Гость
|
Я не думаю, что вопрос смерти родственников как-то связан с посещением концертов "Агаты", ибо, простите, у всех были бы одни несчастья и потери. Что касается смерти, ну так ее мы наблюдаем всю свою жизнь, и она приходит всегда неожиданно и некстати.
По поводу неземных взглядов Глеба, смыслового назначения текстов и влияния их на судьбы, ну так это же не НЛП. Никакой мистики тут нет, хотя, безусловно, отмечу восхитительную романтику, даже черную романтику и занимательную фантазию произведений группы. Просто не стоит красить гуталином губы, и жизнь не будет восприниматься ужасно. Творчество группы бесконечно прекрасно и заводит в глубокие раздумья, оценку себя с позиций героев тех или иных песен, оценку себя со стороны в ранге обстоятельств, выдвинутых музыкальным произведением, но не нужно примерять одежды героев на свою фигуру. Они жизненны, они необходиы, но написаны они не для того, чтобы кто-то умер! Группе не нужна толпа мертвецов, ибо так некому слушать их будет! Это можно так думать и верить, что прослушивание марша приведет к войне.
Про материальность мысли. Ну да, я еще поверю в то, что, если настраивать себя на какие-то определенные ожидания или ощущения, то, может быть, когда-нибудь что-то подобное произойдет. Хотя всегда есть вероятность возникновения того или иного события вообще и в принципе. Смерть родственников не является каким-либо необъяснимым чудом. Это ужасно, это больно, но это не визуализация ваших страхов и ожиданий. У меня никто не умирал после посещения концерта, более того, вообще не было в тот период никаких страшных и ужасных происшествий.
А вот к музыке "Агаты" приходят все-таки не просто так. Катя Лель не дает размышлений и ответов на темы, которые нас беспокоят, а в творчестве "Агаты Кристи" мы ждем ответов на свои печали, тревоги, комплексы, обиды, на дикие порывы. Это более жизненно. Это более открыто, как душа, вывернутая наизнанку, не приукрашенная и не расписанная пестрыми красками. И это творчество более ценное и глубокое. Вот только не нужно ждать, что вас покарают за то, что вы слушаете эти песни. Бог любит нас всех, любит каждого! И поверьте, отнять жизнь, которую Он нам дарует, творчество группы не может. И уж тем паче - жизнь ваших родственников.
У каждого из нас свой путь.
|