![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
Цитата:
Давай расскажем об этом Самойловым, после этого они будут просто обязаны с нами встретиться (я только что из другой темы, так зацепило... я с ними так и не пообщалась, надо исправлять)... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2007
|
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() От чудес что то новенькое попробовать....???Эклеров может?Каждая девочка должна уметь красиво есть эклеры ![]() Ураган на труд сподвигает ![]() Лучше работайте,работа освобождает(кстати это лозунг концлагерей! ![]() На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а что ты при этом будешь слушать,Агату или Диму Билана нет разницы.Лучше Билана слушай. Мне всегда казалось что АК это что то глубоко внутреннее,душевное,какой то путь ,типа прорыва сквозб решетки реальности зафиксированной нашим осознанием.А для некоторых это просто повод подзарядится для дел насущных.Попса наступает не только на наши уши,но и на наши души! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
............................[/b][/quote] По-твоему, все пятнадцатилетние девочки должны слушать Билана и не трогать Агату, т.к. все равно не поймут её смысла? Глеба и Вадима я слушаю практически с пеленок и не собираюсь слушать Билана с его проникнутыми глубоким смыслом песнями и полностью согласна с твоим высказыванием про попсу. Творчество Агаты - это не наркотик, чтобы уводить от реальности и выталкивать из головы мысли о бытовых проблемах и оставлять лишь ощущение сказки.. Я с Агатой каждый день- плеер всегда с собой таскаю, и хорошее настроение у меня и на работе, и на улице, и в школе, и на курсах в универе. Везде. Я считаю, не есть хорошо ежедневно "проходить сквозь свои решетки реальности". Так и до шизофрении недалеко)) А просто заряд энергии никому еще не повредил. Когда я писала сообщение про свои желания, я отвечала на вопрос "Что мне дает Агата в данный момент" а не "Что мне дает Агата вообще". Да, немного не по теме, задан был ведь второй вопрос. Но если бы Агата давала бы мне только лишь заряд энергии, я бы не регистрировалась здесь и вообще не писала бы это сообщение, оно мне надо было бы? Зачем еще раз фанатично повторять, что Агата-это моё все, что я жизни без этой музыки не представляю? Это и так знают все.И практически для всех на этом форуме Агата - это все. А я описала, как АК помогает в повседневной жизни.. И что теперь, Билана слушать??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
АК - музыка для людей, любых возростов, кои понимают не только в этой жизни, но и ту, которую они увидели в том мире... мире Агаты Кристи... просим вас под наши серые знамёна ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
усомниться в устойчивости нашей психики. В духовном полную релаксацию |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Дает,наверное,почву для размышлений,отвлеченность от проблем какую-то) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() Радуйся жизни ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.08.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
насчет поднятия настроения +1 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Грустно – слушаю грустные песни, если весело, то соответствующие песни из репертуара Агаты Кристи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() Да ничего страшного, все нормально ![]() Эмоции всем людям куда-то выплескивать необходимо, и тебе,и мне. В настоящий период у меня действительно все прекрасно, потому и эмоции все положительные, позитив в душе сплошной.. И Агата как антидепрессант пока не требуется)) Даже не думала на тебя обижаться или что-то в этом роде, понимаю, что не со зла говорила ![]() Пусть все замечательно у тебя будет. И тоже радуйся жизни, это всем возрастам полезно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Добрая ты,так и продолжай...только Агату лучше не слушай часто,а то все изменится ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агата Кристи - музыка от бога или от...? | PaperCuts | ОБЩИЙ ФОРУМ | 56 | 21.01.2009 19:44 |
Что для вас музыка Агаты? | abardage | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 76 | 12.01.2006 19:05 |
Борис Моисеев даёт концерт в минске! | Братчык | АРХИВ ВСТРЕЧ | 36 | 08.07.2005 14:05 |
Что для вас музыка Агаты? | abardage | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 0 | 01.01.1970 03:00 |