|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Если по совести, то не поняла, к чему тут обо мне упомянуто - пиариться за мой счет решили что ли? Касательно наезда на меня: было такое дело, однако я себя обиженной и оскорбленной ничуть не чувствую. Во-первых, я всегда знала, что в семье, будь то даже семья агатаманов, не без урода, так что агрессии как таковой не удивилась - больше удивил повод, если честно, но ведь было бы желание наехать, а повод найдется.... Во-вторых, я все-таки была права, наблюдавшие со стороны это поняли и отписались мне в личку словами поддержки, за что им искреннее спасибо. Наконец, когда я в процессе той мегадраки, за которой не без злорадного интереса следил чуть ли не весь форум, ссылалась на правила, мои антагонисты, среди которых было немало модераторов, посылали эти правила туда, куда сами правила посылать кого бы то ни было запрещают.
Есть тут такие люди, которые априори считают всех не так давно зарегистрировавшихся пользователей исключительно малолетними безмозглыми говнарями - это, мягко скажем не соответствует действительности. Во всяком случае, послать матом может кто угодно, а опустить интеллигентно - далеко не каждый, и они этого не сумели. Они когда на это разозлились, на что только не прогнали, вплоть до того, что я "глупая малолетка, которая правильно расставляет запятые и поэтому надеется сойти за умную" - вдвойне рассмешило то, что писавший это был пусть не очень намного, но младше меня) Простите, уважаемые, но если вы сами (от большого ума, я не сомневаюсь!) не сумели освоить русский язык на уровне 9го класса, то завидуйте молча тому, кто получает два высших образования! Какие еще претензии? дата регистрации не говорит ни о чем - я могла бы и вообще тут не регистрироваться, меня, как ни смешно это звучит, почти заставили))) Я 12 лет как агатаманка, и не пробуйте доказать мне, что я пионер, как тут некоторые пытались - этим вообще по-моему глупо меряться, но если уж на то пошло, то и мне есть, чем похвастаться. Так что обгаженной себя не считаю, но защищаться буду всегда. И вообще, если вас чем-то обидели на этом форуме, то глупо на нем же жаловаться на это - ну не поймут вас... те же люди прочитают и сочувствия вызвать ни у кого не получится.
Слизь...это лишь повод выпустить когти.
|