::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2008, 20:22   #281  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Один раз пробралась за кулисы(12.04.08) не хватило наглости подойти. А когда Агатовцы в 1996 к нам в "Таганку" приезжали у меня родители после концерта с ними общались, до сих пор автограф лежит...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2008, 13:18   #282  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 09 September 2006, 14:47
да..счастливые вы люди..) а я только на концертах лицезрела
и я такая же...
Старый 15.07.2008, 09:40   #283  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
не видала даж на концертах не была, а тут было во сне стоим с подружкой - агату встречаем/провожаем) Только потом поняли, что они уже уехали, и мы их не увидим... Даж во сне я неудачница))
Старый 15.07.2008, 09:44   #284  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
если б воочую увидала, наверно, никак бы не реагировала: я трусиха))) и жутко не люблю навязываться) Вот и любовалась бы со стороны, фотографируя в памяти момент и радуясь за тех, кому посчастливилось оказаться в их окружении
Старый 15.07.2008, 10:31   #285  Вверх   
Тася поза форумом Тася
Зеленый Глюк

Тася Ни чем не отличился на форуме; 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%
В воскресение, 6 июля, идем с подругой и парнем на пляж Ланжерон в Одессе... Спокойненько, никого не трогаем... И тут я теряю дар речи, начинаю хватать своих спутников за руки, мыча "Глеб, Глеб...." Они ничего понять не могут "Какой Глеб? С ума сошла?" А я в ступоре - идет мне навстречу сам Глеб Самойлов!!!! Я вообще никак не ожидала его там увидеть, за 2 дня до концерта... Он, бедняга, так на меня покосился... Испугался, наверное, что я на него накинусь Но я удержала себя в руках- решила не приставать, дать человеку от всего этого отдохнуть... Вот такая была встреча
Старый 15.07.2008, 12:26   #286  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by VoR@Tuesday, 15 July 2008, 8:44
если б воочую увидала, наверно, никак бы не реагировала: я трусиха))) и жутко не люблю навязываться) Вот и любовалась бы со стороны, фотографируя в памяти момент и радуясь за тех, кому посчастливилось оказаться в их окружении
то же могу сказать и о себе.
Старый 15.07.2008, 13:27   #287  Вверх   
Maytreya поза форумом Maytreya
Зеленый Глюк

Maytreya Ни чем не отличился на форуме; 0%Maytreya Ни чем не отличился на форуме, 0%Maytreya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Будет ещё, будет )
Старый 15.07.2008, 14:59   #288  Вверх   
Тася поза форумом Тася
Зеленый Глюк

Тася Ни чем не отличился на форуме; 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну счастья увидеть Глеба на пляже не было... :nyam: Они как - раз оттуда возвращались... Но шоковое состояние долго не отпускало....
Старый 21.07.2008, 10:36   #289  Вверх   
Куртизанка поза форумом Куртизанка
Зеленый Глюк

Куртизанка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Sunday, 06 July 2008, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 06 July 2008, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тoxicity@Saturday, 09 September 2006, 14:47
да..счастливые вы люди..) а я только на концертах лицезрела
и я такая же... [/b][/quote]
а я даже там их не лицезрела(((
Старый 21.07.2008, 12:27   #290  Вверх   
Alextida de Hell поза форумом Alextida de Hell
Зеленый Глюк

Alextida de Hell Ни чем не отличился на форуме; 0%Alextida de Hell Ни чем не отличился на форуме, 0%Alextida de Hell Ни чем не отличился на форуме, 0%
когда Агата приезжала к нам на концерт, даже автограф невозможно было получить! не то что пообщаться.... Хотя хотелось бы....
Старый 21.07.2008, 16:53   #291  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Встретили абсолютно случайно на Петроградской Глеба с Никоновым. Пошли, какие-то булочки посмотрели в ларьке, но покупать не стали))

А Машу и Труп собачки когда увидел -Ооо знакомые все лица! Привет!!

ыыы
Я потом уже, через минуту подошла, но видели как потом шарился)
Старый 24.07.2008, 00:18   #292  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by VoR@Tuesday, 15 July 2008, 8:44
почему "посчастливилось"? может, "понесчастилось"?

помнится, читала интервью Николая Фоменко, там у него спрашивали, про его кумиров и про то, посчастливилось ли ему с ними встретиться... То, что он ответил, поразило сначала, а потом я поняла, что это - так и есть... Дословно не помню, но смысл такой: "У меня была возможность пообщаться с... (с кем уж там - не помню... По-моему, зарубежная какая-то знаменитость... врать не буду)... Но я не осуществил свою юношескую мечту. Потому что подумал: а вдруг у него будет плохое настроение, и он ответит резко и разговор пойдет не в том ключе? Пусть это останется мечтой, сказкой, которую нельзя трогать руками..." (перессказ близко к тексту)

вот. я с этим согласна на 100%.
отсюда и страх, о котором писалось мною выше.
А может, уже перехотела... слишком хотела когда-то, чтобы эта встреча состоялась... а теперь - не хочу.

