::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2008, 21:20   #21  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
А что делать если это правда? Это действительно печально. Но не потому что все высказавшиеся прячутся за такую ширму " ах я нездоров". Тебе диагноз "гепатит С" ничего не говорит?

Мне вот тоже печально если больные люди и так (или даже здоровые) получат до кучи еще и эту смертельную болезнь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2008, 22:04   #22  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 25 May 2008, 21:20
... Тебе диагноз "гепатит С" ничего не говорит?

Ну как же!...
Старый 25.05.2008, 22:08   #23  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Для дорого мне человека я могу на такое пойти... А для других...Я боюсь, как это не постыдно.
Старый 25.05.2008, 22:40   #24  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
я бы с удовольствием согласился
но если только сразу в почётные доноры, чтобы деньги платили, льготы всякие и отгулы давали.
Старый 25.05.2008, 23:31   #25  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 25 May 2008, 21:20
А что делать если это правда? Это действительно печально. Но не потому что все высказавшиеся прячутся за такую ширму " ах я нездоров". Тебе диагноз "гепатит С" ничего не говорит?

Мне вот тоже печально если больные люди и так (или даже здоровые) получат до кучи еще и эту смертельную болезнь.
Если, что гепотит С успешно лечится и у нас в Латвии, всёж 21 век! Знаю не по наслышке..))
Старый 26.05.2008, 08:28   #26  Вверх   
PRIZRAK поза форумом PRIZRAK
Вервольф

PRIZRAK отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by same@Sunday, 25 May 2008, 23:31

Если, что гепотит С успешно лечится и у нас в Латвии, всёж 21 век! Знаю не по наслышке..))
[/quote]
Всё-равно нельзя, если переболел гепатитом, сдавать кровь.
Старый 26.05.2008, 18:13   #27  Вверх   
Мёртвый Немец
если сдаётся кровь вообще то она полгода на карантине находится :смайлзаменяющийыыы: ,после в ней проверяют болезни всякие и только потом уже используют ,,, к тому же это только прекрытие ,всякие сайты дети больные,всё это чтобы народ разжалобить ,а на самом деле кровь нашу за границу продают за большие деньги ,сам раз был донором ,когда коллега с семьёй в аварию попал ,а просто так ходить и сдавать кровь кому то там -нет уж -я не аппарат для производства крови (читай как аппарат для производства денег ),сколько раз показывали больных детей по тв столько раз и говорили ,что на операцию надо деньги ,на кровь надо деньги ,на лекарство надо деньги ...а мед обслуживание вроде как бесплатное у нас в стране ,так что мафию в белых халатах не собираюсь кормить
Старый 27.05.2008, 01:55   #28  Вверх   
Белkа?! поза форумом Белkа?! Топикстартер
Звездочет

Белkа?! отключил(а) отображение уровня репутации
хм. рассказываю специально как есть, специально для Мёртвый Немец

есть онкологический сайт. ты оставляешь заявку...
и вот вчера мне перезвонили родители одной двухлетней девочки.
конкретно ребёнку можно помочь. ни какая заграница, никаких денег.
просто ребёнку нужна помощь. реальному человеку. его можно спасти.

что за бред на счёт отправки заграницу???? де ты такое взял???? а ничего что в америке, англии сдать кровь это принципиально важно, за это льготы и т.д. у них в 10 раз больше доноров чем у нас. а ничего что пересылать кровь это просто экономически невыгодно????где ты такую туфту читаешь???? вот честно большего бреда просто не слышала

хрень всякую пишут и от того у нас умирают люди которым реально ещё можно помочь
Старый 27.05.2008, 02:25   #29  Вверх   
Jim
а какой сайт кстати?
я бы с радостью сдал кровушки родимой для благих целей...)
и так в голову бьет чрезмерно..
Старый 27.05.2008, 15:42   #30  Вверх   
Белkа?! поза форумом Белkа?! Топикстартер
Звездочет

Белkа?! отключил(а) отображение уровня репутации
2 Jim
вариант 1:
https://www.donor.com.ua/new/sdatkrov/15.php

вариант 2:
https://www.donor.org.ua/index.php?module=donor

каг варианты))))
ну это те сайты базы данных которых направляются непосредственно для институтов и больниц)))))
Старый 27.05.2008, 16:41   #31  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by same+Sunday, 25 May 2008, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (same @ Sunday, 25 May 2008, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Sunday, 25 May 2008, 21:20

Если, что гепотит С успешно лечится и у нас в Латвии, всёж 21 век! Знаю не по наслышке..)) [/b][/quote]
Если что он пока что неизлечим! Он забивается и делается неактивным- то есть не разрушает печень и только. А вирус остается. Не говори о том чего ты не знаешь. Если б он стал излечим -именно излечим, насовсем -это была бы сенсация
Старый 27.05.2008, 20:23   #32  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Белkа?!@Tuesday, 27 May 2008, 1:55
хм. рассказываю специально как есть, специально для Мёртвый Немец

есть онкологический сайт. ты оставляешь заявку...
и вот вчера мне перезвонили родители одной двухлетней девочки.
конкретно ребёнку можно помочь. ни какая заграница, никаких денег.
просто ребёнку нужна помощь. реальному человеку. его можно спасти.

