::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2007, 00:36   #1  Вверх   
CoLD поза форумом CoLD Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
CoLD Ни чем не отличился на форуме; 0%CoLD Ни чем не отличился на форуме, 0%CoLD Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я, конечно, никогда не пожелал бы ничего сказать плохого про группу Агата Кристи, но форум - это самое слабое место... И не только у меня такое происходит!
1) Удаляются через некоторое время написанные сообщения !! Ладно, если бы ещё что-то запрещенное писал...
2) Недавно вообще меня как бы выкинуло из списка зарегестрированных пользователей, и все мои сообщения остались под <Unregistered>
3) 1,5 месяца назад вообще не мог зарегестрироваться... Писало, что ЗАБАНЕН !! За что? Про что ? Почему? Только зашел... А знаете, как хотелось пообщаться с единомышленниками после концерта?
Злость одна... Никто ничего объснить не может! Все тормозят! Теряете доверие...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2007, 02:54   #2  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
1. Если ничего запрещенного и некорректного вы не пишете, Ваши сообщения никто не удалит. Правила можно прочитать здесь, и их не так много.
2. Форум был восстановлен после после "атаки" (подробнее здесь и здесь). Некоторые данные были утеряны. Напишите мне в личку, я восстановлю ваш аккаунт (кол-во сообщений, статус и т.д.)
3. Я лично прослежу если кто-то из модераторов удалит просто так ваши сообщения по логам, но поверьте злоумышленников здесь нет!
Мы рады Всем!
Спасибо, D!medrol
Закрытая тема