|
отличный концерт, очень позитивный..во-первых, отыграли очень много и действительно хитовую программу-очень порадовало..экспрессия ощущалась почти физически..второй раз в жизни на концерте у меня выступили слезы-во время исполнения "Опиума"..очень уж проникновенно Глеб пел..как уже сказали, неимоверно понравилось исполнение "Подвига"-как оказалось, вживую песня просто выносит мозг..будто бы специально создана для live-выступлений..еще очень понравилось, как исполнили "Гетеросексуалиста"..видеоэффекты не очень впечатлили-Агата и без них прекрасно смотрится и слушается..вспомнился концерт Nine Inch Nails-вот у них похожие эффекты действительно внушали, их уровень был намного выше, да и маловата Горбушка для такого рода вещей-в Луже смотрелось гораздо эффектнее..ну да хрен с ним..
понравился собственно говоря внешний вид ребят-они похудели, выглядят стильно..смотрятся в общем..очень даже..
стояли сзади площадки на ступеньках, поэтому видно было нормально-тоже плюс..
звук потрясающий, особенно это важно и неожиданно для меня-завсегдатая клубов)..
в целом Горбушка оказалась ничего таким местом,особенно весело было, когда перед и после концерта прогоняли курить из зала..и мужики, скопом ломящиеся в женский туалет-тоже мило)..
публика в целом тоже понравилась-было приятно увидеть некоторое количество готов..без обид, но народ в медицинских халатах на лимузинах, уж не знаю точно, кто они такие, откровенно говоря, был совершенно не в тему..одно слово-"фарс"..не понимаю я таких приколов..впрочем,суть конечно не в этом..
спасибо Агате и с Днем Рождения..ждем осени теперь)
|