![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А вот новая, тут я не волосат |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
Место жительства:Харьков, Ураина Увлечения: АК, альпинизм Общее: флегматик |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Место жительства:Киев, Украина Увлечения: Кино, Футбол, Рок-Н-Ролл Общее: <Характер неопределен> B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Место жительства: Королёв, что в России Увлечения: ДИНАМО МОСКВА, АК и другое Общее: характер отвратительный благодарим профиль за предоставленную информацию |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
![]() родом из Заинска, что под Набережными Челнами в Москве с начала столетия работаю в ресторанном бизнесе увлечения: музыка( рок- в основном русский - лучшие- АК, Сплин, ПикНик да в общ. и т.д.., так же предпочитаю транс ( в основном с приставочкой hard, rave, dream)), хорошее качественное кино, книги - в основном фантастику, а еще люблю выйти на рассвет, или на закат, посидеть на мостике с удочкой, в тихой и спокойной заводи :nyam: частенько портит жизнь гипертрофированное чувство справедливости в основном спокоен и не возмутим, как удаффф, пока никто не достаёт |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
23 года живу в Риге менеджер по логистике |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Я в меру, как оптимистка, так и пессимистка, правда, оптимистических качеств во мне намного больше! Умею играть на нервах и на губе, в некоторых обстоятельствах могу показать где «раки зимуют». Люблю читать умные и интересные книжки. Помимо всего выше перечисленного посещаю учебу, библиотеки, творческие и развлекательные мероприятия!! Люблю посещать такие заведения, как магазины, бары и местные общаги! Еще в детстве родители заставили забыть такие слова как «лень» или «не успеваю» впредь стараюсь все делать во время и умею качественно выполнять несколько дел одновременно. Иногда люблю посидеть в тишине или просто в спокойствии послушать любимую музыку!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Даже незнаю что о себе сказать... Сразу скажу, что я всего-то 1994-ого года рождения. Наверно первые мысли у вас, ах это же малолетка! Но ведь возраст неглавное, а главное то, что нас всех здесь объединяет. Бесконечно уважаю русский рок, считаю его самой душевной и самой обаятельной музыкой. Любимый актёр - Майкл Фокс. Страдаю недастатком внимания и тепла.. У кого появится желание познакомится напишите мне в аську: 421802918 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
хорактер добрый, временами не очень. Слушаю панк блэк метал готику. Увлекаюсь техникой( компы, радио и т.п.), но пока это временный порыв. По профессии старший менеджер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Меня зовут саня , г Петрозаводск Увлечение - агата, агата, агата |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
а адрес куда деньги пересылать? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
но вот,собственно я Артемий Алексеевич Челябинск 03-04-1991 увлечения: музыка,кинематограф,литература. the best of the best of the best .... is Капуша характер:"потянет" не пью не курю вены не режу семаки не грызу идеал короче))ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2006
|
я Настя мне 14 лет родилась и живу в Питере и абсолютно не собираюсь отсюда уезжать))) учусь в 192 гимназии в классе,где призирают неформалов... не повезло... обожаю русский(и не только русский) рок, люблю халявные концерты, торчать целыми днями на улице, новые знакомства. хотите узнать побольше-пишите в асю) фото не грузится(( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Екатеринбург 21 год. Злобное скорпионище Асько в инфе ![]() |
|||
|
![]() |