::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2007, 13:52   #41  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
ходят под домом
А все остальное - кино такого типа я оч. люблю, к литературе еще привыкнуть надо.. как будто ветер целует душу...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2007, 21:48   #42  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
Мне нравится. Нахожу какие-то сходства с моим стилем.
Продолжай в том же духе!
Старый 22.12.2007, 23:17   #43  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Милая М@Friday, 21 December 2007, 12:38
-Нет уж...Мне есть чего терять... И вам также... Пойдёмте вниз.
Да! Вот это особенно на фоне остального выделяется! Вообще отличное продолжение получилось!
Старый 23.02.2008, 14:12   #44  Вверх   
Милая М поза форумом Милая М Топикстартер
Моряк

Милая М отключил(а) отображение уровня репутации
Навеянный песней «Гномы- каннибалы» группы Агата Кристи нелепый рассказ моих представлений, иллюзий на фоне серой толпы в метро.

Крепость, окружённая рвом. Каменные стены, хранящие свою вековую сырость, темнели с каждой секундой. Пушечные выстрелы гремели раскатами. Маленький городок шумел людскими причудами, желаниями и делами. Души не чувствовали опасности, им было всё равно. Полдень.
Церковные колокола тревожно бились, громко громыхая и звеня, распространяя звук на весь мир и всё небо.
Старые ведьмы вышли на главную улицу, приставая к людям с гаданиями на руке. Люди оделись в выцветавшие праздничные одежды. Старые шуты нарисовали себе улыбку. Искусственные слёзы скоро превратятся в натуральные. На ходулях клоуны. Потрёпанные колпаки.
Анитка мяла свою цветную рваную юбку, стоя у центральных ворот, которые были вечно закрыты и охранялись. И в друг ворота отворились…В городок ринулся развесёлый народ. Королю было весело… Подданные кружились в каком-то таинственно-охмеляющем танце. Деревня была как в тумане благоуханий.
Танцы, пьяные мужи и жёны, нецензурные словечки прыгали, громко позоря городок. Жёны вульгарно танцевали, размахивая подолами. Некоторые молодые особы, да и не совсем молодые, хитрыми глазами смотрели по сторонам, кусая губы, и уводили наиболее приглядевшихся мужей в укромные места… В разбитых повозках и каретах рвали они друг на друге одеяния.
Анитка решила бежать… Бежать быстрее, туда, где больше воздуха, больше свободы…
Открытые ворота тоскливо скрипели. В слезах девушка выскочила, голыми грязными пятками по раскаленному железу, по осколкам посуды стеклянной. Оглянувшись, она прошептала: городок, прости, родненький…
Огромный лес, невиданных размеров, пыльная дорога. Анитка бежала, задыхаясь, она остановилась на лужайке, там кто-то стрелялся. Дуэль межу двумя юнцами!
Вновь многочисленные столбы, коряги царапали ноги. Холм. Она видит многочисленная серая масса из существ, похожих на людей.- «Они идут на мой город… Где мать с отцом, где друзья… Но я ничего не могу сделать. Ничем помочь». Огромные слёзы потекли по бледному лицу.
Анитка рванула в чащу…гущу леса. Но через минуту - её схватили. Схватили какие-то существа, что родились изначально несчастными. Два метра высотой, с железными щипцами вместо рук, вместо ног протезы. Серые сюртуки свисали с двухметровой высоты. Вместо волос пакли толи. Узкий разрез глаз, рты заклеены крестом. Грубая деревянная клетка. Сквозь чёрное полотно блёклым светлым пятном видно было солнце.
Голоса: выпустите нас... выпустите!
Не прекращаемое движение… Похоже на конвейер. Нас много, но мы ничего не можем сделать.
Старый 23.02.2008, 15:54   #45  Вверх   
Sr. Jo поза форумом Sr. Jo
Зеленый Глюк

Sr. Jo отключил(а) отображение уровня репутации
"+" Рассказ является одним из самых сложных видов литературного жанра. Это очень круто, что ты пишишь рассказы.
"-" К минусу можно отнести лишь ошибки орфографического характера, пунктуационного и стилистического. (Не только же одно хорошее говорить).

