::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2008, 22:42   #1  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК Топикстартер
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
27 августа начинает работу VI фестиваль отечественного кино "Московская премьера".
Отдельного внимания заслуживает уникальный трехдневный рок-марафон "Саундтрек завтрашнего дня", поставивший перед собой целью найт среди молодых рок-команд самых талантливых сочинителей музыки к фильмам. По итогам марафона будет выпущен одноименный компакт-диск, на котором лауреаты представят свои лучшие хиты. Этот диск попадет на стол самым влиятельным продюсерам и режиссерам.
Возглавит жюри лидер легендарной рок-группы "Агата Кристи", руководитель проетка "Герой нашего времени" Вадим Самойлов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2008, 22:43   #2  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК Топикстартер
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Мы рады сообщить, что VI МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНО «МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА» пройдет с 7 по 15 сентября 2008 года (серия презентационных мероприятий откроется уже 27 августа).
Организаторы фестиваля: Департамент культуры города Москвы, редакция газеты «Московский комсомолец» и продюсерский центр «Кинопроцесс» при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Москвы и участии Конфедерации союзов кинематографистов.
Председатель оргкомитета фестиваля — первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Людмила Швецова.
Заместитель председателя оргкомитета – главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.
Президент — народный артист СССР, профессор Алексей Баталов.
Художественный руководитель и генеральный продюсер – главный редактор журнала «Кинопроцесс» Вячеслав Шмыров.
Арт-продюсер — редактор отдела кино и ТВ газеты «Московский комсомолец» Елена Ардабацкая.
Площадки фестиваля: Дом кино (Большой и Белый залы), киноклуб «Эльдар», Библиотека киноискусства имени С.М. Эйзенштейна, Парк искусств «Музеон», а также специализированные детские кинотеатры, в которых пройдет программа «Наше новое детское кино».
Конкурсные программы фестиваля:
— «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА «МК»;
— «НАШЕ НОВОЕ ДЕТСКОЕ КИНО»;
— «АРТ-ЛИНИЯ».
А так же впервые в этом году у нас появилась конкурсная программа «ЕВРАЗИЙСКАЯ ПАНОРАМА» (лучшие премьерные фильмы стран СНГ, Литвы, Латвии и Эстонии).
По традиции главное специальное событие «Московской премьеры» - вечер грядущих проектов. Еще из нового на фестивале: программы "Семь посвящений. ХХ век" (мини-ретроспективы классиков отечественного кино, среди которых - Ханжонков, Эйзенштейн, Кулешов, Тарковский) и «Семь посвящений. ХХI век» (мини-ретроспективы культовых персонажей современного российского кино (среди них - Алексей Балабанов, Андрей Звягинцев, Рената Литвинова, Евгений Миронов, Виталий Манский и другие). Ретроспективные показы посвящены 100-летию российского национального кинопроизводства и премьере первого русского фильма "Понизовая вольница", которые будут праздноваться в октябре 2008 года.

Помимо этого, в рамках фестиваля пройдут сеансы памяти Нонны Мордюковой, Софико Чиаурели, Надежды Румянцевой.

Фильм открытия (7 сентября, 19.00, Дом кино): участник главного конкурса фестиваля «Великолепная семерка «МК» — «Райские птицы» Романа Балаяна (фильм-участник 30 ММКФ).
Фильм закрытия (15 сентября, 19.30, Дом кино): премьера фильма Филиппа Янковского «Каменная башка».

Главный приз фестиваля традиционно во всех конкурсных программах вручается по итогам зрительского голосования. Кроме того, в каждой программе будет свое жюри. Жюри программы «Великолепная семерка «МК» называет лучших в номинациях — режиссер, актер и актриса, председатель жюри — первый заместитель главного редактора «МК» Петр Спектор.
Среди участников этой программы 2008 года – фильмы «Дикое поле» Михаила Калатозишвили (первый показ в Москве), «Никто, кроме нас» Сергея Говорухина (первый показ в Москве), «Однажды в провинции» Екатерины Шагаловой, «Пассажирка» Станислава Говорухина (первый показ в Москве), «Юрьев день» Кирилла Серебренникова (первый показ в Москве).
В программе «Арт-линия» премьерные полнометражные игровые и документальные фильмы, программа короткометражных фильмов.
Приглашение зрителей на «Московскую премьеру», как всегда, поступает от «МК». Газета сначала публикует рецензии на фильмы фестиваля и его подробную афишу, затем — фестивальный купон, который обменивается на пригласительный билет в кино.
Обмен купонов «МК» пройдет 30 августа в Парке искусств «Музеон» (за ЦДХ), с 12.00 и 31 августа на площади перед киноклубом «Эльдар» с 16.00.
В этом году появится еще один, альтернативный способ получения пригласительных билетов на наш фестиваль. С 27 по 30 августа с 12.00 по 14.00 в Библиотеке киноискусства имени С.М.Эйзенштейна (ул. Каретный ряд, д. 5/10, метро «Маяковская», «Пушкинская», телефон для справок: 699 35 86) состоится народная акция «Подари городу книгу о кино». В обмен на редкие книги о кино читатели получат пригласительные билеты «Московской премьеры». Книги же пополнят фонд Библиотеки.
Еще одно начинание свяжет все открытые площадки фестиваля – парк «Музеон» и площадь перед киноклубом «Эльдар», а также Триумфальную площадь, где 6 сентября, в день города, состоится презентация основных фестивальных программ. Это начинание – музыкальный марафон «Саундтрек завтрашнего дня» с участием молодежных музыкальных коллективов. По итогам этого марафона организаторы фестиваля собираются выпустить диск с музыкой нового поколения и распространить его среди продюсеров и режиссеров. Председатель жюри музыкального конкурса – лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.
Вход на фестивальные мероприятия, которые состоятся до 3 сентября, свободный.
Старый 11.08.2008, 22:52   #3  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
я не поняла, то что вадим председатель жюри предполагает его личное присутствие на этом марафоне?

