25.06.2007, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Monday, 25 June 2007, 12:46
У меня вот вопрос,а как вам молодые группы? Ну,кроме Тантры?)))
|
С утра я выступал на Малой сцене с "Аттракционом Воронова", пел свою песню. Так что можно сказать, благодаря этой группе стал участником фестиваля 
Кстати, спасибо большое им и Вадиму за такую возможность. Благодаря им родилась новая песня Вадим в начале фестиваля подходил к фан-зоне где-то на метр, но я не стал его отвлекать и не поблагодарил.
И вообще фестиваль и концерт отличные.
К "7Б" уже был у главной сцены.
Понравились "Монополия", "Каллипсо", "Мир огня", ну и "Аттракцион Воронова" молодцы, хотя вот они могли бы и побольше своих песен спеть.
У "Мира огня" вокалист отжигал на клавишных, молодец чел!
Одну эмо-девицу и её мальчиков в розовых рубашках на главной сцене забросали пустыми бутылками, та обиделась, сказала "если хотите, я могу уйти", толпа эту идею поддержала, и она ушла. Очень некрасивое поведение, конечно. Стыдно так вести себя. Но с другой стороны какую-то она несуразицу пела, слов даже нельзя было разобрать. Показалось, что Вадим из-за этого концертного недочёта не слишком расстроился.
Из хэдлайнеров всё понравилось)
"Знаки" молодцы. "Ночные снайперы" с нового альбома песню про декабрь спели. Жаль, что "снайперы" маловато спели в целом.
Но всё равно лучший звук - у Би-2 и АК.
|
|
|