::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2008, 16:13   #141  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
Ядовитый цветок, мировая у тебя бабушка! Повезло.

Мы вот с сестрой вечно спорим.. Ей кажется, что у АК слишком простые и приземлённые тексты. Из всегго АКашного ей только "Сказочная тайга" нравится. Она меня пыталась убедить, что у "Арии" очень возвышенные тексты, а АК - обыденное, бытовое... И ещё АК попсовым роком назвала. Ну Арию-то я тоже слушаю, но с тех пор, как стала слушать АК, Арию включаю очень редко...
А мне АК всё равно нравится!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2008, 10:26   #142  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Ну сколько лет АК слушаю и ни разу, ни разу!!! не с кем из-за этого не поссорилась. Ни с родителями, ни с друзьями, даже у бабушки когда-то слушала на полную громкость, и то не слова!!))) Даже скучно как-то...
Старый 28.05.2008, 00:46   #143  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера не сора, а спор произошёл, кто больше дури употребляет АК или Мумий троль, не стал участвовать, пусть думают, что хотят..)) ИМХО
Старый 28.05.2008, 15:13   #144  Вверх   
Итлина поза форумом Итлина
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Итлина отключил(а) отображение уровня репутации
Моя бабушка все время говорила, когда я включала АК, что это бесовские песни, что они поют о чертях, демонах, сатане, говорила чтобы я эту дрянь не слушала, я любила бабушку и поэтому с ней не спорила и старалась в ее присутствии не включать магнитофон, потом мне подарили плеер и бабушка успокоилась, кстати несколько лет спустя мне бабушка подарила на день рождения кассету АК "Чудеса" :devil_girl: :смайлзаменяющийыыы:
Старый 28.05.2008, 20:48   #145  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Уже можно сказать, всё тихо. Мои родители уж слишком уважают мои с братом вкусы, чтоб что-то поперёк говорить. У них тактика - "музыка, это дело детей". Они терпят как братовых ужасных диджеев и дурацкую эллектронику, так и мою Агату Кристи. Мама даже интересовалась краткой историей группы. Особенно А. Козловым и причиной его смерти. Про возраст Самойловых почему-то спрашивала... Сказала "а... старые они для тебя". И не правда!!!

А с братом тоже не ссоримся... бывает только, что врублю ненароком громче положенного, дык он обижается и закрывается в комнате . Раз бывает обозвёт, но я знаю как отбиться!..

А попервах было только спросил "они что, ещё не умерли?"....

..ну дурень...
Старый 28.05.2008, 23:14   #146  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
не..нискем не ссорилась.родители у меня сами их слушают,да и друзья многие тоже. а кто не слушает,с тем конфликтов не было.если им не понять музыки АК эт их проблемы B)
Старый 29.05.2008, 09:52   #147  Вверх   
Fefel поза форумом Fefel
Моряк

Fefel отключил(а) отображение уровня репутации
:alucard: Мне кажеться, что то что люди не понимают, или не могут понять, это отсекают, и всячески закапывают. Я когда начинал слушат АК мои друзья, тоже говорили что эта за херня. Но потом я их приучил, и все стали слушать АК. Хотя и не надолго, но это было круто. Иду по школе, один включает АК, другой включает АК, у обоих разные песни, смотрю ее ктот включил другую песню и все идут и слушают.
Старый 29.05.2008, 14:23   #148  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
Нда.. почитала я тут и поняла: "Мало, мало наши родные/знакомые/друзья знают об АК, да и представления их какие-то странные:
1. "они старые для тебя" - не понимаю. какая взаимосвязь между возрастом и любовью к их творчеству?
2. "бесовские песни" - да, это есть, конечно, но только на первый взгляд... По большей части это смесь света и тьмы, добра и зла... Если делить мир на светлых и тёмных, моего знакомого, самого заядлого АКашника можно отнести к "светлым"... Вот и делайте выводы. Если всё "готическое" называть "бесовским"... А в принципе, бабушкам как-то и не обязательно в этом разбираться..
3. "поют о чертях, демонях, вампирах..." - зато КАК поют!
4. "Кто больше дури употребляет" - ну мне кажется для АК это уже давно закрытая темя. Зачем такое обсуждать?
5. "приучил слушать АК" - ну эт нежелательно делать.. Люди, не готовые к АК надолго с ней не останутся... Меня вот тоже АК "заразили", но там уже другая история и для другой темы. Но я-то была "готова всесторонне")
А споры об АК были и будут... Потому что группа интересная, и в братьях, как и в их творчестве нет ничего односмысленного...
Старый 29.05.2008, 19:37   #149  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Zla9 SkaZka@Thursday, 29 May 2008, 13:23
зато КАК поют!
+1000000
Старый 29.05.2008, 19:47   #150  Вверх   
tanuta поза форумом tanuta
Зеленый Глюк

