23.02.2008, 12:21
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Княгиня+Friday, 22 February 2008, 20:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Friday, 22 February 2008, 20:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Natasha@Friday, 22 February 2008, 18:38
ой, я так давно на эту тему думала... никогда не могла точно определить.. да и не очень верю в существование читсых типов.
но в общем мне кажется что Глеб - этик, интуит, интроверт (но насчет порядка не уверена), а вот Вадим скорее логик и экстраверт.
что касается типов отношений то вряд ли это дуальность.
|
это Глеб-то интуит?! прости меня,пожалуйста,я его очень уважаю и люблю,но интуиты,пардон,так не полнеют.Сейчас он очень похудел,но вспомни год эдак 1994... Вадим-стопудовый логик(вспомни его ответ на вопрос:"Как вы относитесь к женщинам?"),скорее они оба интроверты,т.к. не любят давать интервью и тому подобное.Они оба иррационалы( у рационалов движения тела резкие и законченые,а у иррационалов нет законченности в движениях.).Кароче,у меня они получились дюмой и габеном.
З.ы.ты сама-то к какому типу относишься? [/b][/quote]
не ну если они вдвоем не любят давать интервью совсем не значит, что они интроверты. это вообще ни о чем не говорит. мне кажется, что Вадим больше на мир направлен, на активную деятелоьнсоть во вне. и мне все-таки он кажется рациональным.
а вот, что Котов - наполеон, вообще забавная мысль))))
п.с. я тпонятия не имею кто я, я точно иррационал и экстраверт
и насчет того, что полнеют. так как раз интуиты и полнеют, они хуже свое тело чувствуют, хуже чувствуют, что им необходимо и поэтому могут переедать
|
|
|