14.07.2007, 12:35
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Совёнок+Saturday, 14 July 2007, 0:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Совёнок @ Saturday, 14 July 2007, 0:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-afliccion@Friday, 13 July 2007, 23:11
Черный Ангел +1!
Совёнок, Вы считаете, что Цоя ценят только изза того, что он умер?! а почему тогда, к примеру, Тальков Игорь не так популярен как Цой? он тоже умер рано, да и с Цоем были кореша....м?
|
Тальков тоже стал легендой. Я не про популярность- скажем, Леннон в одиночестве вполне может соперничать со всей группой "Битлз" за право быть самой ниипаццо легендой своего времени. А все почему? Потому что он, грубо говоря, мученик.
Популярность- это, опять-таки, к живым. Легенда- это чаще посмертно. Особенно любят легенд, умерших не своей смертью, это же так неестественно. [/b][/quote]
а вот к примеру Розз Уилиамс, он же повесился 1-ого апреля, и считается легендой 20 с небольшим лет
Наутилус - все живы здоровы (насколько знаю), и они тоже для меня "легенды"
Пикник, Алиса, Крематорий....все тоже, так что в такой ситуации каждый прав по своему, я ничего не утверждаю и ничего не отрицаю
|
|
|