tanuta отключил(а) отображение уровня репутации
да-да-да)) что - то мне это напонимает))
иногда бывают похожие ситуации, но я не обращаю на это внимание, мне жалко тратить время на людей, которые не способны воспринимать и уважать чужую точку зрения. Но если человек вполне адекватен, то это скорее спокойное обсуждение и высказывание своих мыслей, а не спор с пеной у рта)) не люблю я эти вещи
Старый 01.06.2008, 03:13   #151  Вверх   
Серпентина поза форумом Серпентина
Зеленый Глюк

Серпентина Ни чем не отличился на форуме; 0%Серпентина Ни чем не отличился на форуме, 0%Серпентина Ни чем не отличился на форуме, 0%
вот у меня дома нет ссор из-за АК..меня мама на них "подсадила"..а вот друзья меня не понимают..говорят,что это музыка для агрессивных людей.правда сами от громких хитов типо "как на войне" и "опиум"тащутся)ну это я их приучила))может когда-нибудь меня поймут
Старый 04.06.2008, 21:11   #152  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
очень неклёво, когда начинается гон на группу
спрашиваешь: а что ты у них слышал?
оказывается, только самые топовые и то-краем уха
тогда даже ссориться и тратить нервы на отстаивание своего мнения не стоит.
Старый 20.06.2008, 14:57   #153  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Больше всего бесит, то что непросвещенные люди думают, что они до сих пор употребляют наркотики и ругают их именно за это, причем многим из них музыка АК нравится. Я этого вообще не понимаю. Или говорят, что наркотики бросить не реально. Раньше пыталась им доказать обраное, а потом бросила это делать. На фига? Только нервы себе трепать.
Старый 21.06.2008, 20:24   #154  Вверх   
Эгоистик поза форумом Эгоистик
Эгоистик Ни чем не отличился на форуме; 0%Эгоистик Ни чем не отличился на форуме, 0%Эгоистик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Блин, я раньше тоже пыталась всем и каждому что-то доказать, объяснить, но......Люди либо понимают, либо нет: бесполезное это занятие - что-либо доказывать... Да и все равно всех любить АК не заставишь... А говорить - пусть говорят, отговаривают, но мы-то знаем, что АК - лучшее........
Старый 14.07.2008, 10:28   #155  Вверх   
Элберет поза форумом Элберет
Зеленый Глюк

Элберет отключил(а) отображение уровня репутации
Мне много кто говорил,что чушь все то,что я слушаю, и если буду продолжать в том же духе,покончу жизнь самоубийством.Только мне все равно
Старый 15.07.2008, 02:38   #156  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ни с кем не ссорюсь, потому что наплевать абсолютно....на то, что кто-то там думает...нафиг
Старый 03.09.2008, 20:25   #157  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
папа достает...стараюсь его не слышать..
Старый 03.09.2008, 21:53   #158  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
КАК поют!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поют! и пусть ПОЮТ!

а про ссоры: собачки гавкают, а караван идет...
Старый 03.09.2008, 22:53   #159  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Один раз... Мама говорит- очень громко слушаю... Да не громко, нормально. Не как фоновую музыку же слушать!..
Старый 03.09.2008, 22:57   #160  Вверх   
imported_Ежик поза форумом imported_Ежик
imported_Ежик отключил(а) отображение уровня репутации
У меня в этом плане все ок! Муж слушал АК чуть ли не с детства. потом присадил меня - за что ему отдельное и огромное спасибо!! Сейчас слушаем вдвоем - объединяет шикарно! Так что никаких ссор. Очень даже наоборот...
Ответ