![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.01.2007
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
аффсянка сээр. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
не, ну кстати кто кто, а пятый элемент никогда не кичился тем что он олдовый фанат |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() молодее некуда раз деды общаются с пионерами. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2006
|
Если это так, то вполне логично, что у выездных своя тусовка, которая, по вполне понятным причинам, состоит из узкого круга людей. Общность интересов не только по АК, но и по совместным выездам, в какой-то мере даёт им право говорить о собственной "исключительности" по сравнению со всеми остальными фанатами, сидящими дома и слушающими музыку. ИМХО, конечно же. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
как может человек, живущий например в Чите, выезжать за много тысяч километров постоянно. вот если бы эти выездные например катались в тот же новосибирск или в эти степи - был бы другой разговор. только мануэль по-моему до свердловска выбирался...или ярик и ко на старый новый рок...ну и еще несколько людей которых на форуме я сейчас не вижу... а так - москва, питер, рязань, эммаус, нино -это все рядом... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
только мнения этих людей по барабану тем же выезжающим, так же как невыезжающий насрать на мнение выезжающих. если они конечно не общаються или не дружат между собой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки. И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем. И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано. Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг)) И я не говорю, что плохо отношусь к тем, кто недавно начал слушать АК. Я прекрасно отношусь к этим людям. Слава Богу, что АК нравится людям, что эта музыка все так же находит отклик в сердцах. Чем больше у группы фанатов и поклонников - тем лучше группе, которая мне дорога. Только вот надо "Держать голову в руках" (с) Вадим. Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых, среди которых, как верно заметили, большинство выездных, с которыми мы на этой почве и общаемся. Все они (почти))))) взрослые люди, без истеричного фанатизма, влюбленностей в братьев и т. п. Меня это устраивает. Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда.... Заметьте, всех под одну гребенку не чешу, но есть, есть отдельные личности. Так что то, о чем вы говорите, не есть дедовщина. Это просто желание обособиться, вполне обоснованное. А то, что могут сказать вам ветераны в сети - может быть где-то одернуть, где-то поправить - так это так же вполне обоснованно. Кому, как не им знать более точно факты и новости, касающиеся группы? Кому, как не этим людям будет больнее и обиднее за свою любимую уже столько лет группу, когда какой-нибудь новичок в очередной раз ляпнет ерунду и будет крепко-накрепко защищать свою точку зрения, просто даже не дав себе труда подумать, что она ошибочна и человеку, знающему уже столько лет творчество да и саму группу лучше знать? Каждое мнение имеет право на существование, каждое опротестование точки зрения имеет право на существование, как высказывание своей точки зрения. Но, уж если ты хочешь быть поклонником и знать больше, то вполне логично, что неплохо бы послушать то, что скажет человек, который в этой теме поболе 10 лет. Мне кажется так. Теперь можете закидывать утюгами. |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Легенда блин
|
Цитата:
Когда же появился наконец полностью альбом, переписывал практически всем, кто просил, не требовал в замен по 33 видеокассеты с концертами в других городах, исключения были только когда не просили, а требовали. мне кажется тут все зависит от человека уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем же все эти высказывания - палка о двух концах. |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2006
|
Цитата:
негативное отношение кого-либо не должно влиять на вкусы людей имхо дедовщина - всегда и везде, и никуда от неё.. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интервью | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 25 | 09.08.2008 18:54 |
Нужно интервью! (впросы для интервью) | ksenya | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 3 | 16.10.2005 11:41 |
Ссылочка с интервью | Зелененькая | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 16 | 11.08.2005 05:24 |