::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.03.2008, 17:54   #61  Вверх   
mannequin
Гость Начать приватный чат
30 минут ни о чём. Плохая передача.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.03.2008, 19:15   #62  Вверх   
lain
https://concert.by/articles/2113/
почитайте кому интересно интервью ШЕВЧУКА про марш несогласных))))
Старый 21.03.2008, 19:18   #63  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Мне показалось или Шевчук о себе слишком заоблачного мнения? :new_russian: Ну, на Макара наехать - это по меньшей мере не умно :spiteful:
Старый 21.03.2008, 20:12   #64  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Нет, ну я разочарован...
Эх, вадим... Он ведь сейчас всем этим просто разрушает все то что делал 20 как минимум лет.
Представьте. 2100 год. Вадим Самойлов? -А, это тот что сидел в общественной палате и пел песни Суркова...
Лучше бы он не давал никаких комментариев. Мне обидно.
Старый 21.03.2008, 20:14   #65  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 20:12
Нет, ну я очень разочарован...
Мне теперь стали как -то даже противны Полуострова...
Эх, вадим... Он ведь сейчас всем этим просто разрушает все то что делал 20 как минимум лет.
Представьте. 2030 год. Вадим Самойлов? -А, это тот что сидел в общественной палате и пел песни Суркова...
Лучше бы он не давал никаких комментариев. Мне очень обидно.
хах, на что обиделся то? и что конкретно тебе Вадим разрушил?)
Старый 21.03.2008, 20:28   #66  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Да, мне тоже не понятно, что он разрушил. Если автор имел ввиду, что творческим людям нельзя мараться о людей власти...то, простите, уши надо мыть не компотом.
Старый 21.03.2008, 20:35   #67  Вверх   
Ну потому что... хочется чтобы были какие -то герои нашего времени, люди которых можно уважать и к чему мнению стоит прислушаться, люди которым доверяешь. ...
А здесь - либо он искренне не понимает что делает и это плохо, а если понимает -то еще хуже...
Ну не хорошо это! Ведь Вадим же поет сейчас про подвиг, про то что вариантов нет... Где его ПОдвиг?
Старый 21.03.2008, 20:46   #68  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Прослушала только интервью Вадима, голос критика мне не понравился просто, стервятиной что-ли отдает, ну хз ))Передача бредовая какая-то, про оранжевых не понравилось, выступали там безвозмездно,(нашим группам надо было просто поддержать народ который стоял на майдане а не политическую силу))) Машина времени удивила но не сильно, так мимолетно, не в России живу политиков российских не знаю, отношения к ним тоже :mellow: разговоры про кремлевский концерт напоминают ненатурально сыгранную клоунаду..Ну выступили и что?
в конце концов я всегда говорю: "воспроинимай смысл, а не аранжировку".
Старый 21.03.2008, 20:55   #69  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 20:35
Ну потому что... хочется чтобы были какие -то герои нашего времени, люди которых можно уважать и к чему мнению стоит прислушаться, люди которым доверяешь. Я думал Вадим один из таких...
А здесь - либо он искренне не понимает что делает и это плохо, а если понимает -то еще хуже...
Ну не хорошо это! Вот представьте -Пушкин издает сборник стихов в соавторстве с Бенкендорфом, с царской охранкой...Говорили ли бы после этого про него -невольник чести? Ведь Вадим же поет сейчас про подвиг, про то что вариантов нет... Где его ПОдвиг?
Ты слушаешь, ЧТО ОН ГОВОРИТ, А??????!!!! Нет. я счас буду ОРАТЬ уже просто!!!!!!!!

ВС говорит "разумное сотрудничество", а что же в этом плохого? Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь творить - тоже умей вертеться. Думаю, это не такая уж жертва для творца - будь в вежливых тонах с властью ради того, чтобы иметь возможность как-то реализовывать свои идеи и делать этот мир чуточку лучше. - это ясно или нет?? Вот до тех пор, пока не смиришься с этим все будет очень плохо. ВС уже взрослый и что-то в жизни понимает. Если хочешь быть воинствующим невежеством - ради бога. Только не надо навязывать всем быть такими.
