::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.05.2008, 15:14   #41  Вверх   
Agatist поза форумом Agatist Топикстартер
Зеленый Глюк

Agatist отключил(а) отображение уровня репутации
Согласен что проблема глобальная,но её надо решать,хоть по малень хоть по капле,а ты еще и смеешься,ыыыы,ничего смешного.
Насчет кошек и вообще животных-то у моего друга поликлиника для животных,там и приют для них есть,потом приходят люди и забирают животных.
Я вот счас занимаюсь приютом для сирот например,вчера мешок игрушек унёс,все мои друзья и знакомые узнав об моей мысли помощи детям,помогли.Девчонки принесли мягкие игрушки,пацаны принесли игрушки для мальчиков типа машинок разных.Принесли так много что завтра пойду ещё мешок отнесу.
Капля по капле и наш мир станет добрее,надо помогать ближним у кого беда в жизни,ведь мы сами не знаем что с нами будет завтра!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.05.2008, 15:58   #42  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Белkа?!@Sunday, 18 May 2008, 1:25
так начни защищать сабачек бездомных, или там исчезающмх дельфинов. или ландыши, например ыыы или блин зайди в школу для детей с обеспеченных симей и пасмаитри как там относятся к детишкам с нисшим доходом...
каждому своё...

его волнует эта проблема, других людей еще какие-то... те же дельфины и т.д.

кто-то вон храмы строит...

кто-то еще что-то предпринимает

мне 1000 не жалко, Агата всё-таки...

вообще, это можно бесконечно обсуждать, а если мыслить всё глобальнее и глобальнее, можно помешаться... не заморачивайся
Старый 18.05.2008, 17:18   #43  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Трагедия этих детей в том, что при полноценном интеллекте они осознают свое положение и обостренно его переживают.
Цитата:
5. Интеллектуальная недостаточность(олигофрения) - грозный симптом, который может сопровождать любую из форм ДЦП, но особенно - атонически-астатическую. С другой стороны, помимо интеллектуальной недостаточности при ДЦП, как и при ряде других тяжелых, инвалидизирующих заболеваний возможны характерологические нарушения.
Вы определитесь, для начала, понимают ли?

У меня вопрос: а не логичнее было бы помогать ЗДОРОВЫМ детям? Которые реально могут принести пользу обществу, вырости нормальными, достойными гражданами, а не теми, кем они выростают, не получая должного внимания и воспитания?

Цитата:
за рубежом нет слова "инвалид", давно исчезли эти предрассудки.
Не поймите меня превратно, не хочу придираться к словам, но всё же - причём здесь "предрассудки"? Давайте лопату называть лопатой, что ли.
Ответ