А вцелом ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Стихи не люблю, а вот твои рассказы все прочел. Сильно. Мне очень понравилось.
Старый 23.02.2008, 23:28   #46  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Милая М такой Эверс
Старый 24.02.2008, 05:27   #47  Вверх   
ice поза форумом ice
Моряк

ice отключил(а) отображение уровня репутации
если честно, даже не знаю, что сказать... цепляет очень сильно, и, как кто-то заметил выше, чувства обнажены, но не тупо откровенны.
очень точная формулировка, присоеденюсь к ней. а от себя - мне очень понравилось. даже решил сам подуать о том, чтобы свои прозовые идеи попробовать перенести на бумагу)))
Старый 25.02.2008, 19:34   #48  Вверх   
Моряк

Девочка, которая хотела быть кошкой

Маленькая девочка стояла посреди перекрестка. Яркие машины различного цвета металики с трудом разъезжались, громко бибикая.
Девочка продолжала стоять, маленькими пальчиками указывая на что-то.
Хочу быть! Хочу быть собакой! нет! кошкой!!!
Прибежала мать.
Анитка! Анитка! Иди сюда, дерзкая непослушная девчушка! Да, что ж такое??? Когда ты будешь меня слушать? А вы? Уроды, жлобы!!!!Не видите! Маленькой девочке не уйти с этого долбанного перекрёстка.
Анитка заплакала. Ей стало себя жалко. Она приговаривала: сейчас она будет меня ругать, орать какая непутёвая, нехорошая и так далее. Анитка утёрла слёзы.
И вообще, я буду кошкой! Только надо выбрать какой…
Робко, закрыв уши руками, Анитка идёт по дороге. Машины прекратили гудеть и бибикать, все ждут пока она перейдёт наконец-то проезжую часть. Кто-то даже смеялся, хлопая в ладоши.
Мама схватила девочку, прижала к себе, подняв на руки.
Как ты меня напугала! О, Боже! Куда ты убежала?! Я тебя очень люблю!Издеваться то зачем? Пойду- не пойду, леденец хочешь?
Ч так устала! Пашу на заводе! Что вижу: ребёнка, мужа и кастрюли… Эх..
Я просто хотела гулять… Мне просто хотелось, и тут девочка заплакала.
Мама сама заплакала, а потом сиплым голосом стала рычать: хватит ныть, у меня уже голова болит… Хватит нервы мне мотать!!!
Они пошли тихо по улице. Мелкие мальчишки указывали пальцы на Анитку и прыгали, как обезьяны. Девочка покраснела, хоть не обзывают. Маму стесняются.
Здравствуйте, тётя Люда. Как у вас дела? У нас?- Да, всё по-старому… Потихонечку. Анитка, вон, чудит. Творит, что хочет. Прыгает, носится! Ураган! А? Молоко подорожало!!! Да, что уж там… Погода?- дождь… Вот сейчас, да… Два дня тепла- вот и всё лето. Да, здорово. А… Ну, ладненько, и вам до свидания.
Анитка резко побежала…
Стой!Анит!Стой! Ты, что глухая? Стой, я говорю! Чёрная кошка – плохая примета. Отпусти кота, кошку. Да, чёрт возьми, какая разница! Нет! Она еще лезет её обнимать! Анитка! Она же блохастая , фу-фу-фу!!!
Девочка облизываясь улыбнулась странной недетской улыбкой, от счастья текли слёзы. Попалась…
Придя домой, Анита отказалась от еды, ссылаясь на плохое самочувствие. Мама заботливо поцеловала лоб.
Анит, иди спать! Температура… Явно перекормила тебя мороженным.
Анитка легла, прижав к себе мишку,под пуховое одеяло.
Завтра будем вызывать врача. Грипп летом! Я в шоке. Что Анита? – Анита бредит. Орёт, мяучит, как кошка, рычит. Неотложку? Да…нет! Температура только 37… Организм молоденький борется. А то напичкают антибиотиками. Вот только этого не хватало.