Знаешь, есть такой фильм... не помню название. Сюжет: Польша, Вторая мировая, немцы взяли в плен несколько человек и решили провести эксперимент. Показами им умирающего человека: уже без сознания, висящего вниз головой, окровавленного. И сказали, что отпустят того, что подойдет и ударит этого человека по лицу. Кто этого не сделает, того расстреляют. Так вот. Этого не смог сделать никто, кроме одного человека. Остальных расстреляли, его выпустили. А он побежал домой, где у него в подвале было около 20ти еврейский детей, которых он прятал от нацистов. Он просто не мог позволить себе умереть - слишком большая ответственность лежала на нем перед этими детьми.
Вот и ВС - его подвиг такой же. Он пытается что-то делать любыми возможными способами , которые в принципе доступны.
Надеюсь, моя метафора дошла. Если не дошла, что мне искренне жаль.
Старый 21.03.2008, 21:10   #70  Вверх   
Если твоя философия хочешь жить -умей вертеться то хорошо. И сам во многом такой. Плохого в этом в принципе нет. и для ВАдима.
Но надо чтобы все было вменяемое. Если ты спокойный человек -хорошо. нО и пой про любовь и все прочее.... И не надо напирать на Подвиги свои! А то выходит довольный Вадим и начинает говорить про геройство, смерть, подвиги... Это выглядит неискренне.
А что касается Польши и всего прочего- это все так, но не имеет к вАдиму никакого отношения. Вы что скажете, что он по ночам беглых работников Юкоса у себя дома прячет?
Я ведь его не осуждаю да и не имею наверное права. Я просто говорю что мне обидно что Шевчук совершил такой неожиданный поступок , а у Вадима подвиг только на словах да еще при этом сильно других осуждает.
В любом случае как творческого человека заслуги ВС просто огромны и музыкант он замечательный.
Старый 21.03.2008, 21:18   #71  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 21:10
мне обидно что Шевчук нашел в себе смелость, а у Вадима подвиг только на словах да еще при этом
Жаль, что все еще кто-то путает смелость с идиотизмом. Гоу к 58-ому посту.
"Беглые работники юкоса" аахахахахахахаха Какой милый бред. Нет, под "еврейскими детьми" имелись ввиду песни. Только их никто не прячет. Их надо петь. А чтобы можно было, надо чтобы разрешили. А чтобы разрешили, надо быть на хорошем счету.
Старый 21.03.2008, 21:20   #72  Вверх   
lain
мну непонравилось... Троицкий всё про власть намекал и про деньги....
какое то отвращение у меня в его сторону....
Старый 21.03.2008, 21:23   #73  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by lain@Friday, 21 March 2008, 21:20
Троицкий всё про власть намекал и про деньги....
Он просто дурак. Вообще, что за профессия такая "критик"? Сколько я не читала "творений" людей это странной профессии, мне кажется, что они дико обижены на судьбу за то, что так не смогли создать ничего своего, и в качестве компенсации поливают грязью плоды работы других людей.
Старый 21.03.2008, 21:29   #74  Вверх   
На самом деле сейчас в рОссии к счастью относительная свобода слова...И киш, и АРия, и кипелов, И шЕВЧУК..все поют, никого не запрещают.. Не думаю что если бы вс не вступил в общественную палату то его песни бы запретили. Никому это не надо и общество не такое все -таки.Не хочет вадим участвовать в чем -то -его право. Ничего не имею против. Но нечего поддакивать и ругать других, которые что -то пытаются делать.... Таких критиков у нас на всех экранах...
Хотя может он и правда добьется каких -то изменений изнутри, в оп... Тогда он окажется прав, а не Шевчук.
Вообще все конечно нормально. Хорошо. Просто Вадим уже не просто певец -он и образ, и объект подражания для многих (по крайне мере так было в 90 годы). А раз так то каждое слово надо продумывать, не изменить себе, не предать тех кого повел за собой.. не знаю. Сложно все это конечно.
Старый 21.03.2008, 21:30   #75  Вверх   
lain
как это в брате было:
сидит потом в телевизоре рожа что жопа и жизни меня учит...(с) ))))))))
так и с Троицким получается))))
критиков как таковых нелюблю сколько людей столько и мнений доказано неоднократно.... так что Троицкий иди в жЁпу....
