|
да... Уже 7 лет прошло. Время бежит...
Саша был для меня чем-то большим чем музыкантом, он бы человеком с открытой душой. Мне посчастливилось в 1999 году узнать его домашний номер телефона, долго собирался с мыслями позвонить, не позвонить, тем более в те времена было много статей в прессе по поводу, негативного общения братьев Самойловых по телефону с "фанатами"... Все-таки решился и набрал Сашин номер, представился, сказал из какого города звоню и спустя какие то секунды понял, что человек идет на контакт! Он задает мне какие-то вопросы, я ему. И за эти 2 года я раз 5 или 6 с ним вот так по телефону общался и не разу небыло в его голосе негатива, всегда жизнерадостный оптимистично настроеный был человек! Помню после выхода клипа Секрет, через пару месяцев я ему позвонил и в разговоре я его спросил: "Александр, а на какую следующую песню вы клип собираетесь снимать?", он немного подумав ответил: "Скорей-всего на Выпить море, лично мне бы хотелось именно на эту песню клип!". Прошло полгода и был снят клип именно на эту песню! Последнее наше с ним общение было самым коротким, оно состоялось 25 сентября 2000 года, я позвонил, поздравил его с Днем Рождения и больше не стал его беспокоить в этот день, к тому-же у него дома гости были, т.к. шумно было...
2 марта 2001 года ко мне подруга пришла и сообщела эту трагическую новость, меня как кипятком ошпарило, я полгода после этого ходил как отрешенный от всего, еще сессия помню должна была в конце марта начаться, еле вышел на сессию тогда...
Вечная память... Помним и скорбим...
|