03.02.2008, 13:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Jim@Saturday, 02 February 2008, 23:10
да...и какого здесь делает "Маленькая страна", если это кавер-версия?!?!..тогда извольте добавить остальные каверы в исполнении АК... а по Сви100пляске и Полуостровам отдельный опрос надо создать, их все равно все слышали, даром что они не выходили официально....
|
Долго думал включать ли эту песню в опрос, решил включить по двум причинам: 1. Эту песню АК играли на концертах, 2. В переиздании альбомов эта песня будет в "Скаzках". То есть она чем-то важна для АК.
"Я невидим", "Измена"- тоже каверы, но их на концертах не играли, в сборник "Скаzки" не включили....
"Дерево", "Не кончается пытка", "Я такой как все", "Уходим в море", "Все как он сказал"- просто песни в исполнении АК. Считаю, что нет смысла включать их в опрос приуроченный к двадцатилетию группы. Пусть даже это хорошие песни. Но здесь мы выбираем из тех, что написали братья и из тех, которые были изданы. А "Полуострова", "Полуострова-2", "Сви100пляска" распространяются нелегально. Если бы авторы этих альбов хотели, чтобы их все услышали то, что-нибудь бы сделали для этого. А на данный момент ситуация такая, что этих альбомов нет в официальной дискографии группы. Я думаю, что все понятно объяснил.
|
|
|