И еще. Мне не о чем с ними разговаривать, а им - со мной. Всё общение идет через их творчество... Я им ничего дать не смогу. Так на кой?
Автограф? - не нужен он мне... Какая в нём ценность?
Фотка, где я буду рядом с Вадимом и Глебом? - не нужна. Я не фотогенична... исстрадаюсь вся по этому поводу... И потом... не достопримечательности же они какие-нибудь, чтобы на их фоне фотографироваться!
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?

всё это чушь, дичь и ничевуха (для меня, по крайней мере)

так что вот.
Старый 24.07.2008, 00:33   #293  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:18
Автограф? - не нужен он мне... Какая в нём ценность?
Фотка, где я буду рядом с Вадимом и Глебом? - не нужна. Я не фотогенична... исстрадаюсь вся по этому поводу... И потом... не достопримечательности же они какие-нибудь, чтобы на их фоне фотографироваться!
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?

а я считаю, что это довольно многое дает.. во первых, эмоции- и это самое главное (даже если негативные, но ведь все же это эмоции!)
во вторых довольно интересна встреча с человеком чью музыку может, каждый день слушаешь. никакое видео не сможет заменить настоящего, дышащего человека. ИМХО
Старый 24.07.2008, 00:37   #294  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Чужая+Wednesday, 23 July 2008, 23:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Wednesday, 23 July 2008, 23:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:18
Автограф? - не нужен он мне...* Какая в нём ценность?
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?*

а я считаю, что это довольно многое дает.. во первых, эмоции- и это самое главное (даже если негативные, но ведь все же это эмоции!)
во вторых довольно интересна встреча с человеком чью музыку может, каждый день слушаешь. никакое видео не сможет заменить настоящего, дышащего человека. ИМХО [/b][/quote]

эээ... а зачем они мне, дышащие, рядом?

нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным персонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает. И эмоции такие - что только держись!

А близко и рядом - это из другой оперы немного... Я близко и рядом хочу видеть и ощущать любимого человека, а не героев своих юношеских фантазий и мечт.

а эмоции... хм... Это только эмоции.
Старый 24.07.2008, 00:46   #295  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:37

нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным пермонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает.

А близко и рядом - это из другой оперы немного... Я близко и рядом хочу видеть и ощущать любимого человека, а не героев своих юношеских фантазий и мечт.

если тебе не очень обязательна встреча, я понимаю.. это зависит от человека)))
просто мне кажется что человек в живую намного отличается от фотографий или видео. можно наблюдать как человек держится, двигается и особенно интонации голоса. (аудио и видео довольно сильно отличаются от живого голоса) все это оставит неповторимое впечатление

а по поводу эмоций... чем же человек живет, если не эмоциями? )))
Старый 24.07.2008, 00:59   #296  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Чужая+Wednesday, 23 July 2008, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Wednesday, 23 July 2008, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:37

нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным пермонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает.

если тебе не очень обязательна встреча, я понимаю.. это зависит от человека)))
просто мне кажется что человек в живую намного отличается от фотографий или видео. можно наблюдать как человек держится, двигается и особенно интонации голоса. (аудио и видео довольно сильно отличаются от живого голоса) все это оставит неповторимое впечатление

а по поводу эмоций... чем же человек живет, если не эмоциями? ))) [/b][/quote]
прости, пожалуйста, но ключевое слово в твоем сообщении - "наблюдать". А они не подопытные кролики, чтобы наблюдать, как они выглядят, как движутся не перед камерами, в привычной, так сказать, среде обитания, а как простые смертные... так что ли?

ладно... чего уж... каждому своё.
Старый 24.07.2008, 01:30   #297  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
нуну... каждому свое. кому-то достаточно просто лицезреть с экрана, кому-то для эмоций надо почувствовать рядом. давайте о том кто встречался и как)
Старый 24.07.2008, 04:14   #298  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
16 числа, после ТВ в Орландине довелось присутствовать на "поляне" и наблюдать за невывозами Глеба :смайлзаменяющийыыы:
Старый 06.08.2008, 11:28   #299  Вверх   
Элберет поза форумом Элберет
Зеленый Глюк

Элберет отключил(а) отображение уровня репутации
Не общалась,но хотелось бы.
А в впрочем как-то не очень.Вдруг они не такие,какими их представляю я?Обидно будет.....
Старый 06.08.2008, 15:07   #300  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Был такой случай в 2003 году...
Был концерт в Екатеринбурге 5.03.03. в Дворце Молодежи 15-летие отмечали
ну вот я и прошел к гримерке охрана добрые были, договорился с ними.
Сфоткался с Вадиком Самойловым и его сфоткал в Гримерке с Сигаретой в зубах до сих пор любуюсь на фото.
Потом приехал Глеб Самойлов но я не успел набежала толпа девочек...
Ответ