20.01.2008, 04:13
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Мариэтта@Saturday, 19 January 2008, 15:44
а я эту песню впервые услышала в 5 лет (я тогда уже слушала Агату благодаря старшей сестре, которая меня, бедного замученного и нелюдимого ребенка, который вместо колбасни с другими детишками во дворе предпочитал сидеть дома, читать книжки и грустить под русский рок, (который родители категорически не признавали), развлекала тем, что включала на весь подъезд альбом ПОЗОРНАЯ ЗВЕЗДА и пытала меня согласно сюжету каждой песни... хм... ностальгия... с тех пор вот, с колыбели практически и люблю Агату... только сестру вот терпеть не могу...
А в тот день, помню, сестра куда-то свалила, а я нашла у нее новую кассету АК и включила сразу на песне ОПИУМ... Впечатление это не изгладилось из памяти до сих пор, я тогда просто культурный шок испытала какой-то... в тот же день полезла в мамину косметичку, подвела глаза губной помадой а губы накрасила черным карандашом (ибо черного гуталина в темной прихожей я отыскать на тот момент не смогла, а коричневый показался мне неконцептуальным) в таком виде я танцевала под Агату на нашей простой постсоветской кухне, а потом села читать книжку и уснула. Мама, придя с работы, едва не умерла со страху.
|
ххх))))))))
молодца)))))))))))
|
|
|