::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2008, 20:18   #21  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
воскрешайте лучше мертвых
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2008, 21:00   #22  Вверх   
Белkа?! поза форумом Белkа?!
Звездочет

Белkа?! отключил(а) отображение уровня репутации
можете считать меня жестокой и всё такое, но простите, есть один не утешительный факт..

привожу пример, может тогда будет понятней:

на улице Н-ой в городе Киеве (по обе её стороны) расположены два учереждения:
1. №2* интернат для детей страдающих ДЦП. который спонсируют американцы и украинские организации
2. №1* для детей сирот. Его практически не спонсируют

я даже не вдаюсь в подробности в описаниях рациона этих детей (так как по соц исследованиям посещала и одно и второе заведение). и здоровые, дети находились в таком ущемлении (даже фин. затрат), что было просто страшно смотреть... в то время как по другую сторону картина была противоположная...

мы говорим о гуманности? ДЦП (если я не ошибаюсь) передаётся по наследственности, более того склонны к мутациям такие люди... зачем плодить людей и дальше которые будут не функциональны? зачем разрешать им рожать детей? я понимаю это жестоко, но блиин, а что делать???

блин почему люди хватаются за идеи не понимаю последствий: типа спасём сиводня шоп уничтожить завтра...
Старый 14.05.2008, 21:16   #23  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
наверно таких людей не надо жалеть(или не надо показывать, что жалеем). они должны понимать все правильно и не чувствовать хоть долю слабости в нашей такой полной жизни.
за рубежом нет слова "инвалид", давно исчезли эти предрассудки. надо не толкать лозунги, а делать что-то. неужели Куценко настолько не в состоянии помочь САМ, без саморекламы?
Старый 14.05.2008, 21:33   #24  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Белkа?!@Wednesday, 14 May 2008, 21:00
можете считать меня жестокой и всё такое, но простите, есть один не утешительный факт..

мы говорим о гуманности? ДЦП (если я не ошибаюсь) передаётся по наследственности, более того склонны к мутациям такие люди... зачем плодить людей и дальше которые будут не функциональны? зачем разрешать им рожать детей? я понимаю это жестоко, но блиин, а что делать???

блин почему люди хватаются за идеи не понимаю последствий: типа спасём сиводня шоп уничтожить завтра...
Хотя бы, честно...
Старый 14.05.2008, 22:38   #25  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Белkа?!@Wednesday, 14 May 2008, 21:00

Не передается по наследству.
Старый 14.05.2008, 23:11   #26  Вверх   
Звездочет

действительно не предаётся. но...

Цитата:
Излечим ли ДЦП? Нет.
Цитата:
...Но он еще может возникать как мутация-спонтанно
Старый 15.05.2008, 03:30   #27  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Не передается по наследству
Анализировала истории болезни. В большинстве случаев ДЦП - последствия родовой травмы. Иногда - даже внутриутробной. Иногда - прием каких-то препаратов или перенесенная беременной женщиной болезнь. Под этим диагнозом скрываются несколько совершенно разных уровней и степеней поражения мозга.
Далеко не всегда у ДЦП-шных детей сохранён интеллект. Не всегда это удается и выяснить - чего там поймёшь, если он может только мычать и слюни пускать?..
А тому, кто собирается им помогать - совет. Сперва - задуматься: а зарабатываю ли я сам достаточно деньег, которые хочу пожертвовать? А не могу ли я помочь тем, чего у меня больше - например, потратить силы и время на этих детей?
Волонтёры у нас не распространены - не знаю, как в столицах? - и всё равно, если вы обратитесь в любой интернат или санаторий с вопросом "чем вам помочь?", вам найдут занятие.
Ста рублями откупиться легче, но абсолютно бессмысленно.
Старый 15.05.2008, 15:25   #28  Вверх   
Lollipop поза форумом Lollipop
Зеленый Глюк

Lollipop отключил(а) отображение уровня репутации
Гуманность и все такое,это понятно
Но что больше всего бесит,это то,что придумают себе какую-то акцию"Мы сегодня спасаем того-то" и все кричат,ай-яй-яй,как же мы можем жить спокойно,пока дети с ДЦП страдают.Вы не поверите сколько других детей нуждаются в помощи.И все об этом знают. Кто не знает про детские дома? Про интернаты для слепых,глухих и т.д.??
Сейчас чуть ли не модным стало кричать во все стороны про ВИЧ,и политики,звезды эстрады считают своим долгом об этом говорить. А то что у нас эпидемия туберкулеза говорить не принято! И для того,чтоб им заболеть достаточно проехать в общественном транспорте.
Я никого не хочу обидеть,никто не виновать,что заболел тем или иным заболеванием,поймите меня правильно
Так что кричать о помощи не надо. Собирайте лучше вещи,которые не носите,игрушки,кот.уже не играют ваши дети или младшие братья-сестры,и отнесите в ближайший детдом.Блин,там будут рады и пачке подгузников,и связке бананов.
Старый 16.05.2008, 00:12   #29  Вверх   
SAD GIRL поза форумом SAD GIRL
Звездочет

SAD GIRL отключил(а) отображение уровня репутации
у нас в Украине людям которые имеют группу очень легко поступить в высшее учебное заведение, их берут без проблем, у меня например есть знакомая у которой 2 группа и при вступлении в университет из 10 чел поступила именно она, и это совсем без денег
Старый 16.05.2008, 15:51   #30  Вверх   
радиоголова поза форумом радиоголова
Зеленый Глюк Начать приватный чат
радиоголова Ни чем не отличился на форуме; 0%радиоголова Ни чем не отличился на форуме, 0%радиоголова Ни чем не отличился на форуме, 0%
привет всем! появилась тут потому как люблю "агату" и соблралась вот в "апельсин", думала найти компанию, а тут уже дебаты вот какие во всю...

