::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: хотели бы?!
Да 100 24.04%
Нет 316 75.96%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2007, 14:44   #341  Вверх   
Маленькая лошадка поза форумом Маленькая лошадка
Моряк

Маленькая лошадка отключил(а) отображение уровня репутации
ахахаха интересно )))))) У меня вообще до этого не возникало мысли так песню звать, но что-то в этом есть! ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2007, 14:47   #342  Вверх   
Маленькая лошадка поза форумом Маленькая лошадка
Моряк

Маленькая лошадка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domino@Wednesday, 26 December 2007, 21:28
а ты хотел(а), чтобы они "сука" заменили на другое матное слово? запас думаю таких словечек не маленький))))а если серьезно, то от упортребления "сука" в песни уши не вянут и дико не становиться, это как бы уже привычно, что Земфира, что Сплин в новых альбомах используют это словечко( прям бывает такое ощущение, что мат в песнях модно??). АК видимо туда же.
Мат приемлен, если он действительно приемлен.
имхо
Мне как-то до Сплина.. Это вроде: а что если бы Сплин с крыши сбросился, Агата туда же?
У кого не вянут, а кого и... Это сейчас еще ладно, сквыклась, внимание не обращаю, но при первом прослушивании было реальное отторжение. И "сука" являлась одним из факторов, к несчастью
Старый 28.12.2007, 21:00   #343  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати в новом "подвиге есть мат Но другогослова и не вставишь. В стихах Глеба (Подвиг раньше им был) мата хватает. Но в отличие от некоторых личностей на нашей эстраде он очень органично его использует. Тут советовать нечего. Если братья что нибудь вставляют в тексты песен Получается классно. Если будет мат то они сделают так что звучать будет отлично.
Старый 28.12.2007, 23:16   #344  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ru.$т@m@Monday, 08 October 2007, 18:38
Никто не гоорит о новой АК или тому подобном, мне кажся это будет таже АК, только в словах появится еще немного остороты. Еще раз повторюсь - это будет красиво, Глеб справится B) .
я же говорил))) и был прав ыыыыыыы
Старый 29.12.2007, 02:11   #345  Вверх   
sirena_varada поза форумом sirena_varada
Зеленый Глюк

sirena_varada Ни чем не отличился на форуме; 0%sirena_varada Ни чем не отличился на форуме, 0%sirena_varada Ни чем не отличился на форуме, 0%
Борюсик +1 (как раз сейчас Дворник играет в винампе)
Проголосовала против мата, хотя... почему нет? Они достаточно интеллигентны чтобы шокировать публику матом... К тому же вовсе не пошлы... С чего кто-то писал про пошлость? вот МТВ это пошлость, клипы попсовые смотреть - пошлость, стринги носить в таком случае - пошлость... Агаточка добавляет эротизма, а не пошлит; перчику, а не мата.
Старый 29.12.2007, 19:58   #346  Вверх   
Аурелия поза форумом Аурелия
Зеленый Глюк

Аурелия Ни чем не отличился на форуме; 0%Аурелия Ни чем не отличился на форуме, 0%Аурелия Ни чем не отличился на форуме, 0%
Матом ругаться нехорошо, а в песнях мат вообще неприменим! :spiteful:
Старый 30.12.2007, 14:12   #347  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Аурелия@Saturday, 29 December 2007, 18:58
Матом ругаться нехорошо, а в песнях мат вообще неприменим! :spiteful:
Аурелия у тебя ник литовский и подпись на кое-что похожа )))
Мат в песнях очень даже к месту иногда.
Старый 30.12.2007, 19:10   #348  Вверх   
Пушистик поза форумом Пушистик
Зеленый Глюк

Пушистик Ни чем не отличился на форуме; 0%Пушистик Ни чем не отличился на форуме, 0%Пушистик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Глеб, неужели Вы без мата не можете выразить свои чувства, раньше у Вас это неплохо получалось!!!
..А когда я захочу послушать мат, то у моего соседа за стенкой очень "богатый" словарный запас. ....да уж похлеще, чем у Вас
Удачи Вам в грядущем году и настоящего творческого подвига!!! :download:
Старый 30.12.2007, 22:07   #349  Вверх   
ЖиваяСмесь поза форумом ЖиваяСмесь
Моряк

ЖиваяСмесь отключил(а) отображение уровня репутации
Не стоит...
Старый 30.12.2007, 23:12   #350  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Пушистик@Sunday, 30 December 2007, 18:10
Глеб, неужели Вы без мата не можете выразить свои чувства, раньше у Вас это неплохо получалось!!!
..А когда я захочу послушать мат, то у моего соседа за стенкой очень "богатый" словарный запас. ....да уж похлеще, чем у Вас
Удачи Вам в грядущем году и настоящего творческого подвига!!! :download:
Может и без мата просто емоции лезут вот мат и выходит а несет его по полной частенько, но послушай большую часть песен Агаты сочинил Глеб и мата там нет. А его стихи это отдельная ниша и мат выражает его душевное настроение короче с матом все нормально столько сколько надо не больше не меньше.
Старый 30.12.2007, 23:30   #351  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
sanyaup13,+1.Всё хорошо в меру.
Старый 31.12.2007, 16:46   #352  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
Я сомневаюсь что в новом альбоме ми услышим ище одно матернре слово кроме как в "подвыге".
Мне кажеться етоодин из експерементов котрим нас удивлеет агата все время!
Старый 01.01.2008, 08:21   #353  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Помоему"Агата Кристи"и без мата зажигают так,что в осадок выпадаешь.Что стоит вспомнить песню,Пират-"А я буду пиратом гадом,я всех поставлю р**ом задом".Или скажем,Абордаж-"Трах трах тиби тиби дах".Я думаю у них много неприличных песен,и посравнению с ними песня"Подвиг",звучит весьма прилично.Итог иногда не матом можно сказать как матом.К слову, если в песне"Пират"прикол присудствует,то в песне "Абордаж" простите дибилизм.Одна из 6-ти песен,которая мне не нравится,из репертуара АК.
Старый 01.01.2008, 18:23   #354  Вверх   
ОтраЖение поза форумом ОтраЖение
Зеленый Глюк

ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме; 0%ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме, 0%ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме, 0%
можно, если осторожно)))
Старый 01.01.2008, 19:40   #355  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Peppi@Tuesday, 01 January 2008, 7:21
Помоему"Агата Кристи"и без мата зажигают так,что в осадок выпадаешь.Что стоит вспомнить песню,Пират-"А я буду пиратом гадом,я всех поставлю р**ом задом".Или скажем,Абордаж-"Трах трах тиби тиби дах".Я думаю у них много неприличных песен,и посравнению с ними песня"Подвиг",звучит весьма прилично.Итог иногда не матом можно сказать как матом.К слову, если в песне"Пират"прикол присудствует,то в песне "Абордаж" простите дибилизм.Одна из 6-ти песен,которая мне не нравится,из репертуара АК.
А "раком" то зачем было звездочками заменять грубо но не мат. В остальном согласен мат иногда звучит мягче чем то что иногда встречается в текстах преимущественно Глеба. Но Агата она и в Африке Агата. Слушать все мы будем все равно. Мне ли чно иногда хочеться послушать что то вроде: "поставлю всех раком задом" "Ты немка дрянь" "рвутся целки от любви". Короче это на личный вкус каждого. Абордаж мне тоже не нравиться, мож кто смысл обьяснит, а? О сексе Глеб пел не в "Споемте о сексе" а в "Абордаже". А какие песни тебе еще не нравятся. Можно в личку.
Старый 01.01.2008, 21:03   #356  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Цитата:
Originally posted by sanyaup13@Tuesday, 01 January 2008, 18:40
А какие песни тебе еще не нравятся. Можно в личку.
"Абордаж","Эпидемия","Беглец", "Инспектор по","Аллергия","Собачье сердце",чуть более подробно об этом я писала в теме"Какая песня Агата Кристи ваша самая не любимая".Остальные песни мне очень нравятся,особенно в музыкальном плане.С радостью жду нового альбома.Единственно,концерты в Москве не дают,но надежда еще есть.
Старый 01.01.2008, 21:20   #357  Вверх   
Domino поза форумом Domino
Зеленый Глюк

Domino Ни чем не отличился на форуме; 0%Domino Ни чем не отличился на форуме, 0%Domino Ни чем не отличился на форуме, 0%
[quote]Originally posted by sanyaup13@Sunday, 30 December 2007, 22:12
Цитата:
Сообщение от Пушистик,Sunday, 30 December 2007, 18:10
Г
..А когда я захочу послушать мат, то у моего соседа за стенкой очень "богатый" словарный запас.
а ты в этой песне только мат и слушаешь?
мата раз и обчелся тама, одно слово и незаезженое в песне.
Старый 02.01.2008, 14:46   #358  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
любые песни, любых нормальных исполнителей (не попсы), ето реакция на нашу сегодняшнюю реальность. с той стороны, с которой видит ету реальность исполнитель, поетому не стоит удивлятся острым словечкам в тех или иных современных песнях, так и должно быть, ето нормально. Тем более в роке.
Старый 03.01.2008, 13:57   #359  Вверх   
Lexxa поза форумом Lexxa
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lexxa отключил(а) отображение уровня репутации
О сексе по моему мнению эт "Как на войне" песня или, скажем, "Вольно!" там прям открытым текстом о сексе. А петь о вставлении х..я в п..ду, мне кажется не будет никто, уж не идиоты они, и слава Богу! А всавить пару-тройку слов для нагнетания эммоций, эт можно, только остарожно, ну и с этим у АК проблем не было.
Старый 03.01.2008, 14:32   #360  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Цитата:
Originally posted by Lexxa@Thursday, 03 January 2008, 12:57
А петь о вставлении х..я в п..ду, мне кажется не будет никто, уж не идиоты они, и слава Богу!
И в "Как на войне"и"Вольно"они поют об этом те песни,где они об этом не поют можно пересчитать по пальцам,что делать уж так они на этом зацыклины.А в песне"Абордаж",они вообще дошли до дибилизма.Сначала включал ей музыку Иоганна Штрауса,затем спаивал вином.А потом так грубо"трах трах тиби тиби дах,с музыкой"Шрауса как-то не вяжется.Я эту песню не выношу,у них есть множество хороших песен,может и пошлых но не дибильных.
Закрытая тема