::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2007, 12:50   #41  Вверх   
Natasha поза форумом Natasha
Ураган Начать приватный чат
Natasha отключил(а) отображение уровня репутации
я на этом форуме сравнительно недавно, зарегестрировалась еще в конце прошлого года, но сообщения оставляю только с весны-лета. ни с кем здесь не знакома, никого никогда не видела, но агату кристи слушаю с 98-го года. кто я?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2007, 13:10   #42  Вверх   
5 элемент
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Natasha@Friday, 06 July 2007, 12:50
я на этом форуме сравнительно недавно, зарегестрировалась еще в конце прошлого года, но сообщения оставляю только с весны-лета. ни с кем здесь не знакома, никого никогда не видела, но агату кристи слушаю с 98-го года. кто я?
видимо пионер. моолодой в соку. слушай хоть 20 лет всяко пионер в это организации называемой о ру .
Старый 06.07.2007, 13:42   #43  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мануэль@Thursday, 05 July 2007, 14:04
дедовщина приходит от того что кто то помнит те времена когда людям приходилось ехать на горбушку чтоыб узнать када дбуит концерт и стоять сутками у дверей самойловых чтобы их поближе увидеть и собирать постеры из куула и релдкие вырезки из подобных журна
Никто и не умаляет ваших заслуг.Почти всё что есть в инете и вообще благодаря вам,наверное.Спасибо вам за это огромное.Спасибо что делитесь.Старшие привлекают молодых.Но я думаю если бы было мало инфы молодые фанаты также бы дежурили,ждали и т.д. как и вы
Старый 06.07.2007, 18:28   #44  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Вы простите, "одинокую бабушку", но дедовщина есть,была и будет. И это касается не только фэнов АК, это в принципе явление повсеместное. Просто где-то в большей степени,где-то в меньшей. Мне это явление крайне неприятно, если ,я чувствую,что человек выпендривается, а дедовщина-это всё же выпендрёж,то наврят ли,я с ним буду общаться. Другое дело,когда такое общение неизбежно..
Старый 06.07.2007, 18:31   #45  Вверх   
5 элемент
Общение подразумевает что вы даете инфу и вам дают. А что от вас взять дедушкам и бабушкам... НИ ЧЕ ГО. А свои личные пережевания и мнения втирайте себе подобным наверное будет интересно. А жевать одно и тоже. И перекладывать изо рта в рот ... УВОЛЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

аффсянка сээр. )
Старый 06.07.2007, 18:38   #46  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Подтверждение не заставило себя ждать!
Старый 06.07.2007, 18:58   #47  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Пока в армии Агата Кристи появляются новобранцы- армия существует. А если армия существует, то и дедам есть где и чем разжиться. Все взаимосвязано. В конце концов, Агата Кристи - это открытая система, в противном случае она была давно стерлась.
Старый 06.07.2007, 19:02   #48  Вверх   
5 элемент
Предлгаю турнир по шашкам шахматам и домино усроить дедов бабушек с новобранцами. ыыыыыыыыы ахахахахаха.
Старый 06.07.2007, 19:04   #49  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
может в карты лучше?
Старый 06.07.2007, 19:07   #50  Вверх   
Nevelina
на раздевание? ыыы

не, ну кстати кто кто, а пятый элемент никогда не кичился тем что он олдовый фанат
Старый 06.07.2007, 20:30   #51  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Friday, 06 July 2007, 13:01
ты одинокая бабушка

я буду там не тупи
в струю попала к примеру невелина но она полюбому новичок
и инфантулус новичёк хотя уже 2 года как тут
деды-это димидрол,5 элемент,николай,мастер,трупп собачки,невадим,клявас, и другие,,,,,,себя даже порой не считаю дедом ни по возрасту -ыыыы
ни по времени тут или с ак
в любом случае чувствовать себя молодо прикольней нежели старичком
Старый 06.07.2007, 21:00   #52  Вверх   
5 элемент
Цитата:
Originally posted by я буду там+Friday, 06 July 2007, 20:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там @ Friday, 06 July 2007, 20:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 06 July 2007, 13:01
ты одинокая бабушка

я буду там не тупи
в струю попала к примеру невелина но она полюбому новичок
и инфантулус новичёк хотя уже 2 года как тут
деды-это димидрол,5 элемент,николай,мастер,трупп собачки,невадим,клявас, и другие,,,,,,себя даже порой не считаю дедом ни по возрасту -ыыыы
ни по времени тут или с ак
в любом случае чувствовать себя молодо прикольней нежели старичком [/b][/quote]
молодее некуда раз деды общаются с пионерами.
Старый 07.07.2007, 14:03   #53  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
Насколько я понимаю, речь идёт не об отношниях "олдовых" - "пионеров" или "дедов" - "духов", а касаются прежде всего "выездных" - "невыездных".
Если это так, то вполне логично, что у выездных своя тусовка, которая, по вполне понятным причинам, состоит из узкого круга людей. Общность интересов не только по АК, но и по совместным выездам, в какой-то мере даёт им право говорить о собственной "исключительности" по сравнению со всеми остальными фанатами, сидящими дома и слушающими музыку. ИМХО, конечно же.
Старый 07.07.2007, 16:04   #54  Вверх   
Легенда блин

