24.07.2008, 00:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by VoR@Tuesday, 15 July 2008, 8:44
если б воочую увидала, наверно, никак бы не реагировала: я трусиха))) и жутко не люблю навязываться) Вот и любовалась бы со стороны, фотографируя в памяти момент и радуясь за тех, кому посчастливилось оказаться в их окружении
|
почему "посчастливилось"? может, "понесчастилось"? 
помнится, читала интервью Николая Фоменко, там у него спрашивали, про его кумиров и про то, посчастливилось ли ему с ними встретиться... То, что он ответил, поразило сначала, а потом я поняла, что это - так и есть... Дословно не помню, но смысл такой: "У меня была возможность пообщаться с... (с кем уж там - не помню... По-моему, зарубежная какая-то знаменитость... врать не буду)... Но я не осуществил свою юношескую мечту. Потому что подумал: а вдруг у него будет плохое настроение, и он ответит резко и разговор пойдет не в том ключе? Пусть это останется мечтой, сказкой, которую нельзя трогать руками..." (перессказ близко к тексту)
вот. я с этим согласна на 100%.
отсюда и страх, о котором писалось мною выше.
А может, уже перехотела... слишком хотела когда-то, чтобы эта встреча состоялась... а теперь - не хочу.
И еще. Мне не о чем с ними разговаривать, а им - со мной. Всё общение идет через их творчество... Я им ничего дать не смогу. Так на кой?
Автограф? - не нужен он мне... Какая в нём ценность?
Фотка, где я буду рядом с Вадимом и Глебом? - не нужна. Я не фотогенична... исстрадаюсь вся по этому поводу... И потом... не достопримечательности же они какие-нибудь, чтобы на их фоне фотографироваться!
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?
всё это чушь, дичь и ничевуха (для меня, по крайней мере)
так что вот.
|
|
|