![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
Ну что ж, я никому не нужен. И даже сняв с предплечья щит, Ни с кем я не могу быть дружен. Я рыцарь грёбаной страны, В которой все забыли что-то, Что позволяет честно жить. Для всех здесь я – чужой природы, Я не один, но одинок. Я слеп – но вижу всё, что вижу. Ах, если б знать – какой мне срок Здесь пребывать, прощать обиды… Я рыцарь грёбаной страны, Где всё продали и купили, Где под присмотром сатаны растим мы толпы живой гнили. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Сомнений в этом нету, Я вынес для себя урок, Подброшу в верх манету. Конечно, вот опять орёл!!! Вновь в этом убедился, Опять надежду приобрёл, Слегка приободрился! С надеждой осторожней будь, Она наскок не любит, И ясен тебе будет путь, Коль тьма тебя не сгубит! По сути тьма нам не указ, Тут каждый выбирает, Но есть у нас один наказ, Здесь оба проиграют! Ежеменутно можно всё, Вот на века проблема! Кто рад наестся карасём, А кто икрой , проблема..... Проблему создаём здесь мы! Большого нет секрета, Одни поют во всю псалмы! Другим везде вендета! Ах как бы этот рьяный пыл, Пустить себе во благо, Ведь раньше я счастливей был! Мне много во не надо. И вот решенье всех проблем, Лежит как на ладони, Совсем не то я уже ем, Чему так рад был в школе! Я возмужал и повзрослел! Себе аж интересно, Но странно не повеселел?! Весёлость неуместна. Нет не хочу так грустно жить! И пусть меня осудят, Я буду жить, творить, любить! А дальше будь как будет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Всё время стонет жалобно она, Наивно ждать из прошлого приветы, Когда как нерв она оголена. Как передать такие ощущенья? Где взять слова, чтоб высказать тоску? На этот счёт у каждого есть мненье, Но нет ствола чтоб поднести к виску. Порой я думаю, а всё ли так уж мерзко? Чтоб в сей момент на жизни ставить крест? С моей ведь стороны, довольно дерзко, Грешить на то, что не хватило мест. Да, вижу я, под Солнцем места хватит, Лишь страшно растворение в толпе, Иной за это дорого заплатит, Но не могу так жить, всё это не по мне! Хотя и бунтарём не слыл я с детства, Я просто тщательно, подробно, изучал, Смиренье, доброту, другие средства, Вот за настырность, часто получал. Как надоело с одиночеством бороться, Да нет не с тем, вокруг полно людей! Но стоит один раз лишь напороться, Как ты один, среди своих идей. И вот я думаю, зачем всё это надо? Кем я был понят? В жизни не найти. На кладбище, не будет коннонады, Придёться одному всю жизнь идти. Но слышал я, осилит путь идущий! Чтож буду верен я опять себе, Не страшен ветер, паруса в лохмотья рвущий, Камин и тапочки пока, что не по мне! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
тока не пойму что так печально и безнадежно???? Наверное ты буддист в тебе до хрена пустоты-------- :chikago: Здесь просто все поклоняются боли,смерти и декаденсу.Жаль что такие тенденции в ваших сердцах преоблодают.Рига прекрасный город,я там часто бываю,на мрачный город он никак не тянет)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Боль, смерть, декаданс... Меня, например, привлекает не только это, но стихи такие очень люблю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я часто вижу один сон, Где друг мне предлагает застрелиться! Во сне я вижу, как боиться он, Себя, как не желаю согласиться. Я предлагаю, чтобы трусом не считал, На выбор, руку или ногу, Такого поворота видно ждал, И предлогал мне грешника дорогу. Не назову себя по жизни трус, Но и не зная броду ни нагою, Пусть недотёпы думают , боюсь, Я , просто даром, не игрок с судьбою! По крупному, есть для меня резон, Иначе то, что прожил не в зачоте, Но всё- таки, к чему такой вот сон? Ведь я считаю, что живу в почёте. Играет подсознание со мной, Ему по кайфу мои слабости проверить, Ангел-хранитель, за меня горой, И Богу лишь остаток мой измерить! Тебе вверяю свой дальнейший путь, Отец небесный, это я , твой грешник плачу, Молю! Сгони с меня мирскую муть, И помоги найти свою удачу! Я Даром, правильно твоим распоряжусь, Завистникам лишь буду улыбаться, И твёрдо верю я и тем горжусь! Что ты дал силы, в зрелости сражаться! