::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.01.2008, 15:39   #21  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
Грубо то как((((((((
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.01.2008, 16:37   #22  Вверх   
alrau поза форумом alrau
Зеленый Глюк

alrau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тoxicity@Sunday, 27 January 2008, 17:25
да уже...переврал журналюга известные факты...
а каково было читать про то как Вадик и Потапкин зажигал на студии с какими то "блядями из шейпинга"
я не думаю что Кормильцев стал бы такими эпитетами описывать Самойлова..
Почему же. Вполне в его духе. Он с Самойловыми никогда особо не ладил. И что он про них и что они про него много чего говорили не лестного.
Это в последние несколько лет Кормильцев и Глеб сдружились.
Старый 28.01.2008, 17:02   #23  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Ну все равно мне кажется есть у людей публичных и известных -негласное правило- такие подробности -кто сколько жрет, пардон как срет, и проблядей из шейпинга не разглашать, да еще такими словами.
Я думаю, если на то пошло Вадим тоже много чего мог порассказать, насчет например Кормильцева в тот период, но молчит же...

Опять же сколько ж лет Кушнир писал эту не сказать чтоб гениальную книгу? Самойловы и Илья в последние годы весьма дружны были.

Мне такая мысль уже приходит - а говорил ли вообще это Кормильцев?
Теперь то никто не опровергнет, было ли нет ли...
Старый 28.01.2008, 17:18   #24  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
И насчет "никогда" не озонировали -полная чушь и провокация!! Да, период такой был. Тьфу прямо.
Старый 28.01.2008, 18:41   #25  Вверх   
Фройлян поза форумом Фройлян Топикстартер
Ураган

Фройлян отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю, что Кушнир «дружеские» встречи на диктофон не записывал, а писал теми словами, как он в целом воспринял рассказ, пропустив через своё «я» и, возможно, личную зависть в таланту Вадима Самойлова. Поэтому вышло так грубо.
Я не знаю, каким был Илья Кормильцев, но, скорее всего, если он что-то близкое к описанному рассказывал при определённых обстоятельствах, то возможно как-то прикалываясь, иронизируя, со своими какими-то интонациями. И в тот момент это выглядело безобидно…

А про зависть говорят вот эти строчки: «Меня Кормильцев почему-то решил в нее пригласить. А точнее, в редакционный совет «Альтернативы» — вместе с Гребенщиковым, Лагутенко, Самойловым, Козыревым и Бухариным. Эти люди в преломленном сознании Ильи Валерьевича представляли лицо и совесть современной русской литературы…»
Старый 28.01.2008, 18:46   #26  Вверх   
Маленькая лошадка поза форумом Маленькая лошадка
Моряк

Маленькая лошадка отключил(а) отображение уровня репутации
как-то притянуто за уши с завистью
Старый 28.01.2008, 21:02   #27  Вверх   
Фройлян поза форумом Фройлян Топикстартер
Ураган

Фройлян отключил(а) отображение уровня репутации
возможно, личная нелюбовь Кушнира к Вадиму отразилась на тексте книги, так убедительней?
Старый 08.03.2008, 00:42   #28  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Чем больше скандала и сальностей, тем больше успеха - известный современный рецепт стать популярным :spiteful:
Старый 08.03.2008, 05:11   #29  Вверх   
Raminat поза форумом Raminat
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Raminat Ни чем не отличился на форуме; 0%Raminat Ни чем не отличился на форуме, 0%Raminat Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нас он своими рассказами не смутит. Всё равно Агата рулит :victory:
Старый 08.03.2008, 23:07   #30  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
улыбнуло)
Старый 09.03.2008, 03:25   #31  Вверх   
FRONT поза форумом FRONT
Моряк

