|
А мне вот кажется, что полезная в теории штука. Тем более ни о каких особых национал-патриотических штуках я от них не слышала, что впрочем не доказывает их отсутсвие.
Неохото лезть в политику и так далее. Но если бы это было некоторой соцподдержкой молодежи было бы неплохо. И только положительное вижу в их связи с государством, это что-то типо резерва для формирования преданных кадров для службы государству. А ничего путного из разных мнений (опозиций))) не сложится, особенно когда 99% из них являются по-настоящему бредовыми. Я просто понимаю, что не все так сладко как хотелось бы это видеть.
Более того, странно видеть обсуждение политики Кремля мягко говоря неразбирающимися людьми. Хотя я и не отрицаю, что быть может один пользователей из всех имеющихся интересуется политикой как таковой.
Всевозможные группы, имеющие полезные намерения в целом, впрочем исключительно положительно действуют на молодежь, пусть даже и не совсем осмысливающую свои движения.
Так что в общем я за и поддерживаю саму идею, но не фактическую организацию, ибо недоверчива.
|