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Возьму в друзья себе Бушующий поток, На помощь позову Все бури, ураган! И их заставлю Верных со всех ног, Бежать на приступ В злобы стан! Хватилоб только сил Сорвать сДуши своей Личину благодушья, И вновь вперёд идти Сметая на пути Гримасы равнодушья. Ломая и круша! Великий суд верша! Я буду не один В стремлениях своих, Со мной мои друзья Они поймут меня! Растопим страха лёд И вновь пойдём в перёд, Ломая и круша! Великий суд верша! :chikago: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вроде Любил, страдал и ждал! Но коль взаимность не исходит, Был предначертан мой финал. Вот , вот Земля сойдёт с орбиты! Иль разразятся Небеса! Но рифмы уж давно избиты, И я не верю в чудеса! Я думал вот, пришло навеки! Мы влюбленны в самообман! Но образ рухнул в человеке, И как бы нет серьёзных ран!? Но ничего не происходит, Эфир как прежде глух и нем, Так мысли с чувствами проходят, И ждём мы мнимых перемен. Пустые споры , склоки, свары, И нет конца спирали той, Пыхтят злословья самовары, Как сохранить в Душе покой?! Теперь я с чувством осторожен, Хотя зачем мы все живём? Был разный ведь финал возможен, Но всё же я понёс урон. Не плачусь я, смешно до боли, Ведь я по жизни юморист! Потёрся нежно я в неволе, Хвала Творцу! Душою чист! Пока же всё ж останусь волком, Мне , что реал, что виртуал! Зато узнаю вас я толком, На авах, чтоб не застревал! Как ворон я летел, блестело! Инстикнт брат штука не спроста! Но гиблое скажу вам дело, Сквозь сеть почувствовать уста. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ты терзаем опять человек, Нету силы иль воли в решеньи, Прозебать вместе с всеми весь век!? Мне кресты на могилах отрада, Только там ценишь жизнь на все сто! Мне хвалебные оды не надо, Я зашёл в эту жизнь-на постой, . Кругом грязь, недоверье и злоба, Правит бал на земле Вользевул, Человек ненасытен-утроба, Временами –общесвенный гул. Бъём словами, как хлещют плетями, И не видим мы в сказанном суть, И летит страшной инфы цунами, Вновь потерен нам заданный путь. Невозможно менять-не меняя, Мы давно ждали все перемен, Только с грустью на всё созерцаю, Не боюсь я людских уж измен. Подлость всю, возвели в ранг-закона, Не приемлишь? Для всех ты изгой, Каждый хочет быть ближе у трона, Лишь на кладбище-тишь и покой. Странный образ из нас создаётся, На словах вроде всё хорошо, Вижу нить, что связала нас рвётся, И уже убивать не грешно. Не грешно стало видеть страданья, Не грешно мимо них и пройти, С Богом редко идём на свиданье, Многим просто и в храм не войти. Не страшны стали адовы муки, Наплевать-на достоинство, честь. И поверили мы лже науке, Правит нами лишь зависть и месть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Слышишь ветер не вой в ночи, Я устал от тоски в груди, Ангел выдай от счасть ключи, Боже строго меня не суди. Наша жизнь-как игра теней, Из-за авы не видно суть, Мне б прозреть хоть на миг-скорей, Ведь вокруг только плесень и муть. В жутковатом мире живём, Наплевать, что там впереди, Мы сегодня в шабаш поём, Не беда, что в дерьме по груди. Друг на друга пошёл войной, Сын отца покалечил в кровь, Я в дорогу взял совесть с собой, Может выручит она вновь. Не хочу в таком мире быть, Вновь уйду я с волками в лес, Только там мне не жутко жить, Где по ныне бессилен бес! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"Из-за авы не видно суть"... Да уж...) Интересно, в твоих стихах вижу много созвучного, так сказать, мне, но это лишь в стихах... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|