::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.04.2007, 21:53   #61  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Natalie Vixen@Saturday, 14 April 2007, 12:58
AgatNsk, судя по последнему сообщению автора, «поиски истины», равно как и «установление вероятностей и причинно-следственных связей», не ставилось самоцелью при открытии этой темы. Девушка просто хотела поговорить…
ты ошибаешся...именно целью было поиск истины и причинно-следственной связи всех этих событий.
Просто поговорить хотят те у кого дефицит общения,у меня такого не наблюдается.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.04.2007, 14:28   #62  Вверх   
Natalie Vixen
Гость Начать приватный чат
Angi, уже два человека, не разводя здесь лишней болтологии, предложили Вам свою помощь. Попробуйте воспользоваться хотя бы одним из предложений.
Старый 02.05.2007, 13:11   #63  Вверх   
Даня
Angi, я понимаю тебя целиком и полностью. Правда у меня не такой случай чтоб до смерти доходило, но снов я начала бояться. Я не запоминаю снов обычно но некоторые остаются в памяти на долго и при воспоминании юрасает в дрож. Мне периодами какимито часто снятся сны с агатой, которые мне чтот-то предвещают. иэто выражается в ЦИФРАХ. Вот один из них. Как будто сидят в номере 3 агатовцев и заходит Котов и смеется, представляете, говорит, газеты уже напечатали в каком мы номере!!! И кидает эту газету. И там цифра 14.
А моя мама должна была ехать в Липецк 14. Так меня тресло до невозможности. И что ты думаешь в вагоне ребетня камнями стекло разбили и все осколки с камнями прям в маман!!!
Старый 02.05.2007, 15:47   #64  Вверх   
NELILEN
Я не думаю, что вопрос смерти родственников как-то связан с посещением концертов "Агаты", ибо, простите, у всех были бы одни несчастья и потери. Что касается смерти, ну так ее мы наблюдаем всю свою жизнь, и она приходит всегда неожиданно и некстати.

По поводу неземных взглядов Глеба, смыслового назначения текстов и влияния их на судьбы, ну так это же не НЛП. Никакой мистики тут нет, хотя, безусловно, отмечу восхитительную романтику, даже черную романтику и занимательную фантазию произведений группы. Просто не стоит красить гуталином губы, и жизнь не будет восприниматься ужасно. Творчество группы бесконечно прекрасно и заводит в глубокие раздумья, оценку себя с позиций героев тех или иных песен, оценку себя со стороны в ранге обстоятельств, выдвинутых музыкальным произведением, но не нужно примерять одежды героев на свою фигуру. Они жизненны, они необходиы, но написаны они не для того, чтобы кто-то умер! Группе не нужна толпа мертвецов, ибо так некому слушать их будет! Это можно так думать и верить, что прослушивание марша приведет к войне.

Про материальность мысли. Ну да, я еще поверю в то, что, если настраивать себя на какие-то определенные ожидания или ощущения, то, может быть, когда-нибудь что-то подобное произойдет. Хотя всегда есть вероятность возникновения того или иного события вообще и в принципе. Смерть родственников не является каким-либо необъяснимым чудом. Это ужасно, это больно, но это не визуализация ваших страхов и ожиданий. У меня никто не умирал после посещения концерта, более того, вообще не было в тот период никаких страшных и ужасных происшествий.

А вот к музыке "Агаты" приходят все-таки не просто так. Катя Лель не дает размышлений и ответов на темы, которые нас беспокоят, а в творчестве "Агаты Кристи" мы ждем ответов на свои печали, тревоги, комплексы, обиды, на дикие порывы. Это более жизненно. Это более открыто, как душа, вывернутая наизнанку, не приукрашенная и не расписанная пестрыми красками. И это творчество более ценное и глубокое. Вот только не нужно ждать, что вас покарают за то, что вы слушаете эти песни. Бог любит нас всех, любит каждого! И поверьте, отнять жизнь, которую Он нам дарует, творчество группы не может. И уж тем паче - жизнь ваших родственников.

У каждого из нас свой путь.
Старый 03.05.2007, 13:11   #65  Вверх   
vedma-lightning поза форумом vedma-lightning
Звездочет

vedma-lightning отключил(а) отображение уровня репутации
сочувствую Angi,надеюсь,это у тебя все ж не из-за агаты. Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо,а у тебя ,наверное,обратная устанока...сбивай ее!УДачи тебе!
Старый 03.05.2007, 19:43   #66  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by vedma-lightning@Thursday, 03 May 2007, 12:11
Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо
Хахахаха! Мне уже ответили по этому поводу... Но нас уже двое!
Старый 03.05.2007, 20:43   #67  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irisha+Thursday, 03 May 2007, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Thursday, 03 May 2007, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-vedma-lightning@Thursday, 03 May 2007, 12:11
Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо
Хахахаха! Мне уже ответили по этому поводу... Но нас уже двое! [/b][/quote]
+1, у мну также как агату услышу, значит всё хорошо будет)
Angi, очень сочувствую...мне кажется ты это как-то подсознательно себе внушаешь, попробуй об этом не думать, ну, или думать как-то по-другому, внушать обратное...всё у тебя будет хорошо...удачи тебе!
Старый 03.05.2007, 21:13   #68  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
сходи на кладбище. через несколько дней ты окажешься на концерте. наверное.
Старый 03.05.2007, 23:25   #69  Вверх   
Тигра поза форумом Тигра
Зеленый Глюк

