|
а я считаиаю что популярность и мэёнстрим всё таки 2 разных вещи.фанатом "глаз "никогда не был,единственая весня которая мне правда нраветься это wasting the dawn.в принуепе песню можно отнести к готик металу,да и хотя когда этот альбом вышел их вообщето мало то кто и знал..кроме финляндии наверно.даже "blassed be" был уже в какой то степени мэйнстримовским.прекрасно помню как их клипы крутили по телеку,конешно не по мтв,но клипы ихние с того альбома показывали не мало.с музыкальной стороны они тоже двигались всё больше туда,где они щас находяться.у меня лично мнение о них всегда было что они туда и стремяться.и постепено добились чего хотели.смазливый вид юрки также играл(и играет)не малую роль среди готик девочек.как музыканты они меня никогда не впечетляли.но,последний альбом не считаю таким уж плохим,бонально но есть красивые песни.,но уверен что они стали намеого хуже выглядеть.не идёт им.
ну и ещё про популярность,я считаю что самая популярная готик группа это лакоимоза,но они долеко не мэйнстрим,и думаю им не станут.но они так же являються самой любимой и ненавистной командой в готик сцене.но это уже другая история.
рс.очень не мало встречал(и встречаю)людей которые называют агату попстой..
|