![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
понравился собственно говоря внешний вид ребят-они похудели, выглядят стильно..смотрятся в общем..очень даже.. стояли сзади площадки на ступеньках, поэтому видно было нормально-тоже плюс.. звук потрясающий, особенно это важно и неожиданно для меня-завсегдатая клубов).. в целом Горбушка оказалась ничего таким местом,особенно весело было, когда перед и после концерта прогоняли курить из зала..и мужики, скопом ломящиеся в женский туалет-тоже мило).. публика в целом тоже понравилась-было приятно увидеть некоторое количество готов..без обид, но народ в медицинских халатах на лимузинах, уж не знаю точно, кто они такие, откровенно говоря, был совершенно не в тему..одно слово-"фарс"..не понимаю я таких приколов..впрочем,суть конечно не в этом.. спасибо Агате и с Днем Рождения..ждем осени теперь) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
20.02.08 фото |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
4.5к за все переиздынные альбомы это жесть конечно, пока покупать не стал.. а так ниче, выглядят красиво, добавлены новые треки и клипы.. видеоряд со скелетами супер, |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ..я впечатлительная девочка.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
Но для такой толпы зал был определённо маловат... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Можно говорить бесконечно... Главным я считаю рождение этой группы, что в сердце каждого... Народу было мало! Эта бы толпа вряд ли заполнила Олимпийский или Лужники, там сорок тысяч мест! Конечно, не раз приходилось сравнивать с 10-летним юбилеем, на котором я не была, но видела фильм! И этого праздника ждала 10 лет! Ну вот дождалась, а он как всегда так быстро закончился. Видела диски, пока не купила.. А меня огорчил другой момент:после концерта на улице возле входа девушка продавала фотографии группы с автографами...Цены разумеется заломила..Люди покупали, а автографы-то были поддельными. Я в темноте не сразу разобрала, а потом как пить дать.. Надеюсь, этой девушке отольется за всех, кого она надурила, ей в чем-то не повезет...или вообще не повезет... Агате Кристи большое спасибо!!!Музыканты старались в любом случае, хотя было некоторое равнодушие и чтобы мы не смогли его разоблачить, Вадим нам сказал со сцены эти золотые слова...боже, я чуть не расплакалась, потому что хотелось верить в их правдивость, но....ладно)) Спасибо Агате Кристи!!!10 лет прождала, а до осени и подавно подожду до полнейшего отрыва!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вадим: "Спасибо вам. Поверьте, мы очень этим дорожим..И насколько Агата Кристи имеет значение для вас, настолько каждый из вас имеет значение для Агаты Кристи..." ну суть сводилась к этому... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2006
|
Туалет там есть и его было сложно не заметить.Фотографии будут профессиональные?Было немало фотографов...На свои лажовые видео уже кидала ссылки ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Зато по киевскому радио "Джем-ФМ" целый день раз в час в честь 20-летия АК крутили кусочками интервью Самойловых и песню - было очень приятно, и всё записала (правда на кассету, т.к. радио обычное на магнитоле ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
визуальные эффекты - порадовали) подвиг - ну, припев на концерте слушается ничего так, но в целом - не зацепила песенка, увольте. больше года на их концертах не была, тихо фанатела дома) наконец выбралась))) имхо: 8 из 10. неплохой рядовой концерт, без феерий. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерты без ГС | рок-н-ролл | ОБЩИЙ ФОРУМ | 57 | 18.09.2007 20:19 |
Стихи о Петербурге | BSV56 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 26.03.2007 23:34 |
Телепередачи в Санкт-Петербурге. | Vi†al | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 7 | 26.11.2005 01:40 |
В Санкт-Петербурге после тяжелой продолжительной б | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 08.07.2005 22:23 |