Не, ну в принципе это очередной рок-герой получится, только без поддержки уже именитых рокеров, а жаль

Кстати, а почему такая дискриминация, что диск распространяется только среди продюссеров т режиссеров. Типа как резюме что ли? По моему уже давно пора какой-нибудь сборник рок-героя издать, хотя фиг знает кто его будет слушать ыыыыыыы
Старый 12.08.2008, 01:23   #4  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
здорово,блин) рада за ВС)))
Старый 12.08.2008, 01:27   #5  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Вадим- молодец )))
Старый 12.08.2008, 10:29   #6  Вверх   
ulita поза форумом ulita
Моряк Начать приватный чат
ulita отключил(а) отображение уровня репутации
Да...Вадим Рудольфович стал гиперактивным!!! По мне, так уж лучше бы альбом писали, не отвлекались на разные фестивали.... Но дело хозяйское... Могу только пожелать ему успехов в этом новом деле! Наверно, будет интересно, не оценю - буду в это время в Турции. Почитаю потом рассказы очевидцев.
Старый 12.08.2008, 10:34   #7  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Рада за ВС) Все успевает.
Старый 12.08.2008, 11:09   #8  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим крут!!!
Молодец делает сногсшибательную карьеру себе!!!!! Почет и уважение!!!
Старый 12.08.2008, 12:57   #9  Вверх   
Rockfan поза форумом Rockfan
Моряк

Rockfan отключил(а) отображение уровня репутации
Круто
Старый 12.08.2008, 13:16   #10  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Искренне рада за Вадима! Респект и уважуха)))))
Старый 12.08.2008, 15:01   #11  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Tuesday, 12 August 2008, 12:16
Искренне рада за Вадима! Респект и уважуха)))))
а я рада за глеба. он хотя бы более менее верен агатушке.

главное, что я никак не пойму - в чем толк от ходатайства Вадима? кто от этого выигрывает? может я че упустила, но от групп, выделившихся в ГНВ, ни слуха ни духа. по крайней мере, их существование сейчас никак не назовешь известностью, популярностью. альтернативы ФЗ не получилось, а жаль( действительно, Вадим и в этот раз делает свою карьеру. он, конечно молодец что все успевает, я такими людьми вообще восхищаюсь, но не хочется, чтобы забывали о поклонниках, которые уже плачут от нетерпения, ожидая новый альбом.
Старый 12.08.2008, 15:17   #12  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим везде уже) Вот это называется административная жилка, я понимаю)))
Старый 12.08.2008, 15:47   #13  Вверх   
ulita поза форумом ulita
Моряк Начать приватный чат
ulita отключил(а) отображение уровня репутации
Да, рада я, что он везде поспевает, только это все за счет группы "АК". Конечно, человек должен расти, но создается впечатление, что группа ему уже мало интересна. Прослушала программу "Воздух" годичной давности, так вот Вадим еще тогда обещал, что к 19-летию выйдет переиздание всех альбомов. Но мы то все помним, когда вышло переездание!
Старый 12.08.2008, 15:49   #14  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by ulita@Tuesday, 12 August 2008, 14:47
Да, рада я, что он везде поспевает, только это все за счет группы "АК". Конечно, человек должен расти, но создается впечатление, что группа ему уже мало интересна. Прослушала программу "Воздух" годичной давности, так вот Вадим еще тогда обещал, что к 19-летию выйдет переиздание всех альбомов. Но мы то все помним, когда вышло переездание!
не агата для него все же многое значит. он ее называет:"любимая Агата Кристи".
Старый 12.08.2008, 23:18   #15  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 12 August 2008, 14:17
Вадим везде уже) Вот это называется административная жилка, я понимаю)))
дада!!!
что есть, то есть)
молодец ВС...
Старый 14.08.2008, 19:36   #16  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вадим Рудольфович действительно везде! Но меня это только радует - человек знает чего хочет и идёт к своей цели. Ничего, кроме безразмерного уважения у меня это не вызывает!
Молодца!
Старый 18.08.2008, 23:49   #17  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
на рокгерое вывесили список претендентов
из 64х знаю тока 2 команды - время альбиносов и война поэтов
Старый 25.08.2008, 07:07   #18  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 14 August 2008, 18:36
Вадим Рудольфович действительно везде! Но меня это только радует - человек знает чего хочет и идёт к своей цели. Ничего, кроме безразмерного уважения у меня это не вызывает!
Молодца!
Что-то я не догоняю - к какой такой цели? Для известного музыканта поддерживать молодых коллег - это нормально, многие так делают, от Чижа до Шевчука. Но он что, планирует большую административную карьеру, что ли, параллельно музыке? Что-то я сомневаюсь. Этак нечаянно и в политику уйти можно...
Старый 25.08.2008, 11:32   #19  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 14 August 2008, 18:36
Молодца!
+11111111)))))))...

Молодей какой! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 25.08.2008, 13:22   #20  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гёте@Monday, 18 August 2008, 22:49
на рокгерое вывесили список претендентов
из 64х знаю тока 2 команды - время альбиносов и война поэтов
Да-да! Альбиносы прекрасны! Искренне люблю их, в жэжешечке зафренжены)))
Так какого числа говорите этот марафон будет с жюри???
Когда собираться то?
Ответ