Старый 21.03.2008, 21:35   #76  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 21:29
ругать других, которые что -то пытаются делать
"Ну и что они сделали для хип-хопа"? (с)
Свобода слова-дадададада. А еще свобода творчества ноооооооо
Повторяю второй раз: рока БОЛЬШЕ НЕТ в газетах и на центральных каналах ТВ. Это ФАКТ. А ФАКТ - ВЕЩЬ УПРЯМАЯ. Между прочим у нас уже запретили какой-то то ли польский, то ли американский фильм за его. цитирую, "антисоветскую направленность". 37-ой, ура, мы идем!!!
Старый 21.03.2008, 21:37   #77  Вверх   
Натали
Я все не помню...заснула мгновенно...
Ни как не считаю...предпочту посмотреть со стороны....пока меня эта политика явно не заботит....
Лично сам эфир мне напомнил какуюто провокацию....Троицкий не понравился..он явно не серьезно ко всему этому относиться....еще кажеться агрессивно...Вадика спросили Вадик и ответил....читала эту тему и казалось что все это суждение тут нелепо....так и не поняла почему.....
Старый 22.03.2008, 02:36   #78  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 21 March 2008, 20:35
Ну потому что... хочется чтобы были какие -то герои нашего времени, люди которых можно уважать и к чему мнению стоит прислушаться, люди которым доверяешь. ...
Ну не хорошо это! Вот представьте -Пушкин издает сборник стихов в соавторстве с Бенкендорфом, с царской охранкой...Говорили ли бы после этого про него -невольник чести? Ведь Вадим же поет сейчас про подвиг, про то что вариантов нет... Где его ПОдвиг?
вы программу-то внимательно слушали?
странное суждение, о каких подвигах идет речь? что Самойлов должен сделать? Как в брате 2, выйти к правительству или оппозиции с винтовкой и сказать"фиг ли вы тут трётесь?"
мне кажется, слово "герои" Вы воспринимаете слишком буквально

p.s. сейчас нужны те герои, которые могут в первую очередь, спокойно, разумно мыслить. а дураков импульсивных и так хватает.
Старый 22.03.2008, 16:25   #79  Вверх   
эклектик поза форумом эклектик
Зеленый Глюк Начать приватный чат
эклектик Ни чем не отличился на форуме; 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%
не знаю зачем Вадим вообще участвует во всей этой "говорильне", конкретно и реально он все равно ничего не изменит, видимо просто человека стали интересовать околовластные отношения (так сказать вырос он из статуса просто солиста АК и вдохновителя проекта " ГНВ") заслуживает уважения позиция Глеба - человек просто не участвует во всей этой фигне, а занимается прямым своим делом и прекрасно высказывается в своих стихах об отношении к власти
Старый 22.03.2008, 17:41   #80  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Вы что скажете, что он по ночам беглых работников Юкоса у себя дома прячет?
О, я бы спрятала B)

А меня просто радует, что у Вадима есть своя чётко обозначеная позиция. Понимаете, т.е. человек не мечется между двумя огнями, а сознательно выбирает то, что ближе. Уж по какому принципу он это делает - вопрос десятый... В этом смысле, согласна с теми, кто говорит "хочешь жить - умей вертеться". Так получилось, что у нас в стране нельзя просто заниматься любимым делом. Всегда нужно прогибаться под кого-то, и слава богу, если этот "прогиб" не сильно ломает. И потом... Вадим Рудольфович очень долгое время хотел иметь свой ПЦ и вообще оказывать какое-то влияние/помощь начинающим музыкантам. Сейчас он может этим заниматься. Не нужно обманываться, что это случилось просто так...

Цитата:
заслуживает уважения позиция Глеба - человек просто не участвует во всей этой фигне, а занимается прямым своим делом и прекрасно высказывается в своих стихах об отношении к власти
А вот тут я бы с вами поспорила. Глеб тоже политичен. Просто с другой стороны... И мне, если честно, Вадимова позиция намного ближе!
Ответ