![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: НЕ любимый альбом | |||
Второй фронт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 32.94% |
Коварство и любовь |
16 | 6.27% |
Декаданс |
21 | 8.24% |
Позорная звезда |
8 | 3.14% |
Опиум |
3 | 1.18% |
Ураган |
4 | 1.57% |
Чудеса |
14 | 5.49% |
Майн кайф? |
16 | 6.27% |
Триллер |
37 | 14.51% |
Нету таких |
47 | 18.43% |
Эпилог |
5 | 1.96% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
З.Ы. За "Триллер" искренне обидно) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Наверное, музыка все-таки не моего стиля, она очень отличается от основного стиля Агаты. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2005
|
Второй фронт ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Зачем его сделали таким? Зачем окончательно убили гитары в пользу электронных финтифлюшек? А текст песни "Глюки" (да и музыка) - если бы это выпустили не под маркой "Агаты", неужели кто-нибудь обратил внимание на данный "шедевр"? Самое плохое то, что покопавшись-прислушавшись, понимаешь - могло быть и лучше. И "Вервольф", и "Дорога паука" - были бы отличными песнями, если бы не... тут сложно что-то предложить. Но отличными песнями они не стали, увы. Некоторые тенденции можно отследить уже в "Урагане". Но факт остаётся фактом - "Ураган" - альбом без единого слабого трека, в своём роде - вершина творчества, наравне с "Опиумом". "Чудеса"- не пойми что. *** Поражает количество людей, считающих "Второй фронт" самым слабым альбомом. Люди, вам попсовости звука не хватает? Это отличный диск, именно с данных песен "АК" и заметили, насколько я понимаю. Попробуйте не обращать внимания на неприлизанность звучания, а добраться до сути - мелодически "ВФ" очень сильная вещь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А Второй фронт многим не нравится именно из-за "неприлизанности звучания"- все-таки первый альбом... Я тоже за него голосовала) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Вспомним последний полноценный студийный альбом "Наутилуса" - "Яблокитай". Запись в Лондоне, сэмплы - но при этом никакого сравнения со сделанной с не идеальным звуком акустическо-гитарной "Чужой Землёй". Песни с "Чужой Земли", например "Прогулки по воде" (... видишь, там на горе возвышается крест.. под ним с десяток солдат, повиси-ка на нём..) и "На берегу безымянной реки" известны, наверное всем в России и по праву вошли в золотой фонд отечественного рока. А "Яблокитай" с его электронными трещотками не был успешно забыт только благодаря фильму "Брат")) Тоже самое и с творчеством АК. "Позорная звезда", "Второй фронт" - достаточно простые по звучанию, но талантливейшие по сути. Зато позднее творчество с обилием компьютеров и синтезаторов всё больше разочаровывает, причём многих даже на этом форуме)) **** Всё вышесказанное - моё ИМХО, если кому-то "Чудеса" и "Триллер" нравятся больше первых альбмов, то и ладно)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
Цитата:
странно, ведь мне этот альбом именно из за этих качеств очень дорог. он полон энергии молодости, эксперимента. вся эта "неприлизанность" мне наоборот импонирует ![]() а насчет "Чудес" я думаю что альбом не звучал бы в исполнении "живыми" инструментами. не хватало бы этой специфической "заоблачной" атмосферы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
такие вещи как я вернусь, чудеса, да почти все просто уводят куда-то. обожаю этот альбом :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
такие вещи как я вернусь, чудеса, да почти все просто уводят куда-то. обожаю этот альбом :nyam: [/b][/quote] +1) Обожаю Чудеса, один из любимых альбомов. По сабжу самые нелюбимые, наверное, ремиксы, хотя Опиум очень даже ничего. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.07.2008
|
А чудеса хороший альбомчик.Чего стоит одна песня "Ковер -вертолет"-это же мировая песня.А "Споемте о сексе"-вообще класс. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимый альбом | Залина | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 410 | 13.08.2020 21:52 |
Ваш любимый альбом | Дашечка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 3 | 18.10.2006 15:58 |
Любимый... | Второй фронт | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 159 | 07.04.2006 11:08 |