29.12.2008, 20:07
|
|
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате+Monday, 29 December 2008, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Monday, 29 December 2008, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Фрау Смерть@Tuesday, 10 June 2008, 18:57
Уступаю только беременным,с детьми и с костылями-остальные постоят-они не с суточного дежурства едут как я!
Бесит всегда фраза-"уважение к старым"- блин,а за что их уважать?Что старость-это достижение,сродни Нобелевской премии?
Я не понимаю зачем они сами себя унижают,когда просят?Особенно мужики-уж они-то в любом возрасте должны оставаться мужиками-Позор!А всю жизнь себя бьют в грудь-я мужик!!!!
БЕСИТ!!!!!!! :werewolf_girl:
|
Печально - такая большая девочка, а не понимаешь Им ведь тяжелостоять - столько болячек - прислушайся как они дышат - тяжело с трудом ((( Я живу в Калининграде и тут каждый старик, приезжал в молодости на разрушенную войной землю и сторил, учил, работал - побольше чем мы и что они не заслужили УВАЖЕНИЯ?! Знаешь, Это вряд ли. А остальные они вообще против фашистов воевали. сейчас живут на нищенскую песию - а мы начнем тут демагогию разводить заслужили ли они спокойно сидеть в вонючем блин транспорте, да еще и за 10 рублей, когда пенсия 3000. Аж зло берет чесное слово. Осмыли вот что : Если повезет мы с тобой милочка состаримся, и если не сохраним традиции уважения к старости - хер нам кто место уступит [/b][/quote]
Юрате, а объсните,пжлста, куда бабки (как правило) "столько болячек - прислушайся как они дышат - тяжело с трудом" едут в 8 часов утра с корзинами/авоськами/...???? как не войдешь с утра в автобус, 25% - студенты/школьники, 25% - рабочий люд, а почти все остальные - бабки, ёк-макарёк???!!! бедные-несчастные они только до тех пор,пока в автобусе не осводобится место для сиденья, а уж тогда...ого-го-го... локтями пихаются, с ног сшибают лишь бы сесть... - и как правило, те,которые совсем старые (воевали, по-вашему) такого себе не позволяют, а вот как раз следующее за ними поколение - вот эти да...еще те нахалы...
|
|
|