21.03.2008, 20:55
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 20:35
Ну потому что... хочется чтобы были какие -то герои нашего времени, люди которых можно уважать и к чему мнению стоит прислушаться, люди которым доверяешь. Я думал Вадим один из таких...
А здесь - либо он искренне не понимает что делает и это плохо, а если понимает -то еще хуже...
Ну не хорошо это! Вот представьте -Пушкин издает сборник стихов в соавторстве с Бенкендорфом, с царской охранкой...Говорили ли бы после этого про него -невольник чести? Ведь Вадим же поет сейчас про подвиг, про то что вариантов нет... Где его ПОдвиг?
|
Ты слушаешь, ЧТО ОН ГОВОРИТ, А??????!!!! Нет. я счас буду ОРАТЬ уже просто!!!!!!!!
ВС говорит "разумное сотрудничество", а что же в этом плохого? Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь творить - тоже умей вертеться. Думаю, это не такая уж жертва для творца - будь в вежливых тонах с властью ради того, чтобы иметь возможность как-то реализовывать свои идеи и делать этот мир чуточку лучше. - это ясно или нет?? Вот до тех пор, пока не смиришься с этим все будет очень плохо. ВС уже взрослый и что-то в жизни понимает. Если хочешь быть воинствующим невежеством - ради бога. Только не надо навязывать всем быть такими.
Знаешь, есть такой фильм... не помню название. Сюжет: Польша, Вторая мировая, немцы взяли в плен несколько человек и решили провести эксперимент. Показами им умирающего человека: уже без сознания, висящего вниз головой, окровавленного. И сказали, что отпустят того, что подойдет и ударит этого человека по лицу. Кто этого не сделает, того расстреляют. Так вот. Этого не смог сделать никто, кроме одного человека. Остальных расстреляли, его выпустили. А он побежал домой, где у него в подвале было около 20ти еврейский детей, которых он прятал от нацистов. Он просто не мог позволить себе умереть - слишком большая ответственность лежала на нем перед этими детьми.
Вот и ВС - его подвиг такой же. Он пытается что-то делать любыми возможными способами , которые в принципе доступны.
Надеюсь, моя метафора дошла. Если не дошла, что мне искренне жаль.
|
|
|