|
Недавно приснилось вообще нечто. Я стою на сцене театра, в полумраке вижу, что в зале много зрителей. А я на сцене ,играю Маргариту. Причем, Мастера играет Глеб Рудольфович Самойлов. Сидит за партой на сцене. А я обращаюсь к нему(при этом, понимаю, что у меня в руках мимоза) и произношу - Я взяла эти желтые цветы, чтобы ты смог узнать меня...Ну и дальше, по тексту М.А. Булгакова. Хорошо, наверное, произношу, т.к зрители аплодируют, вопят "Браво!!!!", Г.С. улыбаецца - кароче, все довольны. На следующий день пытаюсь сообразить - а к чему это все, собственно говоря? Ближе к вечеру звоню подруге(а живет она в Киеве) и рассказываю ей этот сон. Она, почему то, не рассказывает мне, про то, что мне пора мозги лечить, а внимательно и напряженно слушает. Потом, где то через пару дней, приезжает в гости и рассказывает, что вечером, решила она посмотреть сериал "Мастер и Маргарита", сидит, смотрит.А тут звоню я, рассказываю свой сон и как раз в тот момент, когда в фильме происходит встреча Мастера и Маргариты, Маргарита произносит монолог, тот же, что и я в своем сне. Подруга в шоке, я тоже. Присниться же...
|