ну так все эти вездные из питера и из москвы, в городах концерты "АК" проходят чаще чем во всех остальных городах вместе взятых.
как может человек, живущий например в Чите, выезжать за много тысяч километров постоянно.
вот если бы эти выездные например катались в тот же новосибирск или в эти степи - был бы другой разговор.
только мануэль по-моему до свердловска выбирался...или ярик и ко на старый новый рок...ну и еще несколько людей которых на форуме я сейчас не вижу...
а так - москва, питер, рязань, эммаус, нино -это все рядом...
Старый 07.07.2007, 16:36   #55  Вверх   
Легенда блин

а многие считают как раз наоборот(((
только мнения этих людей по барабану тем же выезжающим, так же как невыезжающий насрать на мнение выезжающих. если они конечно не общаються или не дружат между собой.
Старый 07.07.2007, 16:39   #56  Вверх   
5 элемент
нескажи.
Старый 07.07.2007, 16:45   #57  Вверх   
Легенда блин

я не имел ввиду вашу компанию, я про типа мальчика-девочки (или как там).
Старый 07.07.2007, 17:46   #58  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Все же просто и банально, люди.

Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем.
И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано.
Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг))
И я не говорю, что плохо отношусь к тем, кто недавно начал слушать АК. Я прекрасно отношусь к этим людям. Слава Богу, что АК нравится людям, что эта музыка все так же находит отклик в сердцах. Чем больше у группы фанатов и поклонников - тем лучше группе, которая мне дорога. Только вот надо "Держать голову в руках" (с) Вадим.
Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых, среди которых, как верно заметили, большинство выездных, с которыми мы на этой почве и общаемся. Все они (почти))))) взрослые люди, без истеричного фанатизма, влюбленностей в братьев и т. п. Меня это устраивает. Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда.... Заметьте, всех под одну гребенку не чешу, но есть, есть отдельные личности.
Так что то, о чем вы говорите, не есть дедовщина. Это просто желание обособиться, вполне обоснованное. А то, что могут сказать вам ветераны в сети - может быть где-то одернуть, где-то поправить - так это так же вполне обоснованно. Кому, как не им знать более точно факты и новости, касающиеся группы? Кому, как не этим людям будет больнее и обиднее за свою любимую уже столько лет группу, когда какой-нибудь новичок в очередной раз ляпнет ерунду и будет крепко-накрепко защищать свою точку зрения, просто даже не дав себе труда подумать, что она ошибочна и человеку, знающему уже столько лет творчество да и саму группу лучше знать?
Каждое мнение имеет право на существование, каждое опротестование точки зрения имеет право на существование, как высказывание своей точки зрения. Но, уж если ты хочешь быть поклонником и знать больше, то вполне логично, что неплохо бы послушать то, что скажет человек, который в этой теме поболе 10 лет.
Мне кажется так. Теперь можете закидывать утюгами.
Старый 07.07.2007, 18:52   #59  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем.
И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано.
все прекрасно помню и понимаю. лично для меня в то время самым постоянным вестником из жизни "АК" была газета "Живой звук". но речь не об этом. Я прекрасно помню как 10 лет назад у одного человека переписывал альбом "Голос" по одной песне. Разумеется, совсем не просто так...
Когда же появился наконец полностью альбом, переписывал практически всем, кто просил, не требовал в замен по 33 видеокассеты с концертами в других городах, исключения были только когда не просили, а требовали.
мне кажется тут все зависит от человека уже.

Цитата:
Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг))
тогда такой вопрос. Для чего некий человек это все выкладывал кое-где на протяжении многих лет, причем бесплатно??? сейчас конечно немного иначе дела обстоят, но вот года 3-4 назад было именно так.

Цитата:
Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых
тут полностью согласен. И хочу сказать спасибо группе "Агата Кристи", за их творчество, блягодаря которому я познакомился и достаточно большое кол-во времени дружу с этими людьми, как некоторые называют "ГопТуса" (с) Но и здесь опять же есть исключения - очень много интересных людей узнал только за прошедший год, опять же благодаря "АК" и форуму\чату.

Цитата:
Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда....
тоже согласен, а с другой стороны я их прекрасно понимаю, т.к. сам когда то являлся таким же.

Вообщем же все эти высказывания - палка о двух концах.
Старый 07.07.2007, 20:57   #60  Вверх   
Snaiper поза форумом Snaiper
Звездочет

Snaiper отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ivan@Wednesday, 04 July 2007, 12:56
Часть этих "одногодок", между прочим, именно по этой причине остаются одногодками, что к ним такое негативное отношение давних фанов.

Надо быть терпимее и приветливее к новичкам.
но ведь так проверяются настоящие фаны АК! и происходит естественная фильтрация от *однодневных* заинтересованнных лиц..
негативное отношение кого-либо не должно влиять на вкусы людей

имхо дедовщина - всегда и везде, и никуда от неё..
Ответ