Ночь, темно… Белые ночи позади. Хоть и тепло, но всё же август.
Мать с отцом спят. Анитка спрыгивает с кровати на четырёх лапах, ой, т.е… Бежитк туалету. Не включая свет, она всё видит, ориентируется. Летают комары. Она гоняется за ними, всё сшибая на своём пути. Жарко. Садится около двери… Мяучит. Точит ногти о косяк.
Вдруг летит папин тапок.
Ой! Это же Анитка! Что с ней?
Мать подбегает… Обнимает дочь, а в ответ раздаётся «МУР-мур-мур».
Неотложку, Вера! Я ж тебе говорил! Ты дурра или как?! Такой бред несёт! Ребёнок заболел!О… моё сердце! Корвалол!
Как? Как набирать?03 или 009?что??? У меня руки трясутся! Чёрт! Паша, набери сам. Я щас… Анитка! Скажи: мама, папа…
Ммммау!
Вера! Вера! Чёрт! Бабы все такие дурры. Одна хуже другой! 03! Приезжайте! У меня тут дочь с ума сошла с ума или бред, короче. Жена тут валяется в обмороке. Довели меня! Я сам сейчас сдохну! Что? Дочь мяучит!
Три часа ночи. Приезжают две машины скорой помощи. Отец с психологом пьют водку. Медсёстры, вкалывают успокоительное, обсуждая цены на молочное.
А дочь кормят вискасом и советуют купить ошейник для профилактики от блох. Всем троим выписали больничные листы на три дня и валерьянки.
Все спят. Анитка вылезает через окно. Какие-то мальчики играют на детской площадке. Кидали друг в друга песком. Громко смеются, заметив кошку. Они подозвали её. Анитка сидит, помахивая хвостом и нагло зевая. Никто не посмеет обозвать её обезьяной!
Лучше бы обозвали! Хватают за хвост. Дёргают. Издеваются. Играют, пинают.
Если бы я была девочкой дала бы по мордам им всем!
Полдень. Все девочки как всегда собрались около качелей. Меняются бусами. Рисуют на песке. Танцуют.
Ой! Мои подружки. Янка! Муррр!
Кыш! Блохастая бездомная кошара! А моя мама говорит, что они все бездомные блохастые! Они носят на себе такие болезни, что потом колят по сорок уколов в день! Бешенные они все! АААаааааа!
Все разбигаются в разные стороны, визжа.
А бедная Анитка идёт дальше.
Дядя Вася! Он мне всегда даёт на мороженое денег или леденец! Мааааааааау!!!!
Кыш! Это не твой дом! Иди к своему, котик!
Нет… кошачья жизнь не для меня. Увы. И родители не понимают куда я делась. Вместо их дочери по дому чёрная кошка расхаживает. Они соскучились по Антике, которая говорит по-человечески и выглядит человеком. Да, и мне одиноко.
У каждого свои проблемы. Будь ты высок или низок, человек или кошка.
А я хочу играть в песочнице, драться с мальчишками. И чтобы мама кричала за плохие дела.
Анитка пришла домой. Незаметно легла в кровать. Мама очень обрадовалась. Хоть и с большой температурой в кровати лежала её дочь. Живая и говорящая по-человечески.
Мне плохо, мам. А я гуляла. Тут недалеко!
Спи, спи… Спи, малыш. Ты тут и я спокойна.
Входит в комнату отец.
То ли мне плохо с бодуна, то ли слишком хорошо. Анитка тут. Она с нами…
За это надо выпить!!!!Вызывай 03, мать, там неплохой народ! Повеселимся! Пить с ними одно удовольствие!
Все смеялись. Но на подоконнике сидела чёрная кошка.
Кыш! Пока мама тебя не увидела!- подмигнув, прошептала Анитка.
Старый 26.02.2008, 02:37   #49  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Уже написала в письме, но вдруг пропустите, не заметите.
ХОЧУ ПОБЫТЬ АНИТКОЙ НУ ХОТЬ ЧАС!!!!!!!!!!!
Старый 26.02.2008, 12:08   #50  Вверх   
Моряк

Честно говоря, мне бы тоже хотелось побыть ребёнком...

