|
ладно пока стирается пиджачок напишу подробнее.
30 июля всеклись с скином, педои и бумером возле кинотеатра кое-какого. Я приехал уже мягко говоря не трезвый туда, ну и скин расщедрился купил мне литровую "семерку"...пока пили - время подошло..пошли на вокзал чо каво встретили..Апатия сразу на скина повесила свой голубой рюкзак...Сели в маршрутку, посередине дороги Ильдар захотел пописать...И останшиеся полпути ныл...Приехали он сразу в кусты чокаво...Ну а мы с Сашей в это время вызванилали девлчек чтобы Апатии не было скучно...в итоге согласилсь прийти некая 15 летняя Анжелика с подругой..Пыль как всегда просохатила..Ну чо пришли на клоп, кое-кто в магазин..Водка, пиво ну как обычно..Приходит Анжела правда без подруги у всего мужского коллектива отвисает челюсть...Ну далее как обычно - "ты меня не узнаешь??? у меня тут родственники живут к ним в гости прилетел...да вот через 3 дня домой в москву"...и т.д. и т.п.(с) в очередной раз номер прошел. ну потом пошел ее до дома довести, по дороге кстати наголубил на пиво, обратно пришел а там уже буйнов))) замахнул водки пошел подремал полчасика проснулся - скин уже в сарафане апатии по квартире бегает...сидели бухали бухали...короче я упал со стула и уснул (как расказывают) утром открываю глаза - лежат 2 совершенно не знакомые девицы вы кто таки? мы колины подружки ну там чо каво выкинул их кстати...потом апатия с бумером пошли в магаз - я лег досматривать свои кое-какие сны...
продолжение слежует ыыы
|