|
нет ну здорово что по рен тв начали показывать русский рок -очень порадовало. Сама церемония понравилась, у меня было две цели -во-первых конечно очень ждал агату, но просто хотел также и познакомиться с творчеством других групп, в основном все группы слушал впервые.
Мельница не особо впечатлила.
Алиса - что -то разочаровала. хотя и до этого не особенно любил. Что -то Кинчев очень плохо исполнил Мое поколение, на диске намного лучше а живое исполнение какое-то слабое, да и что -то он помятый какой -то.
знаки - песня понравилась хотя понимаю что бред да и не рок это по-моему.
ляпис - внешне не очень да и песня что -тоже.
пелагея -вообще не понравилась. Славянофильство не люблю.
машина времени - понравилось, вот достойно и как -то приятно.
Киш - разочарование. Горшок что -то поправился, сбрил ирокез, потерял "безумие" на сцене - стало не то. Мужик какой -то.
Fleur - понравилось, как -то так органично, но" с ума "такая музыка не сведет.
Ундервуд и Брейнсторм, пилот -равнодушно.
Наив -вот это хорошо, вот это декаданс, солист понравился. Впервые слушал.
Кипелов - неплохо, все как обычно.
Вообще все хорошо, гораздо лучше чем премии муз-тв, все достойно, качественно. Но.... с агатой из них никому наверное все -таки не тягаться.
Реальног супер -Козырев. Как разбил стакан и Не мой рок-н -ролл. Это надо! Получить премию и так похохотать над теми кто ее дал - хорошо.
А агата... . Нет, вадим хорошо... И глеб. нет, раньше лучше но и сейчас на фоне прочих смотрится достойно.а вообще все хорошо, записал передачу, наверное буду пересматривать.
|