что за бред на счёт отправки заграницу???? де ты такое взял???? а ничего что в америке, англии сдать кровь это принципиально важно, за это льготы и т.д. у них в 10 раз больше доноров чем у нас. а ничего что пересылать кровь это просто экономически невыгодно????где ты такую туфту читаешь???? вот честно большего бреда просто не слышала

хрень всякую пишут и от того у нас умирают люди которым реально ещё можно помочь
эт ты можешь рассказывать всем остальным ...
я своим источникам доверяю ,это не в интернете всякую туфту читать ,ты видела этого ребёнка в живую и как ему твою кровь вливают ?

понятно дело тебе ни каких денег чай с пряниками перед сдачей крови и отвали )))а пара отгулов положена по закону
Старый 27.05.2008, 21:15   #33  Вверх   
NEkromantka поза форумом NEkromantka
Моряк

NEkromantka отключил(а) отображение уровня репутации
Я за донорство. И определенно это нужная вещь. Но сама я донором не являюсь и вряд ли буду, т.к. мне становится плохо даже когда берут кровь из пальца))
Старый 27.05.2008, 23:43   #34  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 27 May 2008, 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 27 May 2008, 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by same@Sunday, 25 May 2008, 23:31
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
Цитата:
@Sunday, 25 May 2008, 21:20

Если что он пока что неизлечим! Он забивается и делается неактивным- то есть не разрушает печень и только. А вирус остается. Не говори о том чего ты не знаешь. Если б он стал излечим -именно излечим, насовсем -это была бы сенсация [/b][/quote]
Я как раз это и имел ввиду, но не совсем понимаю такую неадекватную реакцию..(( :skleros:
Старый 28.05.2008, 13:18   #35  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
мда...видимо половину отписашихся подобные проблемы мало волнуют..

я с этой проблемой хорошо знакома...у меня отец 3 года назад умер от рака...
что касается крови то в очередь на нее встают аж с начала курса химиотерапии(это 2-3нед), ито не факт что она к этому времени будет...нужно каждый день по сто раз звонить и спрашивать!!!причем выдается она тоже не бесплатно!

сама очень хочу стать донором!год назад начала сдавать анализы(вич,гепатиты) на всякий случай...
правда но в ближайшее время не получится,тк я на 10й неделе беремености щаси в период кормления вроде тоже нельзя..
а вот давление пониженое не такая уж проблема.у меня 90/60,насчет этого мне врач сказала если у человека это с детства и он себя хорошо чувствует то это даже не болезнь и тем более не повод не сдавать кровь
Старый 28.05.2008, 17:36   #36  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
несколько раз видел обьявления где требовался мой вид крови... думал но не мог сломать в себе какой то барьер... с одной стороны хочу попробовать с другой не знаю почему не могу...
Старый 28.05.2008, 17:43   #37  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by moon-in-red@Wednesday, 28 May 2008, 13:18
... а вот давление пониженое не такая уж проблема.у меня 90/60,насчет этого мне врач сказала если у человека это с детства и он себя хорошо чувствует то это даже не болезнь и тем более не повод не сдавать кровь
Ну это кто нормально себя чувствует- не все...
Старый 28.05.2008, 21:00   #38  Вверх   
Белkа?&#33; поза форумом Белkа?&#33; Топикстартер
Звездочет

Белkа?&#33; отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец@Tuesday, 27 May 2008, 20:23
эт ты можешь рассказывать всем остальным ...
я своим источникам доверяю ,это не в интернете всякую туфту читать ,ты видела этого ребёнка в живую и как ему твою кровь вливают ?

понятно дело тебе ни каких денег чай с пряниками перед сдачей крови и отвали )))а пара отгулов положена по закону
ахахахахахахахахах

честно, даже если логически подумать и взять медицинский справочник... и основы экономики))) боже... реально ужас... ни увлекайся жёлтой прессой, она ест мозг)))

а на счёт ребёнка - конечно, я его видела)) изучите процедуру поиска донорства)) или ваши источники сами не разбираются или у вас элементарно не хватает знаний. я это могу судить хотя бы из того что я действительно изучаю эту область))))

честное слово, молодой человек, вы хоть не позорьтесь с такими заявлениями и выучите хотя бы основы медицины))))
Старый 30.05.2008, 00:21   #39  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by same@Tuesday, 27 May 2008, 23:43

Я как раз это и имел ввиду, но не совсем понимаю такую неадекватную реакцию..(( :skleros:
[/quote]
А вы что имеете в виду,то и пишите. Тема у нас, ежели Вы не забыли - о донорстве. А гепатит - даже забитый(именно то, что Вы имели в виду) -передается через кровь.

А если Вы просто решили оповестить таким образом о состоянии здравоохранения в Латвии вообще и об "излечении" гепатита С в частности - то это простите оффтоп.
Старый 30.05.2008, 11:13   #40  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 30 May 2008, 0:21

А вы что имеете в виду,то и пишите. Тема у нас, ежели Вы не забыли - о донорстве. А гепатит - даже забитый(именно то, что Вы имели в виду) -передается через кровь.

А если Вы просто решили оповестить таким образом о состоянии здравоохранения в Латвии вообще и об "излечении" гепатита С в частности - то это простите оффтоп.
[/quote]
Учту-впредь буду внимательней..)) :skleros:
Ответ