24.10.2007, 16:28
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Да, мне в Одессе концерт очень понравился!Не могу сравнить с Киевским, т.к. в Киеве была неадекватна (впервые в жизни была на концерте АК пьяная). В Одессе больше всего понравилось как мы подъехали к филармонии: в карете, запряжённой парой лошадей и с растяжкой АК. Это было мега! Никогда не забуду. Выложила б фотки, но сильно большие и не сжимаются(расширение большое), если кому-то надо - пишите в личку - вышлю!
Звук очень понравился, я скакала в 3м ряду, хоть и меня всё время усаживали на мой стул(в проходе который) и даже кидались в спину поломанными карандашами А я жгла дальше и только факи кидающимся показывала. Очень снайпер понравился, не хотелось даже снимать, просто смотрела и балдела, зато в Киеве уже снимала, ибо знала, что так будет И засняла Вадима на соло "Опиума" (для этого вылезла в 1й ряд), но самое лучшее не сняла, т.к. в самый неподходящий момент сели батарейки
Одесса - супер (даже просто из-за того, что там море!), посидеть на берегу, попить пива с креветками перед концертом АК... Что может быть лучше
|
|
|