я не понимаю, почему не надо просить о помощи ? а как тогда?
я часто езжу, патронирую детишек в рдкб, бываю в детских домах (вот одежду туда ,кстати, не принимают, если что), кто если не мы ?
вам трудно сделать доброе дело?

ну да, наверно, легче сказать "ыыыы а я в этот же день пойду лучше на другой концерт бесплатно чем отдавать тысячу рублей".

а я вот пойду и отдам тысячу.

и, слава богу, что есть такие фонды, и молодцы и куценко, и глеб и вадим, и остальные группы...

если тысяча челловек купит билеты то это будет миллион рублей.
и,я уверена, что даже такие небольшие деньги ой как помогут этому фонду.

вот тут ,кстати, видео о концерте
https://media.izvestia.ru/society/article245/

Агатист ,дай пять!)
Старый 16.05.2008, 19:28   #31  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by радиоголова@Friday, 16 May 2008, 15:51
вам трудно сделать доброе дело?
а я вот пойду и отдам тысячу.
Футыгосподи!!!
Так вот про что речь - идти на концерт или не идти?!!
Ни слова про концерт не было с начала темы.
Приезжайте к нам этим составом - мы за концерты и больше платим.
Старый 16.05.2008, 20:31   #32  Вверх   
Lollipop поза форумом Lollipop
Зеленый Глюк

Lollipop отключил(а) отображение уровня репутации
Очень даже принимают туда одежду,если че.
Речь не об этом
Если есть желание помочь кому-то,то помогайте.Или обязательно,чтоб для такого дела Гоша сказал-Вперед,ребята!
Старый 17.05.2008, 00:43   #33  Вверх   
Agatist поза форумом Agatist Топикстартер
Зеленый Глюк

Agatist отключил(а) отображение уровня репутации
Ребята,при чём здесь концерт,при чём здесь деньги,я вам про другое говорил,что это проблема,и проблема серьёзная.Вы совсем забыли что мы живём в мире,где так полно дерьма.У вас есть книжки дома детские,игрушки которые пылятся,да купите посмотрите вы дома вещи детские,и отнесите этим детям,вот я говорю о чём.Не надо из этого делать ожиотаж денег,пойдёшь на концерт или нет,какая нахрен разница,пойдут конечно все.Но проблема не только в Москве и области а в регионах тоже.Задумайтесь о проблеме по шире. :spiteful:
Старый 17.05.2008, 00:57   #34  Вверх   
радиоголова Ни чем не отличился на форуме; 0%радиоголова Ни чем не отличился на форуме, 0%радиоголова Ни чем не отличился на форуме, 0%
Lollipop , да необязательно ведь... некоторым.
а некоторых и толчок может нужен.
но ,благодаря таким акциям привлекается внимание к той или иной проблемы и это здорово.
Старый 17.05.2008, 00:58   #35  Вверх   
например ,вот заговорили на форуме....
а так бы и вряд ли кто вспомнил и поднял тему благотворительности !
Старый 17.05.2008, 01:21   #36  Вверх   
Зеленый Глюк

просто давно надо было уже эту тему поднимать,лет 50 назад
Старый 17.05.2008, 15:36   #37  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
гг..кхм, у нас обязательно раз-два в год здается одежда и игрушки для детей из детского дома. Вообще обычное дело, напротив моего дома интернат для глухонемых детей,и что? у них свой танцевальный балет есть , они этим деньги зарабатывают для себя.Детям с ДЦП у нас иподром помогает. А с виду на наш город посмотришь, аж тошно становитсяХ_Х ни людей ни культурности,одни бумажки от мороженного А проблем в мире всегда много будет, можно было и привыкнуть уже справлятся с ними
Старый 17.05.2008, 19:59   #38  Вверх   
Зеленый Глюк

проблемы есть у каждого,а вот к этим людям относятся плохо,как к изгоям,кобудто они уроды которые прилетели с другой планеты,спецально чтоб вам маленько было понятно о чём я говорю,качайте ролик,смотрите внимательно!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ
https://www.sendspace.com/file/g0exg4
Старый 17.05.2008, 20:18   #39  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Agatist@Saturday, 17 May 2008, 19:59
проблемы есть у каждого,а вот к этим людям относятся плохо,как к изгоям,кобудто они уроды которые прилетели с другой планеты,спецально чтоб вам маленько было понятно о чём я говорю,качайте ролик,смотрите внимательно!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ
https://www.sendspace.com/file/g0exg4
Посмотрела.
Так относятся не только к больным ДЦП...
Старый 18.05.2008, 01:25   #40  Вверх   
Звездочет

Agatist, ой блиин это не гуманизм, это хрен знает что.. вообще надо головой думать и на пару шагов вперёд
при чём здесь изгои?
так начни защищать сабачек бездомных, или там исчезающмх дельфинов. или ландыши, например ыыы или блин зайди в школу для детей с обеспеченных симей и пасмаитри как там относятся к детишкам с нисшим доходом...

это всё туфта, если не можешь мыслить глобально и не понимаешь чито причина заложена в социуме, то прости, детка, это твои проблемы.

блин я уже высказала свою пазицию в первом посте в этой теме.
Ответ