FRONT отключил(а) отображение уровня репутации
В полне правдоподобная история, и ничего зазорного в этом не вижу, многие музыканты позволяют себе вещи куда по хлеще. К тому же, если вспомнить программу "Сумерки", там Вадик сам рассказывал про то время, отнюдь не самый хороший период жизни Самойловых! Вообще не вижу смысла в этой теме! Очередное перерывание "грязного белья"... По этой причине тему думаю нужно закрыть!
Старый 09.03.2008, 10:39   #32  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by FRONT@Sunday, 09 March 2008, 2:25
В полне правдоподобная история, и ничего зазорного в этом не вижу, многие музыканты позволяют себе вещи куда по хлеще. К тому же, если вспомнить программу "Сумерки", там Вадик сам рассказывал про то время, отнюдь не самый хороший период жизни Самойловых! Вообще не вижу смысла в этой теме! Очередное перерывание "грязного белья"... По этой причине тему думаю нужно закрыть!
Неужели здравый комментарий
+1 Согласна целиком и полностью. Браво, FRONT!!!!
Старый 09.03.2008, 13:38   #33  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
У нас в Универе прикольное задание было. Написать про своего одногрупника, типа психологического портрета его, но только основываясь на фактах. Нам объявили, что потом всё это будет зачитыватся вслух, на семинаре ( дабы обсудить). Что мы там только не понаписали!!! Это просто финишь был!!! Даже события в которых учавствовала вся группа у каждого отдельного студента звучали по-всоему. Некоторых людей просто было не узнать. Столько приувеличений, додумок, приколов, гипербол. Посреди семинара случилась самая настоящая разборка- "было или не было". Даже мой одностольник кричал , что это я всё придумала, что, мол, там всё совсем по другому было. А я кричала: я, что вру, что- ли?! Свидетели давали совершенно разрозненые показания.в итогое фантазия окончательно запуталась с действительностью.
Если изменить контекст любого события, приувеличить, рассмотреть его с другой точки зрения, событие теряется. Оно вроде и было, но и не было. Семинар закончился почти скандалом. Но, вовремя вмешался психолог и объяснил студентам, что это нам, так в наглядном виде показали всю нецелесообразность формировать мнение с услышанного, не исследовав проблему досканально, самому.
Я вообще ко всем этим биографиям с сомнением отношусь. Один напишет одно,другой- другое, и все ( самое интересное) останутся правы. Этот эксперимент в ВУЗе мне это окончательно доказал.
Какая биография самойловых мне больше понравится- значит так всё и было.А больше всего мне нравится история Самойловых от самих Самойловых. Первоисточник, знаете- ли.
Старый 11.03.2008, 00:25   #34  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Sunday, 09 March 2008, 12:38
А больше всего мне нравится история Самойловых от самих Самойловых. Первоисточник, знаете- ли.
+1

Хотя сам про себя плохо не скажешь... Но мне всё-таки приятнее про людей хорошее слышать. Тем более со специфическим "самойловским" юмором
Старый 11.03.2008, 14:45   #35  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Markiza T.+Monday, 10 March 2008, 23:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Markiza T. @ Monday, 10 March 2008, 23:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Sunday, 09 March 2008, 12:38
А больше всего мне нравится история Самойловых от самих Самойловых. Первоисточник, знаете- ли.
+1

Хотя сам про себя плохо не скажешь... Но мне всё-таки приятнее про людей хорошее слышать. Тем более со специфическим "самойловским" юмором [/b][/quote]
Это точно!!!!!!
Старый 11.03.2008, 15:00   #36  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
+1 ТВОЯ@.Действительно, лучше уж услышать от первоисточника, чем читать что-то сомнительного происхождения.Каждый воспринемает ситуацию по-своему
Старый 11.03.2008, 23:13   #37  Вверх   
щёкотно поза форумом щёкотно
Моряк

щёкотно отключил(а) отображение уровня репутации
я такого даж название книги забуду на фиг...
Старый 12.03.2008, 14:10   #38  Вверх   
Dead Bride поза форумом Dead Bride
Ураган

Dead Bride отключил(а) отображение уровня репутации
не люблю я кушнира.. лицемерным он кажется, мутный какой-то... много мата в книге. это не понравилось.
Старый 20.03.2008, 14:06   #39  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
А мне просто интересно: сколько в этом правды? Я не говорю, что Кормильцев наврал или еще чего, Боже упаси! Я хочу спросить: сколько в этих словах правды от товарища Кушнира?
Старый 05.05.2008, 14:37   #40  Вверх   
Пинкертон поза форумом Пинкертон
Зеленый Глюк

Пинкертон Ни чем не отличился на форуме; 0%Пинкертон Ни чем не отличился на форуме, 0%Пинкертон Ни чем не отличился на форуме, 0%
Книженция с запашком помоему...Кормильцев-и так о братьях?На творческом вечере в Орландине после песни "А в небе все ходы записаны" Глеб сказал что песня посвящается его последнему другу Илюшке Кормильцеву...Кто слушал тот поймет.Хотя...может и раньше не в ладах были с Ильей?Но чтобы братья были не владах-как то верится с трудом...
P/S Вадика выгнали бы из АК!!!))))аффтору самому не смешно?
Ответ