![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
п.с. надин отожгла с олдовыми ахаха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Если честно....такого от себя я не ожидала....ибо шла туда....скорее...как на рядовой концерт,просто потому что положение обязывает...ан нет...сначала,вроде,всё как обычно...."ни что не предвещало беды"))))))ну да...Агата....уже в который раз мною лицезреемая...что же может произойти..... Посижу....послушаю....подпою...поаплодирую...и домой...по началу примерно так и было...но совсем не долго...чуда мы не ждали....а оно случилось!!! Заиграл "Поход"...и что-то странно произошло со временем и пространством...незапланированный флеш-бэк в 1996....мне 13 лет....я на своём первом в жизни концерте Агаты...для меня всё сказочно-непредсказуемо.....всё восхищает...широко открытые глаза,взирающие на сцену,на которой ОНИ....да....тогда они были некими божествами...каждый жест которых...доводил до истерики...и музыка....тайнственная...мощная...неземная...и такая близкая...близкая...близкая...наполняющая каждую клетку тела...сливающаяся с её оболочкой для того,чтобы больше никогда не покидать...чтобы быть частью меня...нас... Столько лет прошло...мы совсем забыли эти ощущения....Агаты в нашей жизни становилось всё больше и больше....мы к ней привыкли...стали воспринимать как должное....Да,она есть и без неё уже никак...просто есть...мы ходили на концерты...на десятки концертов....да,нам всё это доставляла удовольствие,в разной степени...да и концерты были неодинаковые в плене эмоций и отдачи... Но я бы никогда не подумала,что смогу ещё раз пережить всё так,как впервые.... Спасибо Агате за это "назад в прошлое"))) Огромное спасибо!!! Я покидала сие мероприятие в слегка рассеяном состоянии....ибо такие путешествия во времени выбивают из привычного русла,но я была безмерно счастлива...почти до слёз... Вряд ли такое когда-либо повториться...хотя...всё возможно....возможно всё)))) P.S.Отдельное спасибочки за шарики...нам,детям,они очень понравились))))) А мы же дети....все мы дети...в нашем общем сказочном мире,который дарует нам эта музыка.... P.P.S.Lexx расчувствовалась что-то...бывает))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ну иногда она уходит совсем вооот примерно у меня так поэтому завидую тебе)) поэтому напился в мск и был этому рад |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я с 12 лет слушаю агату,я не фанат,но преданный слушатель и поклонник. так мне б.. билетов не хватило. помнитца даже пели в ЛДМ,скоро в подвалах петь начнут,сами для себя наверно!!! я даже уже и не жалею,сколько можно слушать одно и тоже! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот только сразу после концерта когда стояла в очереде за курткой...странная пустота в душе появилась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Было здОрово! Всё что задумали - сделали:-) Правда в Питере не ездила в лиммузине, зато на концерте стояла, где и хотела:-):-) И самолётики были замечены, что радует:-) А денег нет и впрямь.. совсем нет. Зато был МЕГА день рождения АГАТЫ КРИСТИ! :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
раз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерты без ГС | рок-н-ролл | ОБЩИЙ ФОРУМ | 57 | 18.09.2007 20:19 |
Стихи о Петербурге | BSV56 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 26.03.2007 23:34 |
Телепередачи в Санкт-Петербурге. | Vi†al | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 7 | 26.11.2005 01:40 |
В Санкт-Петербурге после тяжелой продолжительной б | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 08.07.2005 22:23 |