15.09.2005, 23:37
|
|
Гость
|
Отвечу на вопрос сабжа.
Официально:Димедрол был снят с модераторства за трехкратное (а не однократное как в чате) нарушение пункта правил форума за номером 3.1 и за нарушения правил модерирования форума аж двух. Возврату к модерированию не подлежит. Подробносьт Дмитрий может лецизреть в своем профиле предупреждений.
А теперь неофициально: Отвечаю на каждый вопрос
Цитата:
Originally posted by Dimedrol+Thursday, 15 September 2005--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dimedrol @ Thursday, 15 September 2005)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Я не согласен с действиями гоши, начала всё лика, она начала обсуждать мою лтичную жизнь, хотя я с ней даже не общаюсь
Я ответил!
Гоша мотивируется личным! Почему меня должно это касаться?[/b]
|
Тебя это никоим образом не касается. Причину лишения тебя модераторства см. выше.
Цитата:
Originally posted by Dimedrol@Thursday, 15 September 2005
Тема в админке о помощи, была о помощи и о не с мог ее оказать, хротя вроде как отвечает за техническую поддержку.
|
Извини Дим, но я не отвечаю за техническую поддержку твоего компьютера, ибо ты покупал его не у меня. Все это время все без труда попадали на форум. (к сведению.. это сообщение пишется Димедролу 3-тий раз).
Цитата:
Мои действия как модератора:
10% - Командору за буксир))))))))это прикол и он поймет!
10% - Лике за то что сплетни распускает! Обсуждает личную чужую жизнь
10% - ЕлеПалеКиске за подпись с нехилой картинкой, более того это реклама, какая никакая но реклама!И это никак не относится к форуму АК!
|
по пунктам:
1 - Другие не поймут.
2 - Ты не указал где именно. Человек был в праве возмутится.
3 - А почему только ей?!? У тебя вражда с ней?!
Цитата:
Более того кто такой Гоша? чтоб так поступать со мной!
Я активно принимаю участие в жизни этого и омовского сайта с 98 года!
Я на агате.ру 7 лет, и никогда такого не было! Осталось только забанить меня!
|
Там три предложения отвечу на пункт на каждое предложение..
1. Техническая поддержка)))
2. Да хоть ты тут родился Дим, хоть только вчера зашел первый раз. К твоему "снятию" с модераторства это имеет ровно такое же отношение как Роксана Бабаян к клипам группы Корн.
3. Дык ты только один раз был модератором на форуме))) Дальнейшее зависит только от тебя.
Цитата:
Приколы с Командором - это приколы, мы же друзья! И если этого никто не понимает я не виноват! Мы не занимаемся флудом, как считает кое-кто, мы с ним общаемся, потому что в реале не всегда хватает времени!
|
Очень сожалею об этом и переживаю за Вас, но к данной теме это не имеет никакого отношения.
Цитата:
обязанности гоши: тех. поддержка? я попросил помощи, я немог в течении двух месяцев зайти на форум и как выяснилось не я один, хотя форум работал. Ничего кроме ора и типа ищи проблемы у себя я не получил!
У меня нет проблем с компом не на работе не дома! факт!
|
Отвечу так. Свои обязанности я знаю)) И в них не входит слежение за тем почему человек, который сидит на форуме аж с 98!!!!! года не может в него зайти когда все остальные, даже те кто тыт первый раз в нем тусяй вдоваль. По поводу последнего предложения... борь.. даже с моим компом есть проблемы))))
<!--QuoteBegin-Dimedrol@Thursday, 15 September 2005
Фан-клуб простите, когда в последний раз обновлялся и с какой переодичностью?
Если уж ты берешься за работу то выполняй ее, и говорить что типа мне за не платят. Славы захотелось, админом быть, так выполняй административную работу! [/quote]
Борь))) Про фанклуб я уж как нибудь разберусь.. у каждого человека есть личная жизнь которая отнимает нное кол-во времени все в жизни не успеть) А по поводу остального - Если уж ты берешься за работу то выполняй ее, и говорить что типа мне за не платят. Славы захотелось, модератором быть, так выполняй модераторскую работу! (с) не мои слова))) 0,12% от действий всех модераторов помоему туговато)) Зато нарушений - больше 50 ))
Вроде на все ответил если что пиши еще вопросы))
|
|
|