28.05.2008, 06:01
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Vedma@Tuesday, 27 May 2008, 23:23
очень рада за нашу страну, что наконец-то мы первые. билан действительно молодец. запоминающееся зрелище, правда каток для плющенко надо было сделать больше ИМХО. Но все-равно на фоне остальных выступление наших было самое яркое, да и кто бы не победил я все-равно рада за свою страну.
и нефиг тут орать, что это попса и позор. попса - это направление музыки, которое тоже может качественное и не качественное, как в прочем и рок. нравится-не нравится - это уже совсем другой вопрос. а упрекнуть билана в отсутствие голоса - у меня лично язык не поворачивается. по-моему очень даже талантливый исполнитель, а конкурс попсовый по большей части, как тут уже сказали. и билан - идеально вписывается в формат.
в общем очень рада нашу страну и за наших представителей. ребята постарались на славу, молодцы, а все остальное не играет роли.
ждем евровидения 2009 в Москве.
и я искренне надеюсь, что следуюшим победителем за нашу страну (не важно в каком году) будет еще более достойный артист, ну и просто душка-парень - сережа лазарев))))))))
|
+1
подпишусь под каждым словом
|
|
|