::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2008, 00:32   #101  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с теми, кто считатет, что перемены в АК от альбома к альбому - это нормальный и естественный ход событий. Согласна и с тем, что Триллер - своеобразное возрождение группы.

Для меня этот альбом - свидетельство того, что Агата не затухла, не затихла, не увяла после уже внушительного срока на сцене, после трагедии 2001 года, после всего, что довелось пережить этим людям. И пусть это не самый гениальный альбом...но у меня язык не повернётся назвать его худшим. Лично для меня у АК нет плохих песен, плохих альбомов. Верите или нет, но люблю ВСЮ Агату, от начала и до конца. Естетственно, что-то больше, что-то меньше, но ведь люблю, уважаю, ценю. Нет плохих песен...есть песни, которые ты не понимаешь, но всегда есть шанс понять, прислушаться и вникнуть.

Я никогда в жизни не поверю в деградацию АК. Они - люди творческие, очень восприимчивые ко всему, что происходит, их творчество - реакция на мир. Мир меняется - меняются песни. Да это же элементарно!
Как можно называть Триллер говном? Мне не понятно...честно.

Лично я очень люблю эти песни. Альбом совершенно особенный, такая неожиданная Агата... Не знаю...но меня очень трогают эти песни. Триллер после Майн Кайфа кажется полным света, каких-то искрящихся лучей, звёзд...оболденный альбом!!! Он всегда ассоциируется у меня с небом. Слушаю его, и хочется без конца смотреть в небо.
Так что ни о каких похоронах речи быть не может. ыыы Что за бред, в самом деле?! Нельзя же так. Хороните у себя в душе, если хотите. А у меня жизнь продолжается))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2008, 09:00   #102  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
S.D., +10. Сама начала слушать Агату уже после выхода Триллера. Конечно, он не лучше Чудес будет (ибо Чудеса - это вещь отдельная и притом неоспоримая, один из лучших альбомов), но и в Триллере есть нечто, что заставляет его переслушивать раз по десять (НА ДЕНЬ!)... Так было с самой песней "Триллер"..
Честно говоря с первого раза не восприняла клипец Весёлый мир, но со второго раза он мне очень понравился своей своеобразностью..

И вообще, давайте уже ТЗ! Можете создавать тему "нравится/не нравится", а о гибели АК как группы не может идти и речи. Пусть некоторые и не поняли Триллер, это не значит, что с группой что-то стряслось, и название темы уже не актуально..
Старый 25.03.2008, 12:31   #103  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Группа живет, популярна, скоро выпускает новый альбом - это факты. Значит ни о какой гибели и речи быть не может.

То что кому то АК разонравилась - дело житейское, такое бывает, и обсуждено достаточно.

ТЗ
Закрытая тема