21.08.2005, 03:26
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
А вот ещё знаменитые прелюдии к окультным сеансам:
Всегда кто-то в легаре там или в больнице сначала ничинает рассказывать страшилки всякие, причём мы помню не обходись банальными "КРАСНЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ" и т.д. а рассказывали РЕАЛЬНЫЕ (!) случаи страшные из своей жизни: там кто то увидел гроб на полу как проснулся, а через неделю сосед умер... Вопщем пугали друг дружку, я тоже рассказывал... В принипе РЕАЛЬНЫЙ случай я рассказывал - но это серьёзно и не для этой темы... Естественно все пугались и даже верели, но на самом деле - кончно же не верили... А вот потом уже идёт предложение когонть вызывать...
Но всегда находится чувак, который ржот и говорит что вы все тут е**нутые все...
И тогда на помощь приходят такие доводы, например:
Чтобы убедить человека в существовании потусторонних сил делается вот такая штука: зажыгается свечка, берётся ложка, на ручку ложки наматывается полоска бумаги... постараюсь попонятней - кто знает можете не ситать объяснение:
Берётся полоска бумаги на неё посередине поперёк кладёца ложка, затем полоску складывают по длине вдвое, получается что ручка ложки между половинами полоски...
Затем бумагу, не раскладывая, обматывают вокруг ложки. Если взять в одну руку конец ложки, а друго - потянуть за оба конца бумажки, то ест-но её таким образом снять невозможно...
Затем произносится заклинание, (вроде типа - дух Пушкина - приди!) и хто нибудь делает это: дёргает за оба конца бумажки, и О УЖАС - бумажка оказывается в одной руке, а ложка в другой! Причём на бумажка не порвана, и она каким то чудом ПРОШЛА СКВОЗЬ ЛОЖКУ!
Затем всё даётся повторить неверующему! И самое главное - получается!
Каким образом эта фишка катит - я, честно, так и не вьехал... фокус блин...
А без заклинания - не работает ...
Ещё для ВЕРБОВКИ использовался МАГИЧЕСКИЙ КРУГ, на котором по гругу числа, там слова общие вроде да и нет... И иголка на нитке, коне иголки ставится точно в центр, рукой режишся за нитку, чёуть-чуть её опуская... Другой конец иголки при этом скободно вращается и показывает на ответы... И после заклинания, ДОМОВОМУ (ДУХУ, ПУШКИНУ и т.д.) задаются вопросы, на которые можно ответить, используя варианты на круге, и О УЖАС! ДОМОВОЙ ОТВЕЧАЕТ!
Я так узнал, например, что в меня однокласница одна влюбилась 
Ещё все так узнали что Серёга Русит - КОЗЁЛ, патамушто ДОМОВОЙ на вопрос "Скажи, ДОМОВОЙ, а Серёга РУсин Козёл?" ответил "ДА"
|
|
|