18.01.2008, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by siemens+Thursday, 17 January 2008, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Thursday, 17 January 2008, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by asd04244@Thursday, 17 January 2008, 17:28
<!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА
|
Цитата:
@Thursday, 17 January 2008, 17:22
XP. Хотела Висту, но потом услышала не очень лестные отзывы в её адрес от своего лучшего друга, который эту систему установил, и поняла, что подожду, пока Висту подгонят под софт.
|
Её под софт никто никогда подгонять не будет. Это софт будут подгонять под неё :alucard: И вообще я не понимаю людей которые юзают висту и при этом ещё и орут чют ли ни на каждом углу что это самая крутая ОС которая только существует :secure:
|
Я так не ору, но мне виста нарвится. Парни из макрософта несколько лет над ней работали и каким надо быть идиотом, чтобы выпускать плохое. У виндоус же конкуренты есть.
В висте очень много подсказок, мулек.
Мне больше нравится чем экспи [/b][/quote]
Ты мил человек видать в компах ваще не сичёшь. Винда дырявая как низнаю кто. А Vista ваще сырющая вышла в продажу. Сколько по твоему лет они её разрабатывали? Ответ: 4 года. И выпустили они её в продажу только потому что дальше откладывать уже было нельзя. Вот и выпустили то что было, а не то что хотели.
|
|
|