|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Да, не трудно представить, какой су... вы меня теперь считаете.
Мне тут отписываться, я так понимаю, нет смысла. Всё, что хотела сказала. И от своих слов не отказываюсь. Просто не могу. Это моё впечатление, и ничего не могу с этим поделать.
Не привыкла жалеть о чём-то, поэтому и тут не жалею. Хотя нет, есть один момент, но о нём не могу тут говорить.
Ну, если можете поверить ещё хоть одному моему слову, то поверьте, что мы против вас тоже ничего не имеем.
Вы не поняли нас, мы не поняли вас. Всё ведь действительно от недопонимания. Разве нет?
Ребята, занаете, думайте, что хотите. Ваше право. Но разве вам самим не приходило в голову, что как-то несправедливо вышло?
Я так смотрю, вы думаете, что мы изначально расщитывали на совместное застолье, автографы и т.д. И вот мы получили только половину того, чего хотели, и теперь СТРАШНО недовольны... Вы же так считаете?
За себя могу сказать, что ни на что изначально не расщитывала, даже на то, что вы поможете с автографами... какое там застолье! Мы же оговаривали это ещё в самом начале. Вы же сами помните, что никто не хотел навязываться.
Ну, хорошо, я понимаю, что вы там с организаторами дружите, что у вас были все права быть там с Агатой. С этим никто не спорит. Но в данном случае право поехать было и у нас. Хорошо, там было ограниченное число приглашённых, значит, в этом случае было бы справедливо не ехать всем. Вы что этого не понимаете?
Обидно не за то, что мы с Леной не попали туда, а за ваше отношение к нам.
Ну не приятно было, на самом деле. Ну, скажите, почему нельзя было с нами поговорить? Почему вы возмущаетесь, что мы сами не подошли и не сказали всё прямо в лицо? Так мы же до последнего момента надеялись, что хоть кто-то из вас догадается как-то по-человечески нам объяснить, почему вот так всё выходит, почему нас оставляют. Но нет...как-то всё быстренько замяли, вы уехали, мы остались смотреть автобусу в след, с ощущением того, что нас просто кинули хорошенечко, вот и всё.
А что нельзя было подойти и просто лично поблагодарить Лену? Знаете, респекты респектами, а вот простое искреннее "спасибо" намного приятнее. Или вы такие сдержанные и скромные?
"Не брать на ужин, но хоть объяснить что и как, что бы не переживали. Все-таки люди большую работу проделали. И я отнюдь не говорю о том, что их надо было брать с собой. Но вот просто сказать пару слов - было бы неплохо." (с)
|