А рассказ именно про то, что не надо одевать маску или вживаться в какой-нибудь образ. Надо быть собой! Ведь твой театр может приченить зло твоим родным и тебе. У каждого свои беды и радости, взлёты и падения. h34r:

да, будет так, аминь)
Старый 26.02.2008, 12:19   #51  Вверх   
Janny-ka поза форумом Janny-ka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Janny-ka Ни чем не отличился на форуме; 0%Janny-ka Ни чем не отличился на форуме, 0%Janny-ka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Милая М@Monday, 25 February 2008, 19:34
Девочка, которая хотела быть кошкой

Маленькая девочка стояла посреди перекрестка. Яркие машины различного цвета металики с трудом разъезжались, громко бибикая.
Девочка продолжала стоять, маленькими пальчиками указывая на что-то.
Хочу быть! Хочу быть собакой! нет! кошкой!!!
Прибежала мать.
и т.д.................
Я бы хотела вот так))))перевоплощаться иногда полезно....жаль взрослым тяжеле играть с воображением)))
Ты умничка)))
Старый 26.02.2008, 12:24   #52  Вверх   
Janny-ka Ни чем не отличился на форуме; 0%Janny-ka Ни чем не отличился на форуме, 0%Janny-ka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да....здорово....
Такое пограничное состояние "на крыше" бывает часто...Хорошо что удается выходить из него.
Умница :give_rose:
Старый 26.02.2008, 13:55   #53  Вверх   
ЧЕРТинка поза форумом ЧЕРТинка
Зеленый Глюк

ЧЕРТинка Ни чем не отличился на форуме; 0%ЧЕРТинка Ни чем не отличился на форуме, 0%ЧЕРТинка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Интересно и отчасти-жизненно.У многих бывают подобные ситуации(я не про кошку).А с кошкой...что это было-правда,сказка?Не понятно,но в этом и есть основая интрига,это придаёт рассказу....шарм,чтоли?)
Старый 26.02.2008, 14:15   #54  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
Эверса не люблю,мне у него только Паук нравится и еще пара рассказов.Что касается рассказов,то мне понравилось. Не перестану повторять,что ты молодец, особенно в плане того,что развиваешься,добавляешь что-то новое,а главное становится больше юмора)))
Старый 02.03.2008, 13:34   #55  Вверх   
Моряк

Ненавижу стихи и тд...но в последнее время крыша поехала...и меня впёрло.сделаю исключение.

__________________________________________________ __________________

Никогда больше не будет
Умных твоих речей
В честь моих мыслей
В моём пыльном доме.
И больше никогда в окне
Холодного автобуса,в небе
Ту же серость,уезжая
Из твоего тёплого дома.
Не будет вишней спелой
Запаха в трубке
Дымящейся табаком крепким
В душной кухне.
Я люблю мысль о тебе
На тебя глазеть.
Я жду того, чего не станет,
И вспоминаю то,чего нет.
И слушаю музыку, оставленную
Тобой в душе моей яркой.
Впечатлениями кормлюсь,
Как счастливый от твоих лучей.
В спелую душу
Ты плевать даже не станешь.
А кто-то говорил
Где-то мне
Никогда не говори никогда,не выйдет.
Отпусти моё сердце.
Банальней некуда,ты знаешь.
Желаю счастья тебе.
Говорю не прощай,
До свиданья!

:alien:
Старый 03.03.2008, 11:49   #56  Вверх   
грууустнооо
Старый 03.03.2008, 14:18   #57  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
если написать подходящую музыку и прочитать это тихим и нежным женским голосом,то получится ооооооооочень красивая вещь!а так - честно говоря не очень
Старый 03.03.2008, 14:33   #58  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Эмм ну слово красиво не подойдет-не кукла, хорошо- будет слишком слабо...а в общем: здорово, прекрастно, живо, не чуждо, романтично , классно))))) итд итп Милой М муууа за такое творчество
Старый 03.03.2008, 14:34   #59  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

1488 отключил(а) отображение уровня репутации
Милый Михон +1 ))))))
мну панравилась
Старый 04.03.2008, 15:49   #60  Вверх   
Halk поза форумом Halk
Зеленый Глюк

Halk Ни чем не отличился на форуме; 0%Halk Ни чем не отличился на форуме, 0%Halk Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хорошо но надо подработать!!!! leasantry:
Ответ