|
Нда.. почитала я тут и поняла: "Мало, мало наши родные/знакомые/друзья знают об АК, да и представления их какие-то странные:
1. "они старые для тебя" - не понимаю. какая взаимосвязь между возрастом и любовью к их творчеству?
2. "бесовские песни" - да, это есть, конечно, но только на первый взгляд... По большей части это смесь света и тьмы, добра и зла... Если делить мир на светлых и тёмных, моего знакомого, самого заядлого АКашника можно отнести к "светлым"... Вот и делайте выводы. Если всё "готическое" называть "бесовским"... А в принципе, бабушкам как-то и не обязательно в этом разбираться..
3. "поют о чертях, демонях, вампирах..." - зато КАК поют!
4. "Кто больше дури употребляет" - ну мне кажется для АК это уже давно закрытая темя. Зачем такое обсуждать?
5. "приучил слушать АК" - ну эт нежелательно делать.. Люди, не готовые к АК надолго с ней не останутся... Меня вот тоже АК "заразили", но там уже другая история и для другой темы. Но я-то была "готова всесторонне")
А споры об АК были и будут... Потому что группа интересная, и в братьях, как и в их творчестве нет ничего односмысленного...
|