![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
нкретного человека. Второй вопрос, что же конкретно, какой помощи и какого покровительства мы ждем от Святого имя которого мы носим. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Не знаю, жду ли помощи и прочего... Как и что есть- так, значит, и есть... Ну, например, когда нападает насильник, и никого вокруг, и тут появляется женщина с собакой- спасение! И ни единого человека после нее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Два Ангела вперед- Один тело сохраняет, Другой душу бережет" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
...Убереги от злого рока, Не дай сейчас увидеть Бога... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Не дай сейчас увидеть Бога.... не является верной по причине того, что самого Бога. не дано увидеть ни людям, ни Ангелам, но вероятно дкнном случае автор подразумевал под этими словами ничто иное, как земную смерть человека и вероятно этими строками Вашего небесного Покровителя продлить срок земной жизни |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
от всех несчастий,от злых людей и избавте от лукавого... Еще бабуля меня так в детстве учила... А имя своего Ангела я вам не скажу.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
Цитата:
Соответственно я и прошу своего Ангела (который отвечает за меня) спасти, не дать сейчас попасть на небеса. Но оставим это, не о стихах все-таки говорим)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Но если все "правильно", образцово-показательно и как по книгам - жди беды. Что-то не так, значит, потому что "правильно" получаться не должно, слишком это сложное дело. Или святости жди, уж кому как повезет в жизни) Главное, чтоб нимб был не шибко фальшивый и не осыпался) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
а) Заповеди до конца не исполнимы, ни одна из них, об этом пишут святые православной церкви, а они уж, наверное, до предела совершенства могли бы дойти вполне. б) "если..., то..." не работает. Нет такой четкой взаимосвязи) Это вам не арифметика и не система. И хорошо, что именно так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А в чем вербовка выражается? если человек открыто говорит о том что он православный, это по-вашему вербовка? если считаете что кто-то в чем то не прав, об этом можно подисскутировать. Но, вероятно, ведение спора это не о некоторых... кста, всегда считал что имя Вадим мужское))))) наивно наверное))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
---------------- Позитивные вибрации: Killers, the - When you were young via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Разговор на кухне" и "Перекресток",реестр в РАО | Master | ОБЩИЙ ФОРУМ | 117 | 15.11.2009 20:01 |
Разговор на тихую тему. | Plut | ОБЩЕНИЕ | 52 | 02.04.2008 23:03 |