::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 02.06.2005, 13:32   #61  Вверх   
Девочка Яд поза форумом Девочка Яд
Ураган

Девочка Яд отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by nicotin@Jun 2 2005, 01:01 AM
с 1997 года
Аналогично !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.06.2005, 15:07   #62  Вверх   
Lisatina поза форумом Lisatina
Вервольф

Lisatina отключил(а) отображение уровня репутации
с 91 года. сам приобщился.
Старый 02.06.2005, 15:08   #63  Вверх   
Вервольф

с 1991... сам приобщился. щас жалею.
Старый 02.06.2005, 17:47   #64  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
а почему жалеешь????????????)))))))))))))))))))
Старый 03.06.2005, 00:38   #65  Вверх   
СорокСедьмой поза форумом СорокСедьмой
Зеленый Глюк

СорокСедьмой Ни чем не отличился на форуме; 0%СорокСедьмой Ни чем не отличился на форуме, 0%СорокСедьмой Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by kot kotik@Jun 1 2005, 11:18 PM
а я еще тогда думала , что Вадим это Глеб, а Глеб это Вадим, а когда узнала кто есть кто , то очень сложно было привыкать Вадима называть Вадимом , а не ГЛЕБОМ!!
Я по щегляни тож так думал. Еще думал, что они не Самойловы, а Савельевы.
Ех давно это было!
Старый 03.06.2005, 01:20   #66  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Хаха...тоже одно время их путала
- и все изза желтой прессы!
Старый 03.06.2005, 14:01   #67  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by VENDETTA@Thursday, 02 June 2005, 16:47
а почему жалеешь????????????)))))))))))))))))))
патаму чта вместо того чип рапотать тут сижу...

и на кнцерты деньги трачу...
а ещё в НиНо надо ехать к любе и пульке... и всё из-за агаты.

ррррр
Старый 03.06.2005, 15:24   #68  Вверх   
Claws поза форумом Claws
Моряк

Claws отключил(а) отображение уровня репутации
первый раз услышала агату в далеком детстве... сказал бы мне кто, что ет агата давно бы уже все альбомы купила, а так вот одна девчонка в классе агату слушает, я у нее попросила диск послушать... старый такой диск (сборник), весь исцарапаный, дата треков 95 год... незнаю, ей видать тоже "понаследству" достался... ну вот так и пошло и поехало...
Старый 03.06.2005, 19:30   #69  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня началось с бесилова: как не включишь канал 2х2, так чья-то упитанная физиономия с химией на голове B) говорит: "религия - опиум для народа, а музыка - опиум для никого" - это беспрерывно рекламировался "Опиум". В голове вертелось лишь одно: "совсем москали зажрались, это чьи-то дети и т.д.", и срочно переключала. А потом мне понравились слова "черные сказки белой зимы", из-за них купила кассету. И открывала ее дрожащими руками, т.к. предчувствовала некое цунами, так и оказалось и т.д.
Старый 03.06.2005, 20:27   #70  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Ой, я уже точно не помню, но это было году в 95, "Опиум" только вышел,
Я до этого слушала исключительно одну иностранщину, типа пинков, дипиш мод, cure(хотя я ихвсех и щаз обожаю). Так вот жила я тогда в Кииве, и с музыкой помню было хреново, а у мя брат кокраз из России вазил тогда еще касеты. Так вот как то он товар бомой притащил , и я маленькая глупенькая решила пошарить че там он еще привез. И вот укладовала все уже обратно и на глаза попалась вевелая касета с пузырьком на обложке, и подпись "Опиум". я над братом прикольнулась, типа че он опий из россии возит. Но в итоге решила послушать. Ну послушала и прям на первой песне оболдела! Так вот уже порядком 10 лет и болдею, Потом мя брат на концерт повел . Впечатления на всю жизнь (только плохо помню).
Вот тока жаль предки агату терпеть не могут.... <_<
Старый 03.06.2005, 20:35   #71  Вверх   
Человек поза форумом Человек
Зеленый Глюк

Человек Ни чем не отличился на форуме; 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всегда уважала группу, но по-серьёзному начала слушать только с прошлого года
Старый 03.06.2005, 21:13   #72  Вверх   
Fen&#33;x поза форумом Fen&#33;x
Ураган

Fen&#33;x отключил(а) отображение уровня репутации
первый раз услышал Агату на кассете, я тогда всавсем маленький был... не помню точно сколько мне было... эту кассету мама моя давольно часто крутила, ну мне тогда понравилось, но особого значения я не придал этому...
постоянно слушать Агату я начал года 4е назад, мне друг диск с мп3 дал послушать... понеслась душа в рай =) и меня это радует! =))
Старый 03.06.2005, 21:37   #73  Вверх   
Белоснеzка поза форумом Белоснеzка
Зеленый Глюк

Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме; 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Первый раз услышала "Я на тебе как на войне"лет в 17.На меня эта песня очень сильно повлияла тогда, можно сказать, что с нее начался новый период моей жизни.Затем страсть к "Агате" угасла, причем очень надолго. И лишь в прошлом декабре перед презентацией "Триллера" она опять расцвела пышным цветом..не могу представить себе, как я без ЭТИХ песен жила почти 9 лет??
Короче, Агата рулит!
Старый 03.06.2005, 22:17   #74  Вверх   
кнопка поза форумом кнопка
Вервольф

кнопка отключил(а) отображение уровня репутации
Первый раз услышала ещё в далёком детстве... А вот слушать начала полтора года назат... и пока не жалею...
Старый 03.06.2005, 23:36   #75  Вверх   
Снайпер(RED) поза форумом Снайпер(RED)
Моряк

Снайпер(RED) отключил(а) отображение уровня репутации
Первая песня это - сказочная тайга.........
А вот когда точно сказать не могу............. :shok:
Слушать стал сравнительно недавно........
Старый 04.06.2005, 02:59   #76  Вверх   
Позорная_Звезда поза форумом Позорная_Звезда
Зеленый Глюк

Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме; 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда вышел альбом Агаты Кристи «Опиум» мне было 10-11 лет (не помню в каком сезоне он вышел). Моя лучшая подружка достала где-то кассету Агаты и мы ее совместно прослушали…Нам даже понравилось, хотя песня «Дворник», например, вызывала откровенный смех. Я это к тому, что в то время понять агатовские песни я была еще не в состоянии. Потом, когда попала под влияние русского рока (назову так), для меня Агата была наравне с другими группами, т.е. их такие самые известные песни я знала и любила. Но вот весной 2003-го шли мы вдвоем с однокурсницей по улице и увидели афишу посвященного 15-летию Агаты концерта. Там прямо на афише было написано, что будут исполнены песни с «Позорной Звезды», «Декаданса»… и «ОПИУМА»!!!! Я сказала: «Я хочу туда сходить!», а однокурсница: «Я тоже, давай сходим!». Вот так я попала на концерт Агаты. Сперва были песни, которые я не знала, соответственно и текст понимала далеко не везде, но позже начались знакомые мелодии…Это было что-то…Привыкшая к манере исполнения песен Кипеловым, я просто в шоке пребывала… такая энергетика, такая сила…ух!!! Ну и что, на следующий день, сходила в Сайгон, купила 2 альбома – «Позорную Звезду» и «Опиум». Заслушала их до дыр…На следующий (клубный) концерт со мной никто не пошел. Зато на 16-летие я все-таки попала, хотя чудом…Денег не было вообще, а стипендию выдали только за день до концерта, объездила все кассы – билетов никаких, ни дорогих, ни очень дорогих…И вот после трехчасовой прогулки по Питеру под названием «На какой станции метро я еще не была?», в одной кассе я с удивлением услышала: «Девушка, вам очень повезло: только что выкинули бронь, три билета, вам сколько надо?». Тут я поверила в чудеса, и после этого концерта снова расширила фонотеку, купила еще два альбома. Потом было много горя, много смерти, сплошные разочарования, и я сильно изменилась (не знаю в какую сторону), но в итоге чуть ли не основным критерием музыки для меня стало «верю» и «не верю». Так получилось, что Самойловым я поверила больше все[ и до сих пор верю. И сейчас страшно представить, что я могла так и не попасть на концерт Агаты, так никогда и не прочувствовать ту ауру, которой ни на каких концертах я больше никогда не чувствовала.
Старый 04.06.2005, 20:55   #77  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Уж лучше я стала бы фанаткой Олега Газманова...
Он кста тож маленький хи хи..
Старый 04.06.2005, 23:31   #78  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
у меня вот тоже всё с опиума началось
роковой альбом для многих
Старый 05.06.2005, 15:28   #79  Вверх   
Пустота поза форумом Пустота
Зеленый Глюк

Пустота Ни чем не отличился на форуме; 0%Пустота Ни чем не отличился на форуме, 0%Пустота Ни чем не отличился на форуме, 0%
Слушаю АК лет с пяти, началось с их первого альбома, который случайно попал мне в руки!(АК ещё моя мама слушала с 1990 г.)
Старый 05.06.2005, 15:30   #80  Вверх   
Пустота поза форумом Пустота
Зеленый Глюк

Пустота Ни чем не отличился на форуме; 0%Пустота Ни чем не отличился на форуме, 0%Пустота Ни чем не отличился на форуме, 0%
Слушаю АК лет с пяти, началось с их первого альбома, который случайно попал мне в руки!(АК ещё моя мама слушала с 1990 г.)
Закрытая тема