Тигра Ни чем не отличился на форуме; 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%
Извини, если вмешаюсь, советов давать не буду, но самое главное, я считаю, на этом не зацикливаться и не думать, т.к. можешь притянуть на себя негативную реакцию...
Держись, мы в тебя верим!
Старый 05.05.2007, 01:10   #70  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 03 May 2007, 20:13
сходи на кладбище. через несколько дней ты окажешься на концерте. наверное.
жесть...
Старый 05.05.2007, 15:59   #71  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
Если честно, то когда я собиралась на свой первый концерт АК, у меня парализовало бабушку, за день до концерта. Пришлось не идти... через 10 дней она умерла и теперь каждый год, когда они приезжают, то попадают в день поминок....
Старый 05.05.2007, 20:43   #72  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Что, с такой регулярностью приезжают?
Старый 04.06.2008, 21:44   #73  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 19:17
Вот каждый раз практически после концерта АК в нашем городе,у меня кто-нить из родственников или знакомых умирает.Не было исключением ипоследнее их посещение...в ночь на 1 марта у меня умер дядя...сердце остановилось.Я знала что что то случится,но никак не думала что этот удар будет в самое сердце!!!

Я чеснн гря думала что на этот раз моя очередь,но...

Постоянно после концерта через несколько дней я оказываюсь на кладбище.
Это что совпадение?Мне становится страшно,почему я?Почему только со мной всё это происходит,почему даже если б я захотела идти туда,то просто уже не могу апосещать или слушать эту музыку,видеть этих людей,даже сейчас пока я пишу эти строчки у меня заныло сердце...простреленное.

Это как в детской страшилке:Девочка,девочка если ты включишь эту черную пластинку у тебя умрет.....девочка не послушалась и у неё умер....и т.д.
Ужасно...
Старый 04.06.2008, 22:01   #74  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
хм, нет, такого не случалось. даже подобного не было
Angi, соболезную
Старый 04.06.2008, 22:16   #75  Вверх   
Вервольф

что то изменилось наверное в космосе,но в этом году спустя месяц после концерта у меня РОДИЛАСЬ племянница!)))И как то всё хорошо стало складыватся)))тьфу-тьфу-тьфу)))
Старый 04.06.2008, 23:05   #76  Вверх   
Натали
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! :give_rose:
Старый 04.06.2008, 23:16   #77  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Сливу, Господи?)))

ПС Простите за богохульство, но навеяло
Старый 04.06.2008, 23:22   #78  Вверх   
Вервольф

Перед этим концертом ходила на одну встречу с одним просветленным из индии,он одну весчь сказал....так что я думаю не без божьего вмешательства)))Слава Богу!!!!

Одно правда я их любила не потому что...а вопреки всем несчастьям))
Старый 05.06.2008, 00:06   #79  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 20:03

Я конечно очень рада что вы так защищены,и что с вами ничего подобного непроисходило.А я как будто открываюсь каким то сильным эмоциональным встряскам,даже если я не 7готова воспринимать всё это,то события проявляются помимо моей воли к ним.И каждый раз как будто жизхнь сначало начинается.После смерти...
Сначала, честно говоря, "удивилась", потом вспомнила, что в моей жизни отдаленно похожие переживания тоже были.
Видимо, когда происходит в жизни какая-то очень крупная фигня, то невольно возвращаешься и начинаешь искать и гадать: почему? И не было ли каких-то знаков-предвестников и т.п.
Вот у меня было: как только послушаешь рок-музыки (Агата, в основном, все-таки), то жди беды (было так - пару раз всего-то, но этого хватило вполне). Потом перестала себя винить за подобные мрачные пристрастия, и закономерность эта исчезла.
И еще, наверное, это все связано с тем, что постоянно хочецца обвинить себя, если происходит нечто нехорошее с родными.(видимо, чтоб одну боль заменить другой болью, тоже своего рода мазохизм спасительный). А обвинить, иногда, бывает и не за что.
Старый 05.06.2008, 02:05   #80  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Angi поздравляю с племянницей )))))))))
Теперь ищи закономерности хороших проявлений жизни,после походов на концерты и встреч с братьями! И счастливых моментов в твоей жизни станет все больше.Удачи!
Ответ