на суд слушателям была выдана новейшая песня Earth Song записанная вместе с Что ж, надеюсь, что в скором времени группа порадует нас новым альбом, а то пора бы уже)) Песни Project Pitchfork в хронологическом порядке по дате выхода (для скачивания): K.N.K.A. [climax version] Conjure Entity The Island Carrion Requiem En Garde! God Wrote Carnival I Live Your Dream (Album Vesion) Timekiller (And One Remix) A Cell Schall und Rauch Ich will leben (Radio Edit) Wonderland Earth Song (original version) ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2006
|
Тема в лучшем виде обставлена))Собсна,как и все темы Über deine Lieblinge ![]() а по теме сказать-Project Pitchfork-рулит во всех отношениях!))Питер-мегагений,имхо))альбомчик Journey (его сайт-проекта Imatem) просто что-то с чем-то)очень приятный релиз)один из лучших за последнее время) З.Ы.Обожаю эту фоту с Unheilig :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Даш, честно говоря, приятно удивлен, что ты эту тему посетила)) Чмок)) Ну-с, посмотрим на сколько тема себя проявит или не проявит) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
чуть позже это и сделаем ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
просто из уважения к труду даже хочется послушать че за группа) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Ранние песни могут не понравяться, давольно тяжело слушаются, хотя мне нравяться..)) Потом, если будет интересно, то могу некоторые песни из сайд-проектов Шпиллеза выложить, там тоже есть, что послушать) В настоящее время он сейчас основные силы и именно на них и сосредоточил) P.S. переставил местами Requiem и En Garde!, мальца ошибся в датах выхода ыы.. Requiem вышел в 1995-м на альбоме Alpha Omega, а En Garde! годом позже) Так же добавил песню Carrion, а то в описании группы песня упомянается, вдруг кому-то любопытно послушать будет, а ее и нет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Страна Чудес Время остановилось как будто по желанию. Измученное сердце может увидеть начало. Страна чудес, в которой мы живем Насквозь пропитана грехом. Злобный человек когда-то был мальчишкой. Мир, который ты знаешь, теперь его игрушка. Просто кажется, что в его прошлом не было выбора И он повторяет тоном отца Тут нет дела до того, что ты думаешь Иди к черту, если чувствуешь страх Мои мечты заперты в Стране Чудес Как-будто я держал руку отца То, что поднялось - должно упасть. Ветер приносит в город песок. Пустыня покроет все слезы. Что ты сделал за эти годы? Жаль, что все это продолжается. Ты чувствуешь боль сына. Злой умысел вречается с беспомощным мальчиком. Мальчик растет и жаждет игрушек. С запечатанной в раю душой, Мальчишка ростет со злобой и ложью Избитый мальчик кусает руку отца И злобные люди строят Страну Чудес. Мечты заполнены злобными людьми. Мир мечтает о всем том, что они изобретают. Нация освобождается от какой-либо боли. Ложь, которая все это прокляла с самого начала. Башни строятся в полной уверености. Абсурдная мысль не может помочь. Нет ни кого, кто бы мог помешать. Бог мертв, а ты все еще здесь. Спасибо большое HIMster за помощь с переводом и поправки моих закарючек и ошибок)) Целую) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2006
|
Цитата:
да и вообще,грех её не посетить))ты знаешь,что я уважаю творчество Питера)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Видео-интервью с Питером Шпиллезом год назад: ![]() ![]() Интервью на английском языке, и, на сколько я знаю, это одно из не многих его англоязычных интервью.. обычно он на немецком его дает.. так что те, кто шарит в инглише можете потратить 18 минут и послушать умного человека) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
![]() я про K.N.K.A. [climax version] :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Ну, если понравилась она, то понравиться и другие песни) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2006
|
И моя одна из любимых! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
Я вот уже около года, наверн, слушаю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2006
|
Цитата:
Я вот уже около года, наверн, слушаю) [/b][/quote] Ну я не постоянно))) В принципе знакома с творчеством данной группы далеко не первый год и всегда искренне радуюсь слыша их в клубе. Помню как еще в 2004 они выступали на Castle Party. Что то такое родное и даже немного, я бы сказала, интимное для меня в их творчестве есть! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|