12.02.2008, 22:26
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой... даже не знаю что назвать началом?Хех...
Ну есть одно относительное начало, но оно не считается...Ну хотя ладно...
Я была ещё совсем малюткой) включила телик посмотреть любимые мультики, а тама программа какая-то, про Агату)
Думаю, прикольно...
Потом включили клип Опиум для никого)))
И знаете? мну понравилось)
Прошло много-много-гого лет...
Я подружилась с пацаном (во 1-х, он младше мну на 2 года, во 2-х, он никакого отношения к Агате не имеет)....
И он начал спрашивать, какую волну имеет Наше радио? у нас в Кёниге это - 101.3)))
Я ответила - не знаю... Через неделю случайно на каком-то столбе увидела афишу 5-ти летней давности) а тама как раз было написана частота Нашего...
Через месяц я поехала на Рок-Байк-Фестиваль(правильно ведь написала?), а дело было ночью, и когда я возвращалаь домой решила узнать, что за радио?...
Уй, как сейчас помню, Калинов Мост, КиШ, Мельница, АлисА, Пикник, КИНО и....
АгатаКристи... Вспомнила детство... :detstvo:
ещё через месяц качнула Опиум для никого, На войне...
Ещё через месяц купила mp3...
Блин, как могу сокращаю, ну вот...
В июне они к нам приехали, и как положено настоящему почитателю искусства влюбилась в их
наивно-детско-маразмо-декаденсо-супер-пупер-мрачно-чудачно-грустно-апатийно-бешенно-весёлое
творчество))))хе-хе
Мну показали по телеку, мол как вам концерт? (не, в реале)...
И теперь меня уже тошнит, как только слышу Вервольфа или Ковёр-Самолёт...
И не потому, что мне не нравиться, наоборот....
Заслушалась...
Вот так вот....
Такие вот пироги))
THE конец))) (конец - просто супер слово))))
ЫЫ, а 27 марта они к нам приедут)... Ну-к, угатайте, кто уже купил билеты?)))
и кстати, никаких подружек)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|