07.07.2008, 02:54
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Сон в 1,5 часа и пробуждение от холода в 5 утра.
Пересилив себя я выбралась из палатки и побрела в поисках горячего чая!
Как выяснилось около 100 человек не спали, а продолжали упиваться по-тихому напевая любимые песни.
Радовало то, что , как и обещали кафе работали ночью и чай нашла я без проблем! Там же, кстати говоря и сотовый зарядила!
Картина была маслом ... 5 утра, сидит девушка на лавочке... вокруг туман... она попивает чай, закусывает тульским пряником и трясущимися от холода руками пытается красить ресницы!
Проходящий народ останавливался в шоке))))
Уже к 7 народ постепенно начал пробуждаться и выползать.

В 12 начало выступлений на главной сцене. К ней я практически не подходила, так как слишком сложно было попасть в прессзону, а на сцену так вообще не реал!
Да и пробираться 20 минут лень было и я осталась на Альтернативной сцене.

Хорошо выступил А.Ф. Скляр.
как новые так и старые композиции были исполненны.
Оч зажигательно.

Имя данного нло я не помню, но пели они про обезьян каких то)))
До позитивной сцены я вообще добралась один раз на "Раду и Терновник"
У девушки потрясающий голос!
Скрипачка прекрасна.
Очень понравилось выступление, хотя просто на диске не нравилось совершенно!

Deform, кстати говоря это вторая группа из-за которой я приняла решение все же
рискнуть здоровьем и поехать на НАШЕСТВИЕ, отлично выступили! Хотя, другого ждать и не следовало!
И если когда они вышли публика кричала "На костер!", то уже после первой композиции скандировалось название группы.

Ну а собственно потом у меня закончилось место на карте и я просто общалась с друзьями)
Поиск выхода с этого Ада затянулся на пару часов, и чем ближе я подбиралась, тем жиже становилась под ногами)))
Дорога до Москвы чуть не стоила жизни 20 людей. Ибо водитель автобуса гнал не_по_децки и не сбавлял на поворотах.
но как же мы радовались асфальту под ногами))))
|
|
|