17.05.2008, 21:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Thursday, 30 November 2006, 22:57
коллеги, лично я считаю - чтобы быть готовым на что-либо ради кого-то, надо хотя бы знать человека и знать достаточно хорошо - а точнее быть уверенным в нем как в самом себе и знать , что когда жизнь припрет тебя к стенке, этот кто-то тоже будет готов для тебя на не меньшею жертву - говоря о музыкантах группы "Агата Кристи" это просто глупо наконец - ведь они-то ради вас ничего делать не собираются и это абсолютно логично. лично я готов пойти на все ради своих близких - так как я уверен, что и они готовы для меня на все.
|
Нотанаэль, спасибо за заботу о наших чувствах!) я без иронии это говорю, не подумайте плохого))))) Но любовь тем и интересна, тем и прелестна, что когда сильно и светло любишь, то любишь без математического расчета получить какую-то отдачу, без претензий. Иногда - вообще вопреки всякому здравому смыслу. Не помню к сожалению дословно цитату из песни Дельфина... в общем примерно о том, что лучше от любви сдохнуть, чем прожить, "никого никогда не любя". Здесь сейчас разговор, конечно, не о той любви, о которой говорил Дельфин. Но любовь к творчеству человека тоже может быть сильной, светлой и безрассудной.
|
|
|